Просмотр полной версии : Продажа: Нож Cold Steel Recon Tanto VG-1 (13rtkj1)
*Александр*
15.03.2017, 13:39
Продам нож Cold Steel Recon Tanto VG-1. Нож абсолютно новый, доставался только чтобы сделать фото. Ножны не распечатывались. Не является холодным оружием. Нож был получен в подарок, а у меня такой уже есть. Комплектность: нож, ножны, коробка, сертификат.
Пятое изображение - фото моего ножа, дабы не распечатывать ножны.
Цена: 8300 р.
Тел: 8-917-814 двадцать четыре 14
Характеристики:
Вес ножа: 255 гр
Толщина клинка: 5 мм
Длина клинка: 178 мм
Форма клинка: Tanto
Длина рукояти: 120 мм
Материал рукояти: Kray-Ex™
Общая длина: 298 мм
Материал клинка: сталь VG-1 Stainless Steel
Покрытие клинка: Black Tuff-Ex™ Finish
Страна изготовитель: Япония
*Александр*
02.05.2017, 12:19
Тихо что-то). 7500 руб.
Тихо что-то)
спечифический продукт потому что). для рубки маловат, для резки толстоват, при таких спусках будет колоть, а не резать.а купить для того что бы потом валялся в бардачке-смысл за такие деньги...мое мнение..
Levenwolt
03.05.2017, 01:43
У меня такой уже 2 года, роскошная вещь для выезда на природу, что хочешь делай, ему просто пофиг, только продукты резать не вариант))
*Александр*
10.05.2017, 15:11
Да, продукты только при крайней необходимости, а в остальном мне очень нравится, 1,5 года пользую, приятная вещь)
*Александр*
17.07.2017, 15:21
В продаже
так для чего используете если продукты не вариант? для шкуры сомнтельно имхо
Wolf Jäger
17.07.2017, 18:52
Тантошные формы заточки популярны в средневековье были - хорошо пробивали доспехи. То есть с точки зрения проникающей способности - идеальный вариант. Как в быту использовать хз. Наверное свиней колоть очень хорошо.
Тантошные формы заточки популярны в средневековье были - хорошо пробивали доспехи. То есть с точки зрения проникающей способности - идеальный вариант. Как в быту использовать хз. Наверное свиней колоть очень хорошо.
:good2::good2::good2:
Действительно....нож на "маньяка"...но цена привлекает....https://www.g-10.ru/product/nozh-cold-steel-13rtkj1-recon-tanto/ :drinks:
*Александр*
19.07.2017, 10:53
Цена отличная, тем более, что нож абсолютно новый, даже упаковка не нарушена, а используется в основном в туристических целях, колоть, рубить, строгать, копать), все что угодно. А для съема шкуры скинеры есть). Кстати это один из немноих ножей (не холодных) с подпальцевым упором. Вообще по всем характеристикам идет как холодный, но из-за выноса острия над линией обуха свыше 5 мм таковым не является. Очень удобные ножны, можно крепить как на ремень так и кучей разных способов, в том числе и рукоятью вниз, небоясь потерять его. В стали vg-1 больше не выпускается, только в более дорогих 3v и san mai, но там ценник около 16 т. р. Нож сделан качественно, довольно тяжелый, что вселяет чувство оружия, такая мини катана). Ну вот как-то так).
P.S. Хочу добавить, что как единственный и основной нож для охоты данный экземпляр не стоит рассматривать, лучше скинерок приобрести, и тебе шкурку снять и колбаску порезать, кстати тут на днях Кирилл отличный вариант для такого случая предлагал Buck складничек, ну а если вы любитель ножевой тематики, то это однозначно стоящий вариант.
Wolf Jäger
19.07.2017, 12:40
довольно тяжелый
Пожалуй повторюсь..
http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B6-%D0%BA%D1%80%D1%83-1375780.jpeg
Да, нож красавец, согласен и цена хороша.
"любители Востока"....цена халява.....:drinks:
*Александр*
28.08.2017, 21:12
Разместил на авито, забанили, говорят оружие нельзя продавать)). Скинул сертификат, все равно говорят идите на ...)
Разместил на авито, забанили, говорят оружие нельзя продавать)). Скинул сертификат, все равно говорят идите на ...)
Все что не складное у них...все холодняк....тоже банили с сертификатом...у них там видимо самые умные хитрожуки....модеры....всезнайки....:fool:
Попробуйте разместить на МЕШОК.РУ аукцион....:)
*Александр*
30.08.2017, 14:16
Попробуйте разместить на МЕШОК.РУ аукцион....:)
спасибо за совет
спасибо за совет
:drinks::friends::drinks: блин кольца на оптику даже на авито забанили.....оружие!!!!
*Александр*
01.09.2017, 09:37
:drinks::friends::drinks: блин кольца на оптику даже на авито забанили.....оружие!!!!
Детали оружия однако)
Детали оружия однако)
:dash1::russian_roulette::wacko:
*Александр*
29.10.2017, 17:28
Можно поменять на хороший заводской нож с моей или вашей доплатой
Можно поменять на хороший заводской нож с моей или вашей доплатой
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=10694 не интересует?
*Александр*
30.10.2017, 14:54
Хотелось бы на буржуйский поменять, cold steel, buck и т.д.
Хотелось бы на буржуйский поменять, cold steel, buck и т.д.
Согласен.....:drinks:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot