| 
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль - вам сюда
  | 
![]()  | 
  | 
![]() ![]()  | 

| Alexey624 | 
        Сообщение #1 
       | 

![]() Репутация:   0 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 13 Регистрация: 12.02.2010 ICQ:  | 
    Может кто знает чё делать раздуло нижний ствол ещё у отца  на иже27 1982г. стволы ему заменили на заводе а раздутый назад прислали теперь я их храню выкидовать жалко всетаки штучка    | 

| Фомич | 
        Сообщение #2 
       | 

|   Репутация:   4 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:  | 
    Цитата: Alexey624 Может кто знает чё делать раздуло нижний ствол  а чо тут делать? тока в утиль  | 

| Vitekvv | 
        Сообщение #3 
       | 

![]() Репутация:   5 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2009 ICQ:  | 
    ОСТАВЬ!!!!!СДЕЛАЙ КРАСИВУЮ РАМКУ ВНУТРИ БАРХАТОМ КРАСНЫМ ИЛИ ЗЕЛЁНЫМ ОБШЕЙ РАМКУ И ПРИКРЕПИ ЕГО ТАМ А ВНИЗУ СДЕЛАЙ ФОТО ВЗБОРЕ СО СТВОЛОМ....ВЫПИШИ ДАННЫЕ И ПРИКРЕПИ ИХ ПОД СТВОЛОМ ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ...:НОМЕР..ПРИЧИНУ ГОД...ДЛИНА...МОДЕЛЬ РУЖЬЯ...  РАМКУ НЕ ДЕЛАЙ СИЛЬНО ШИРОКОЙ ТОЛЬКО ПРИМЕРНО НА 1СМ БОЛЬШЕ СТВОЛА...ХОЧЕШЬ ВЕРТИКАЛЬНО ХОЧЕШЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО СДЕЛАЙ ПОЛУЧИТЬСЯ КРАСИВО !!!!!!ИЛИ СДЕЛАЙ МУЛЯЖ ПРОДОЛЖЕНИЯ СТВОЛА(ПРИКЛАД ВМЕСТЕ С КОРОБКОЙ ИЕХАНИЗМА И ЦЕВЬЁ) И ПОВЕСЬ ЕГО НУ ЕСЛИ НЕ ДОМА ТО ХОТЬ НА ДАЧЕ!!!!ТАКИЕ ВЕЩИ НЕЛЬЗЯ В УТИЛЬ..... Сообщение отредактировал Vitekvv - 28 февраля 2010 03:03 -------------------- vitek-техника для жизни.....  | 

| steel | 
        Сообщение #4 
       | 

|   Репутация:   10 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:--  | 
    Цитата: Vitekvv СДЕЛАЙ КРАСИВУЮ РАМКУ ВНУТРИ БАРХАТОМ КРАСНЫМ ИЛИ ЗЕЛЁНЫМ ОБШЕЙ РАМКУ И ПРИКРЕПИ ЕГО ТАМ А ВНИЗУ СДЕЛАЙ ФОТО ВЗБОРЕ СО СТВОЛОМ....ВЫПИШИ ДАННЫЕ И ПРИКРЕПИ ИХ ПОД СТВОЛОМ ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ...:НОМЕР..ПРИЧИНУ ГОД...ДЛИНА...МОДЕЛЬ РУЖЬЯ... РАМКУ НЕ ДЕЛАЙ СИЛЬНО ШИРОКОЙ ТОЛЬКО ПРИМЕРНО НА 1СМ БОЛЬШЕ СТВОЛА...ХОЧЕШЬ ВЕРТИКАЛЬНО ХОЧЕШЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО СДЕЛАЙ ПОЛУЧИТЬСЯ КРАСИВО !!!!!!ИЛИ СДЕЛАЙ МУЛЯЖ ПРОДОЛЖЕНИЯ СТВОЛА(ПРИКЛАД ВМЕСТЕ С КОРОБКОЙ ИЕХАНИЗМА И ЦЕВЬЁ) И ПОВЕСЬ ЕГО НУ ЕСЛИ НЕ ДОМА ТО ХОТЬ НА ДАЧЕ!!!! и молись на него Сообщение отредактировал steel - 28 февраля 2010 03:59 -------------------- Один выстрел-один труп  | 

| smitana | 
        Сообщение #5 
       | 

![]() Репутация:   21 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:--  | 
    Цитата: steel и молись на него -------------------- Охота пуще не воли!  | 

| Vitekvv | 
        Сообщение #6 
       | 

![]() Репутация:   5 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2009 ICQ:  | 
    АМИНЬ....  -------------------- vitek-техника для жизни.....  | 

| steel | 
        Сообщение #7 
       | 

|   Репутация:   10 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:--  | 
    Цитата: Vitekvv А ЗРЯ ВЫ ТАК ПОЛУЧИТЬСЯ КРАСИВО!!!!! Я понимаю ружье целиком, но стволы -------------------- Один выстрел-один труп  | 

| Vitekvv | 
        Сообщение #8 
       | 

СДЕЛАТЬ ИЗ ДЕРЕВА МУЛЯЖ....ТОГО ЧЕГО  НЕ ХВАТАЕТ И ВСЁ!!!  -------------------- vitek-техника для жизни.....  | 

| psihosic | 
        Сообщение #9 
       | 

![]() Репутация:   5 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:--  | 
    Короче не майся и не парься. Выкинь их нах....  Или вози с собой в машине в качестве инструмента самообороны (сунишь в рожу гаишнику и вали)))))  | 

| Daiver78 | 
        Сообщение #10 
       | 

![]() Репутация:   11 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:--  | 
    Цитата: Vitekvv ПОЛУЧИТЬСЯ КРАСИВО!!!!! Может есть наглядные примеры? Выкладывай фото, всего что есть. Мужики! У нас по ходу еще один Техномир завелся на форуме!  | 

| Фомич | 
        Сообщение #11 
       | 

|   Репутация:   4 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:  | 
    Цитата: steel и молись на него  | 

| вирус | 
        Сообщение #12 
       | 

|   Репутация:   4 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ:  | 
    Цитата: Alexey624 Может кто знает чё делать  да сделай свистульку......  | 

| steel | 
        Сообщение #13 
       | 

Цитата: вирус да сделай свистульку...... или кран для пива!!! -------------------- Один выстрел-один труп  | 

| smitana | 
        Сообщение #14 
       | 

![]() Репутация:   21 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:--  | 
    Оставь для опытов! Навески пороха испытывать....с строительных патронов!  -------------------- Охота пуще не воли!  | 

| samara | 
        Сообщение #15 
       | 

![]() Репутация:   3 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:--  | 
    Я сторонник того,чтобы сохранить как памятник человеческой глупости.Можно и в рамочку,с подписью: Мне хотелось,чтобы дробь летела выше и сильнее,поэтому я положил пороха побольше и благодаря Великому Русскому Оружейнику, мне не оторвало кисть и не выбило глаз.Аминь.  | 

| steel | 
        Сообщение #16 
       | 

Цитата: samara Мне хотелось,чтобы дробь летела выше и сильнее,поэтому я положил пороха побольше и благодаря Великому Русскому Оружейнику, мне не оторвало кисть и не выбило глаз.Аминь. +1 -------------------- Один выстрел-один труп  | 

| Temnikov | 
        Сообщение #17 
       | 

![]() Репутация:   0 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 66 Регистрация: 3.12.2009 ICQ:--  | 
    убери боек, засверли ствол и можно вешать на стену  | 

| Виктор | 
        Сообщение #18 
       | 

![]() Репутация:   2 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:--  | 
    Из такого ружья лучше не стрелять вообще в целях собственной безопасности.  | 

| steel | 
        Сообщение #19 
       | 

Цитата: Temnikov убери боек, засверли ствол и можно вешать на стену Цитата: Виктор Из такого ружья лучше не стрелять вообще в целях собственной безопасности. Речь то идет про ствол только, а не про ружье, читайте выше -------------------- Один выстрел-один труп  | 

| Дуплет | 
        Сообщение #20 
       | 

![]() Репутация:   4 ![]() Группа: Охотник Сообщений: 89 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:  | 
    Смотря где раздуло? А то можно отпилить и будут цилиндры 650 или 675 мм длинной. Самое то для стрельбы пулей и уток после открытия либо перепелок с куропатками.  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4 ноября 2025 13:18 |