Просмотр полной версии : глюки и замечания по работе форума
А у меня все нормально.Чего все жалуетесь?Хоть с телефона,хоть с компа.
у меня тоже,кроме повторных сообщений...
Итак. Проблема с белым экраном при попытке прочитать новое личное сообщение решена, но временно.
Прошу отписываться здесь обо всех возникающих глюках, ибо сервак чего-то неправильно себя ведет..
у мну все ок..сообщения не дублируются.экран не меняется.личные сообщения доходят.ответы приходят
При открытии главной страницы сверху появляется вот такая чехарда. Warning:чехарду убрал
Это у меня или у всех?
Это у меня или у всех?
Было у всех. Теперь не должно быть.
с сегоднешнего дня стала выходить такая табличка!
чую мне надо ком в поле вывести а картечью покормить:hunter:
выходит и когда пытаюсь зарузить фото
-Вот еще одна табличка
-время 13.43 зошол вновь, пока проблен не возникло
У меня так же и на компе с "яндекса" и на телефоне.
вчера так же было, а сегодня все нормально.
У меня так же и на компе с "яндекса" и на телефоне.
Глюк у яндекса случился, проблема решена.
сегодня что то много антивирь блокирует.....никогда такого не было.....
stalker163tlt
18.01.2013, 11:55
не могу войти на форум создать тему о продаже. ввожу ник и пароль - вход - пароль исчезает - появляется сообщение о неправильном вводе логин)пароль. неправильно ввести просто не могу, так как копирую пароль из сообщения администрации форума. просто написать сообщение получается.
Прошу в форуме обращаться только по никам( я samara).Имена только в личку.Коментарии в личке.
rail-red
30.03.2013, 22:42
Во всех разделах новую тему почему-то нельзя открыть!Почему?
У меня в теме "Путевки" показывает 81 страницу, а 81 не открывается... При нажатии на 81, открывается 80-ая.
Странно. У меня 80 страниц. Думаю, еще пара сообщений в ветке и глюк исчезнет.
lenik 153
16.04.2013, 20:29
В некоторых ветках пропал значок, С полем,или специально???
В некоторых ветках пропал значок, С полем,или специально???
Он был только в разделе "Охота" изначально.
сегодня раз 10 уже вот такое........
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@hunt63.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Apache/1.3.41 Server at samarahunter.ru Port 80
что то с личными сообщениями не то...не доходят,не приходят....ящик почищен...
Все доходит, я личные сообщения получаю без проблем.
Твердислав
17.05.2013, 15:06
Дмитрий, я 14.05 направил Вам в личку письмо, ответа нет, точно прочитали?
точно прочитали?
Точно прочитал.
psihosic
27.07.2013, 09:17
Чёт вон чего сегодня, аватарка димградохотника приклеелась ко всем постам, (и да, где в панели инструментов кнопка - вставить изоброжение):
ThunderboltP47
02.10.2013, 12:56
С телефона посещаю форум. Браузер - мобильная Опера.
Главная страница загружается.
А при попытке открыть тему - ничего не происходит. Заново грузится главная страница.
Встречалось такое?
TOLSTOV/HUNTER
18.11.2013, 17:52
Дим привет, почему пропадает через определенное время возможность редактирования поста? Раньше такого не было...
у мну сегодня вот такая фигня часто выползает.
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@hunt63.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
время на форуме стало -1 час, стоит в настройках Москва
как то на днях не мог зайти с телефона. мегафон писал что страница не найдена проверьте правильность написания адреса и повторите. звонил в их шарашкину кантору, сказали что это ошибка сайта какая то. посоветовали очистить кэш. почистил, но все равно зашол не сразу.
В своей теме не могу редактировать.Что сделать?
Что сделать?
В личку мне более точно объяснить проблему.
сегодня вот до этого дело дошло, с компа не мог зайти. странички очень долго грузились. и иногда выдавало вот такое
piligrimm
14.01.2015, 13:30
что происходит с сайтом? не первый день не могу с утра зайти на страницу. с самого утра ничего не работает и пишет ошибку. разберитесь пожалуйста.
Стрелец 163
14.01.2015, 13:51
Такая же проблема и уже не первый раз.
Лёха Шигонский
14.01.2015, 19:31
Тоже отмечу эту проблему по утрам.
Илья 999
14.01.2015, 20:30
парни с утра форум отдыхает)))
rail-red
14.01.2015, 20:39
Каждый день с утра не могу зайти на форум!!!!!!!!!!!!!!!
piligrimm
16.01.2015, 14:21
ответа от администрации так и нет.
Ответ от администрации: цены на хостинг подняли. Зарплату мне не подняли почему-то. Деньги периодически кончаются, сервер отрубается. Как правило, происходит это в 00 по гринвичу, т. е. ночью. Поэтому с утра, пока я не обнаружу отрубленый сервак и не зашлю денег, сервак лежит.
Засылаю денег, сервер поднимается.
В ближайшее время проблему буду решать кардинально.
цены на хостинг подняли.
большую сумму нужно платить?
может помощь нужна?
Dimon001
16.01.2015, 17:42
большую сумму нужно платить?
может помощь нужна?
Поддержу! Кому сейчас легко?! С миру по нитке и все будет ОК!!!
ProvodNick
16.01.2015, 18:02
Я в доле
С миру по нитке и все будет ОК!!!
согласен...в доле
Уважаемые форумчане.Давайте подождем ответа админа.Думаю.что просто есть некоторые технические вопросы,связанные с НГ праздниками.Главное-спокойствие,только спокойствие.
Друзья, спасибо :friends:
На самом деле, проблемы действительно, больше технические.
Не переживайте, все будет хорошо, форум будет жить :drinks: :cool:
только хотел просмотреть профиль нового пользователя а мне тут такое выдали
КУЗМИЧ, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
ни разу не сталкивался. разьясните в двух словах плиз.
Хитрый бобёр
26.02.2015, 10:18
только хотел просмотреть профиль нового пользователя а мне тут такое выдали
КУЗМИЧ, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
ни разу не сталкивался. разьясните в двух словах плиз.
Да, да, да подтверждаю, сталкивался с таким! И ещё очень неудобно, когда пользователи после купли-продажи забывают закрыть тему!
Дмитрий, днеь добрый! Хотел написать сообщение в теме про подсадных, но у меня нет доступа, почему?
Мне кажется или на форуме время неправильно отражается. Сейчас время 20:06. Посмотрим какое время он покажет при размещении сообщения?
кому нибудь приходило в личку сообщение от Sanek26. с хорошим предложением:) и ссылка о заработке в инете. нашли способ рассылать рекламу.
Из безработной домохозяйки в успешную бизнес-леди.
Публикация: РТЦ
Дата публикации: Субота, 28 Марта 2015
Татьяна Домова, корреспондент раздела «Финансы» РТЦ.
Безработная домохозяйка за свои деньги два раза в год отдыхает с детьми на море.
«Зачем мне ходить на работу, если с «Интернет-деньгами» я зарабатываю 300 долларов в день?».
и профиль не посмотреть его и написано что он гость
Хитрый бобёр
30.03.2015, 20:35
КУЗМИЧ,
Мне приходило в личку. Я сразу понял что хрень даже ссылку не открывал. Удалил и всё.
Лёха Шигонский
30.03.2015, 20:43
И мне приходила эта дрянь.
Просто Вася
30.03.2015, 20:46
мне тоже приходило!!!
Стрелец 163
30.03.2015, 20:48
Даже два письма прислали, чтобы наверняка дошло!
я знал что хрень, но зашёл. пытался зайти в профиль, писали что права не имею. а сейчас вообще не могу.
у меня одного форум регулярно намертво "падает"?
сегодня до обеда опять полный ноль...
evgen063
11.06.2015, 12:39
такая же фигня второй день подряд до обеда
Frenk001
11.06.2015, 12:43
аналогично. Это практически ежедневная проблема.
АЛЕКСЕЙ-163
11.06.2015, 13:03
Это не у нас с Вами форум падает. Это сервер, похоже, регулярно по утрам падает.
Dimon001
12.10.2015, 10:36
Дмитрий, верните пожалуйста прогноз погоды! Очень удобно было, теперь на его месте какой-то дальномер!!!
Internal Server Error
с утра...
Главная страница форума выходит за приделы экрана(в горизонтальной плоскости), не особо удобно...неплохо бы исправить.
rail-red
21.01.2016, 21:11
Главная страница форума выходит за приделы экрана(в горизонтальной плоскости), не особо удобно...неплохо бы исправить.
Это у тебя в настройках что-то.
Все остальные страницы в норме, кроме той, что появляется после нажатия "форум"самарского охотника""
rail-red
21.01.2016, 21:32
Все остальные страницы в норме, кроме той, что появляется после нажатия "форум"самарского охотника""
Ну не знай.С двух компов,один планшет,телефон всё нормально.
Разделы форума не в пределах экрана, остальное: чат, топ 5, последние изображения и все остальное полностью вернулось в экран...
Стрелец 163
01.02.2016, 17:02
Уважаемые модераторы, продлите, пж, календарь на 2016 год.
Уважаемые модераторы, продлите, пж, календарь на 2016 год.
О как. Он кончился ) Попробую продлить )
А вот меня чет выкидывает с форума, я авторизируюсь, и минут через двадцать, я не форумчанин, а просто читатель, приходится снова заходить, мож дело во мне, что то не так делаю?
Не принимает фото для аватарки. Размеры допустимые. Менее 64кб.
Почему? и как исправить...
gosha458
07.06.2016, 12:35
А вот меня чет выкидывает с форума, я авторизируюсь, и минут через двадцать, я не форумчанин, а просто читатель, приходится снова заходить, мож дело во мне, что то не так делаю?
перед входом галочку запомнить ставите?
gosha458
07.06.2016, 15:24
Не принимает фото для аватарки. Размеры допустимые. Менее 64кб.
Почему? и как исправить...
ну вроде все работает
Хитрый бобёр
01.03.2017, 22:51
Администрация-я-я! Буковки прыгают, сайт вырубается...
Сергей 777
21.04.2017, 13:22
Перестал видеть видео в постах. Ссылки на видео открываются, а загруженные невижу...
rail-red
11.07.2017, 13:56
При попытке нажать на кнопку "Пожаловаться на сообщение" выдаёт такое:
Стрелец 163
16.10.2017, 10:13
Дмитрий,
возможно добавить на сайт форума прогноз погоды от Гисметео?
pohodnik61v
22.11.2017, 10:00
День добрый.
Дмитрий, возник вопросик. По какой причине тема - "Сайга 308-1", закрыта для сообщений?
Благодарю.
pohodnik61v
23.11.2017, 23:48
Всё, вопрос с повестки снят. Всё О'К.
А р т ё м
29.11.2017, 20:21
Что то не пойму . С разных компов смотрел . Чуть ли не у половины форума аватарка добытая недавно Просто Васей лиса на факелах. )))Это новый тренд?) Я что то упустил))?Причем в теме охота на пушных где отчет Просто Васи , фотка поменялась, с лисой фотки нет там больше. За то она у всех на аватарках)))
А р т ё м
29.11.2017, 20:25
В теме на пушных так
А р т ё м
29.11.2017, 20:41
Еще фрагмент... Интересный может поможет админам . Хотя они наверно и без меня уже всё знают)...
GoshaBest
16.12.2017, 20:19
Форум открывается на айпаде в мобильном виде. Жутко не удобно. Где переключить?!!!
Пушистый
13.02.2018, 22:17
Нельзя внизу страницы сделать такую же шапку с темами как и вверху.задалбывает колёсико вертеть.
Вопрос. Почему в разделе "что нового" ничего не меняется с 18 ноября 14 года неужели ничего нового не произошло?
Подскажите...
Кликаю (с тел) на "ПОИСК", открывается вкладка/окошко, и далее нет возможности что либо сделать. Глюк? - при попытке появиться клаве для набора букв, тупо сбрасывается всё и пропадает окошко поиска совсем.
-ШАМАН-,
Так же и у меня.
Стрелец 163
09.08.2018, 10:25
Сто лет такое.
На компе только работает
Значит дело в "движке" ... Настройках форума?
Может исправить удасться? =)
Компа нет и не нужен вовсе.
Сто лет такое.
На компе только работает
А, ну тогда ладно) Главное, что б на планшете работал. Вечером проверю.
Многоуважаемые модераторы.
Прошу вас, по возможности, посмотреть последние странички темы "Давайте помогать друг другу" и изменить заглавие топика в соответствие с пожеланиями форумчан.
Заранее благодарю.
Поправьте, если ошибаюсь...
А что за беда на форуме со временем? (часы пишет на сообщениях) ХЗ по какому часовому поясу.
Можно поправить по нашему региону?
Сейчас 18:23.
А на скрине ХЗ какое время.
https://a.radikal.ru/a35/1812/dc/7f627b85b8e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Georgich
05.12.2018, 07:12
Есть пожелание, по поводу возможности добавления сообщений в избранное, например, тема "Кулинария" Понравился рецепт, было бы не плохо, если б была возможность добавить его в избранное!
+1
Ищу рецепт сала от Медведя))) Бастурму скопировал в ворд) Так же как и билтонги :drinks:
AndreiMR-133
05.12.2018, 07:32
У меня время постов на три часа разнится с реальным.
Вячеслав МР155
05.12.2018, 07:44
У меня время постов на три часа разнится с реальным.
И у меня в 3 часа разница.
И у меня в 3 часа разница.
http://samarahunter.ru/forums/profile.php?do=editoptions часовой пояс подберите
+7 поставьте
+7 поставьте
Спасибо, помогло.
Уважаемая администрация форума!
По моему взгляду, не хватает кнопки "Спасибо" для пользования по назначению. Спросил чего, ответили и дабы не захламлять тему сообщениями "Спасибо", можно просто кнопочку нажать и так же отобразится как "С полем". Для согласия и солидарности вводят +/-. Ну вы в курсе. Может реализуем?
И убедительная просьба - Отвечайте на наши предложения в любом случае. Сделаем! Подумаем! Не получится! Решим всем форумом! и т.п.
Спасибо!
Так же во вкладке Пользователи не могу найти кто тут админ и модераторы. Можете подсказать?
Админ - Дмитрий.
Модератор - Корбан.
Так? Или еще кто из модеров есть?
И что-то не особо вас "слышно".
Господа, товарищи администраторы и модераторы. Куда подевалась моя подпись в сообщениях?
не хватает кнопки "Спасибо". Для согласия и солидарности вводят +/-. Может реализуем?
И убедительная просьба - Отвечайте на наши предложения в любом случае.
Есть пожелание, по поводу возможности добавления сообщений в избранное
:mad:
Так же во вкладке Пользователи не могу найти кто тут админ и модераторы. Можете подсказать?
Админ - Дмитрий.
Модератор - Корбан.
Так? Или еще кто из модеров есть?
И что-то не особо вас "слышно".
http://samarahunter.ru/forums/showgroups.php
Начинаю невольно следить за погодой. Снежок там, все такое.
Может вверху форума сделаем погодный блок? Места предостаточно! Выберем основные данные, которые нужны охотнику (ну и мальчонкам с ружьишком может пригодится). Выберем поставщика - гисметео, рп5 и т.п. Думаю будет шикардос :good2:
При совпадении параметров может виджеты прикольные, типа - Пора потропить, Улётный лёт и т.п. :) Но достаточно и просто погодного виджета. Что скажете, молчуны?!
Добрый день!
На сайте присутствуют представители магазинов. Подскажите, как лучше задать один и тот же вопрос/запрос ко всем? Каждому в тему вопрос дублировать? Может общую тему создать? И там задавать свои вопросы по наличию.
Модераторы! Гляньте мою тему созданную и пропустите ее, если не нарушил чего, пожалуйста. Или подправьте, как лучше на ваш взгляд. Спасибо!
Дмитрий 999
26.02.2019, 09:11
Всем привет. Я на форуме новичок. Есть вопрос к админу, но в личку к нему не достучаться. Он что редко свой ресурс посещает?
Дмитрий 999
26.02.2019, 10:29
Что вас интересует?
Отписал в личку.
Через какое время просмотренная тема меняет статус "Есть новые сообщения" на "Просмотрено"? Желательно бы это время сократить до минимума. В 8:04 написал сообщение, а тема и весь раздел до сих пор вещает, что есть новые сообщения. Да и соседняя с Сызранскими охотниками просмотрена в то же время но так же светится. Уже и кликал на раздел дважды, что бы пометить его как прочитанный. Бестолку.
На сайте не вижу последние активные темы. Неполадки на сайте или у меня в телефоне?
С уважением
На сайте не вижу последние активные темы. Неполадки на сайте или у меня в телефоне?
С уважением
Ясно
ARTEM888
28.07.2019, 14:15
В 8:04 написал сообщение, а тема и весь раздел до сих пор вещает, что есть новые сообщения
А ты после просмотра темы, жмешь стрелочку "назад", или переходишь к следующей, выбирая ее?? Если жмешь стрелочку, тема так и останется не прочитанной
GYKTY_87
30.07.2019, 07:03
С уважением
Мне тоже любопытно. Почему? Лопатить все темы на предмет новых нет времени. Может вернуть опцию?
http://samarahunter.ru/forums/search.php?do=getnew
В меню вверху "Новые сообщения"
Пушистый
30.07.2019, 12:05
А с временем чего случилось?
Пушистый,
Время вы можете настроить в моем кабинете
ProvodNick
30.07.2019, 14:38
Пушистый,
Время вы можете настроить в моем кабинете
Кирилл, время косячное. Что бы правильно показывало надо Пекин ставить, т.е. + 8 час.
Ни чего не помогает. Лишь временно.
Сколько раз менял. Всё слетает потом. Не на долго...
Со временем косяк, ищу где.
Зашел в новые сообщения. Тем 8-10 в списке. Прочитал одну и вышел, не открывая остальных. Снова захожу позже, новых сообщений нет, темы не подсвечены.:confused:
забодали спамом в ЛК, админы, удалите спамеров: Danikames + Jamesbiz
забодали спамом в ЛК
Аналогично...
SashaSeriy
25.12.2020, 16:45
Не совсем понятно, работает ли кнопка "жалоба"?
После отправки сообщения для модераторов, выходит страница с ошибкойInternal Server Error
Apache/1.3.41 Server at samarahunter.ru Port 80Но. Одно сообщение, на которое "была жалоба", вроде перенесли в соответствующую тему, а второе осталось на месте.
Возможно, эти сообщения, по кнопке "жалоба", все-таки доходят, но как быть уверенным? Разобраться бы надо :)
АЛЕКСЕЙ-163
25.12.2020, 17:16
SashaSeriy, тебе РОХа скоро отдадут?
Popovsn75
07.07.2022, 13:44
Подскажите как видео в сообщение вложить( mp4, 10-11 мбт) или это не возможно?
Снято на телефон.
valentin.121
07.07.2022, 14:41
очень долго открывается, заметно только на этом форуме
АЛЕКСЕЙ-163
13.07.2023, 13:11
Не могу зайти на форум с рабочего компа. Пишет какую-то фигню. Фото прилагаю.
Добрый вечер.При входе в раздел "сообщения за день" появляется это
Добрый вечер.При входе в раздел "сообщения за день" появляется это
есть такое. посмотрю.
при входе пишет;
Сервер обнаружил внутреннюю ошибку или неправильную конфигурацию и не смог выполнить ваш запрос.
Пожалуйста, свяжитесь с администратором сервера webmaster@hunt63.ru и сообщите ему время возникновения ошибки, а также любые ваши действия, которые могли привести к ее возникновению.
Самарский
26.11.2024, 10:22
Вторые сутки не грузятся вложения, вот такое сообщение всплывает :
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению."
После переезда на новый сервер:
- не работает чат на главной странице
- некорректно работает редактор сообщений.
Разбираюсь. Если вдруг что еще неработающее заметите - пишите.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot