Просмотр полной версии : Продам Тигр 7х62,54
Продам Тигр 7х62,54 винтовка 1993г+оптика ПСО армейская+Сошки Harris трёх-шточные.Аппарат достойный,ствол не прослаблен раньше умели делать стволы! Настрел небольшой за винтовкой очень хорошо и бережно следили,винтовка и оптика за единым номером закреплена.
Продаю за 45.000т.р без торга они и так взлетели в цене.
8937-202-47-27
Медведь25
13.03.2017, 17:00
Вот и достойное предложение. АП! А то тут по 70 выкладывают обычно...
Александр12
13.03.2017, 18:34
Резерв ,до ответов на несколько вопросов. Написал в личку.
Денис Тольятти
13.03.2017, 21:20
Тигр 7х62,54 винтовка 1993г+оптика ПСО армейская+Сошки Harris трёх-шточные.Аппарат достойный
ТИГР огонь 240 шаг!
Продаю за 45.000т.р без торга
Цена подарок!!!
тем более оптика за единым номером закреплена
Цена оптики минимум 10-12 тыр,( ПСО армейская) и ТИГР за 35 просто НОРМ. кто возьмет будет доволен !!!
Ап ! адекватному продавцу.
Давайте второй в резерв для товарища, розовая на руках! ПСО можно фото таблички!
Я приветствую всех охотников,я выставил тигр за 45т.р и звонки попёрли как будто ведро раков за 100р продаю все хотят приобрести поэтому если кто хочет повысить цену говорите,всем не угодишь
Всё просто как на аукционе,всё же не 60-70т.р
Александр12
13.03.2017, 22:16
Вопросы в личку отправлял, посмотрите.
Вы либо продавайте за эту цену, либо ставьте продажный ценник! А то начнете "парить" голову!!!!
Александр12
13.03.2017, 22:19
Вопросы в личку отправлял,посмотрите!
Александр 12- в личке как посмотреть, человек не знает звоните ему! Общался только что, завтра уже едут на Ловчий с кем то! Думаю, что резерв в теме в данном случае не актуален! В данном случае -кто больше даст! У меня есть мнтерес-но в порядке очереди на сайте!
Вы либо продавайте за эту цену, либо ставьте продажный ценник! А то начнете "парить" голову!!!!
Я никому голову парить не собираюсь,сами поймите это очень дёшево и все предлагают разные цены
Я никому голову парить не собираюсь,сами поймите это очень дёшево и все предлагают разные цены
А если я предложу 46000 отдадите? Если Вы собираетесь дальше присутствовать на этом форуме - то либо ставьте сразу ценник с учетом торга, а не аукционный вариант! Либо Вам на форум Guns.ru - в раздел-аукцион! Мое ИМХО!
Парить голову я никому не собираюсь,Если мне 50 предлагают уже я чё буду отказываться?
Шутка конечно! Резерв снимаю! Удачи в продаже!
Денис Тольятти
13.03.2017, 22:46
Если честно, за такой ТИГР из первых ( к то в теме тот поймет, с них ну оочень хорошо летит двухэлементная 9,9 гр просто 240 ... да и первые ТИГР качество отменное) цена была сладкая даже ооочень...... кто и за сколько продаст дело не мое.........но хозяин барин и совесть у всех своя про резервы...
lenik 153
13.03.2017, 22:47
,Если мне 50 предлагают уже я чё буду отказываться?
Так сними его с продажи,,,и барыж дальше.Слово ни кто не скажет.
Денис Тольятти
13.03.2017, 22:49
Даю - 50100!!!(((
В Охотомании на комисси год назад, висел за 43 точно такой же..... была информация по ганзе( там и увидел , кто то отписался и фото выставил) так драка была за него, сам в ней участвовал ( просто Охотомания затаился магаз и что по цене маркитанил там)........но прилетел Москвич и забрал его, потом так сказали. Очень достойный ТИГР и комплектация с ним норм.
Или вы определитесь с ценой или тему в утиль.
Здесь не аукцион!
хорошо летит двухэлементная 9,9 гр просто 240
Денис приветствую! 240-е нарезы вроде как под тяжелую пулю лучше приспособлены, этак 13 гр! ?
Или вы определитесь с ценой или тему в утиль.
Точно так!!!!!!
Sapsan63
13.03.2017, 22:53
Перехвалили продавана своими апами, ладно-бы сами купить хотели, вот вам результат! Я в седьмом часу звонил, договорился завтра на просмотр, а тут уже на Ловчий кто-то едет!)) Дело хозяйское конечно, но вот потом как
а тут уже на Ловчий кто-то едет
Продавец сам сказал про Ловчий мне по телефону! Кто едет уже?-Колитесь!!!
Александр12
13.03.2017, 22:59
Резерв снимаю . Спасибо за обратную связь!
Денис Тольятти
13.03.2017, 22:59
Денис приветствую! 240-е нарезы вроде как под тяжелую пулю лучше приспособлены, этак 13 гр! ?
я то же так думал и стрелял но ут посоветывали попробовать патрон охотничий повышенный кучности с двухэлементным сердечником 9,9 гр бимиталическая оболочка пули) новинка это у новосиба этот патрон. так так полетело что я честно в афиге был и именно под 240. P.S. В качестве ответа.
Перехвалили продавана своими апами, ладно-бы сами купить хотели, вот вам результат
Хорош.......звонили вы 7 часов , а я отписался как час назад....просто сами все ведите что произошло. (((((
Завтра человек приедет по поводу тигра посмотрит если не купит я сразу отпишу
Если все ТС НЕпротив- пусть смотрит первый в теме резервист! И за обозначенную продаваном цену!
Завтра человек приедет по поводу тигра посмотрит если не купит я сразу отпишуА кто этот человек? Обозначьте!
Окончательная цена 45
Уже хорошо!
Александр 12 !!! Логичен за Вами первый резерв!
Прикольно!) Никогда не понимал, зачем эти вёсла покупают!) Несколько раз пробовал ихотится!) Ужос!)
Sapsan63
13.03.2017, 23:21
Александр 12 !!! Логичен за Вами первый резерв!
Посмотрел на время звонка, получается я позвонил сразу после его резерва) После моего поста, продавец отзвонился, сказал, что на завтра всё в силе!) Так что, Александр12, ваш ход)
Увидел сошки закреплённые за ствол, ржу!)))))))
Прикольно!) Никогда не понимал, зачем эти вёсла покупают!) Несколько раз пробовал ихотится!) Ужос!)
Это ещё короткий ствол на 530мм,а ведь есть и на 620мм вот там весло
Прикольно!) Никогда не понимал, зачем эти вёсла покупают!) Несколько раз пробовал ихотится!) Ужос
Сергей Вы в своем репертуаре по поводу отечественного оружия! У Вас какое-то отвращение к СВД (Тигр)! Вопрос чисто из любопытства!? Вы думаете на 150-200 метров владельцы данного карабина не приговорят косулю/кабана???
Это ещё короткий ствол на 530мм,а ведь есть и на 620мм вот там весло
У друзей и тот и тот есть в коллекции, доводилось!)))
Денис Тольятти
13.03.2017, 23:27
Прикольно!) Никогда не понимал, зачем эти вёсла покупают!)
на вкус и цвет товарищей нет!)))
Конечно есть и достойные карабасы и купить их не такие и уж цены большие, многие купят если захотят
По мне так ( был длинный ТИГР .там с деревом заказным .... тут продал) только из за длины.
Взял коротки и хотел имено с 240 шагом.
Так я на нем только что с горки не катаюсь и не жалко , а для стрельбы удобной есть Рем в 243.
Так что у всех свое мнение и цели ...... и конечно удобства))).
Сергей Вы в своем репертуаре по поводу отечественного оружия! У Вас какое-то отвращение к СВД (Тигр)! Вопрос чисто из любопытства!? Вы думаете на 150-200 метров владельцы данного карабина не приговорят косулю/кабана???
Михаил Вы правильно подметили у меня действительно негатив по поводу охоты с военными образцами!) Охота это не только попасть в зверя, мясо в магазине дешевле!))))))
Александр12
13.03.2017, 23:35
Ребята,читаем выше!
ТИГР огонь 240 шаг!
Интересно, что все восхищаются 240 шагом? Или у всех есть доступ к Б-32(бронебойно-зажигательный) ? :)
Медведь25
14.03.2017, 07:15
Дааааа, уж...
Интересно, что все восхищаются 240 шагом? Или у всех есть доступ к Б-32(бронебойно-зажигательный) ? :)
К сожалению у людей в голове не знания про твисты, массы пуль, форм пуль, навески, вибрация ствола, момент прохождения снаряда среза ствола .... (дальше писать не буду), а какие-то мифические понятия о "военной" длине шага нарезов, что якобы определяет кучность этого девайса!))))))
Денис Тольятти
14.03.2017, 15:02
у людей в голове не знания про твисты, массы пуль
Да да, все просто дурней паровоза собрались.
Хорош............. я скажу за себя хотел именно из первых ТИГР , а про
массы пуль
навески
243 Релоадинг делаю и не один ( честно калибр очень нравиться ( и повышением импорта на патрионы оно и с подвигло все приобрести с другом на двоих),а стрелять норм и в удовольствие , лучше заряжать это однозначно -и есть ВСЕ что как. Благо слаще морковки народ стал видит все давно !
вибрация ствола
момент прохождения снаряда среза ствола
Дальше не пишите............. ваша правда!!!))))))))
Да и продают тут ТИГР
Sapsan63
14.03.2017, 15:24
К сожалению у людей в голове не знания про твисты, массы пуль, форм пуль, навески, вибрация ствола, момент прохождения снаряда среза ствола .... (дальше писать не буду), а какие-то мифические понятия о "военной" длине шага нарезов, что якобы определяет кучность этого девайса!))))))
Несомненно ваши познания очень ценны и даже полезны, но с Тиграми народ просто охотится)
Несомненно ваши познания очень ценны и даже полезны, но с Тиграми народ просто охотится)
А разгрузку все купили? Если нет то вот
https://spec-army.ru/boevye_razgruzochnye_zhylety_sistemy/
gosha458
15.03.2017, 00:14
Удалим раз нельзя
Ствол ещё не продан ,на форуме сижу редко поэтому кому интересно звоните.Лучше один раз позвонить чем сто раз писать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot