Просмотр полной версии : летний слет Самарахантер 2017г.
Уважаемые форумчане,пришло время объявить летний слет Самарахантер 2017 года. Дата слета суббота 24 июня ориентировочно с 11.00. Место - Район с. Городцовка Красноярского р-на. Координаты 53.490661, 50.301556. Удобно и самарским и тольяттинским товарищам. Если есть другие аргументированные предложения, то можно обсудить в этой теме, учитывая интересы большинства. Итак, поехали.
Некоторые пояснения по формату. Планируется отдых на природе с распитием алкоголя. Соответственно, огнестрельное оружие категорически запрещено. Во избежание. Все здесь люди взрослые.
Товарищей, которые долго и плодотворно торгуют на форуме разными вкусными и полезными вещами, приглашаем в качестве спонсоров данного мероприятия. Шикарная возможность раздать немного воронилки, организовать коллективную дегустацию тушенки или экзотической колбасы, планируемого к реализации домашнего самогона и т.п. Магазины, которые присутствуют на форуме, также приглашаются к участию.
Это сообщение будет редактироваться и дополняться. Ждем предложений по проведению слета.
Вот правильно Кирилл хорошее предложение есть время запланировать, дела перенести и т.п. поддерживаю дату и место.
Просто Вася
30.05.2017, 15:13
можно на Ранчо встретиться турнирчик там стрельбы конкурсы итд, да дальше на 60км... а так на соку тоже тема!!! но только встреча ))))
AndreiMR-133
30.05.2017, 16:34
На Ранчо поддерживаю!
Стрельбы мне кажется несовестимы с алкоголем. Пострелять всегда можно отдельно собраться. А вот душевно пообщаться у костра под рюмку...
Конкурсы давайте сами себе организуем, без стрельбы )
Место прошлогоднее (к концу июня там должно быть хорошо).
"...идти туда - не знаю куда,..." (народная сказка).
Или приглашаются только прошлогоднии участники?)))
ARTEM888
30.05.2017, 16:51
"...идти туда - не знаю куда,..." (народная сказка).
Или приглашаются только прошлогоднии участники?)))
А вы приехать, пообщаться планируете? Или так, высказать за недочет просто?
Вот координаты 53.427503, 50.296786
AndreiMR-133
30.05.2017, 16:54
С А вот душевно пообщаться у костра под рюмку...
Заметьте не я это предложил (с) :friends: Ладно уговорили :drinks:
ARTEM888
30.05.2017, 17:00
Вот прошлогоднее скопировал: предлагаемая точка сбора 53°25'38"N 50°17'48"E
вот маршрут для тех кто из Самары (после уфимской развилки в сторону тольятти , проезжаем заправку и не доезжая сока есть единственный съезд, далее вдоль м5 до сока потом налево под мостом и до упора.) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53...03618&z=17&m=b
Для тех кто из Тольятти, либо первый съезд после моста через сок, и далее через дачи вдоль моста едем до сока и ориентируемся по карте. Или разворачиваемся на остановке после моста (не помню можно или нет), или на заправке на уфимской развязке и далее как Самарцы.
По мероприятиям: Возьму пневму (в прошлом году на УРа прошли стрельбы), узнаем у Жени -едет ли, лук со стрелами возьмет, думаю -если поедет. И, конечно -ждем от потенциальных участников слета рац/предложения по организации досуга.
А вы приехать, пообщаться планируете?
Просто очень тяжело планировать не зная куда ехать...
rail-red
30.05.2017, 19:29
Просто очень тяжело планировать не зная куда ехать...
Там выше о координаты и примерный маршрут описали. Чего ж более? Боитесь в трёх соснах заблудиться?
Просто Вася
30.05.2017, 19:48
А ещё можно провести турнир по готовке блюда на сковородках )))) пол форума уже скоро обзаведуться ими...
Если не уеду в Рязань обязательно приеду
НО мое мнение было бы лучше встретиться не во время запретки на рыбную ловлю
Не пострелять не по рыбалить толком
если на Усу не уеду, обязательно буду
rail-red
30.05.2017, 19:57
Не пострелять не по рыбалить толком
Вот ты б прям и рыбачил! :drinks:
rail-red
30.05.2017, 19:58
А запрещено до какого числа? На удочку не более двух крючков же можно с берега.
Стрельбы мне кажется несовестимы с алкоголем. Пострелять всегда можно отдельно собраться. А вот душевно пообщаться у костра под рюмку...
Совершенно верно.... Тоже буду планировать. Состав, чисто мужская компания???:) А можно будет там на лодке походить? Есть где сгрузить с прицепа?
Вот ты б прям и рыбачил!
Раиль ты что то попутал
rail-red
31.05.2017, 00:22
Раиль ты что то попутал
А! Я про то что с удочкой тебя ниразу не видел. А ты про что подумал? :friends:
Хорошая дата, постараюсь прибыть.
Медведь25
31.05.2017, 08:16
Отличная дата, после праздников и очень заранее! Планирую быть! С колбасой не гарантирую, но будем придумывать!
rail-red
31.05.2017, 13:37
Не тонем!
Да хорошая дата. И у меня вроде пока свободно. Можно будет реализовать мою давнюю мечту - устроить кинотеатр под открытым небом для друзей в неформально обстановке. Экран , проектор , колонки , все в старосемейкино , нужна будет только машине в которую поместится 2 метровый экран проехать через старосемейкино и еще генератор ;) .
а и генератор тоже есть , но зараза большой и тяжелый ((
Буду точно!!! Проведем дегустацию торта!!!! Нужна эмблема форума для печати!!!
Буду точно!!! Проведем дегустацию торта!!!! Нужна эмблема форума для печати!!!
Какая именно эмблема нужна????
А! Я про то что с удочкой тебя ниразу не видел.
Как это не видел с удочкой, а когда флаг ставим на совместных выездах??!!
rail-red
08.06.2017, 00:53
Как это не видел с удочкой, а когда флаг ставим на совместных выездах??!!
А!Ну да,флаг же на удилище висит.
По сведениям разведки место летнего слета пока затоплено.Просохнет или нет? Предлагайте другие места,учитывая самарских и тольяттинских форумчан.
ARTEM888
14.06.2017, 19:15
Конечно не просохнет, осталось то 10 дней, а прогнозы дождливые. Нужен запасной аэродром!!! Но сторона та удобна Тольяттинцам, нужно думать, вспоминать. Парни, кто те места знает - вспоминайте !!!
Я в вайбере точку кинул. Что то ни кто не отреагировал.
Goodwin249
14.06.2017, 23:41
Пару недель назад отдыхали в Малой Царевщине, место - сказка! Просторная поляна, со всех сторон лес, до пляжа 4 мин на машине. Координаты 53.26.28,2"N 50.09.21,4"E. Сам бы с удовольствием, но буду в командировке в Кирове.
https://www.google.com/maps/place/53%C2%B025'51.5%22N+50%C2%B011'50.2%22E/@53.4291533,50.1887933,15.7z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d53.430987!4d50.19728 1
Стрелец 163
16.06.2017, 13:31
https://www.google.com/maps/place/53...87!4d50.197281
туда проехать возможно на пузотерке?
Место утверждено?
можно здесь
53.527721, 50.327582
блин...не знаю,как карту вставить)
берег кондурчи за красным яром
https://www.google.ru/maps/place/53%C2%B031'39.8%22N+50%C2%B019'39.3%22E/@53.527721,50.3253933,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d53.527721!4d 50.327582
сьезд нормальный даже для пузотерок.единственное-может быть много народа-выходные...
А в других местах дождик не идет что ли? Так-то везде мокро будет. Или на прошлогоднем месте Сок разлился?
Да,на прошлогоднем месте сок не отступает и подъезда с берега пока нет.
За неделю метр ушел. Но до места не проезжал. Сок почти в русле, и по идее место должно открыть, подъезды уж точно, но нужна разведка.
Ребята,кто сможет проехать на место и сфоткать?
Просто Вася
17.06.2017, 13:25
Высохнет ли этот метр? В том году паркетники там сидели при подъезде... Но Володя (Кузмич) прошЕл на глиссере.... и та неделя вся в дождях.
rail-red
18.06.2017, 18:27
Так что решаем то?
Вот вам еще вариант:
53.527687, 50.327578
Неоднократно тусили там с 2-х колесными товарищами.
Плюсы:
- удобно ехать из Тлт и из Самары
- дождь не помеха - все доберутся на любом транспорте
- туса под мостом. Есть естественная защита от дождя.
Минусы:
- туса под мостом. По мосту шумят машинки. Может кому шум будет раздражителен.
- поляна не особенно огромна. Но .... человек 50 -70 вместит.
P.S: всегда был там во второй половине лета.
извините - это дубль предложения от товарища "Пупок"
Как вариант Васили, а именно базы ПРиВо
1 Удаленность от Тольятти, Самары, Сызрани практически одинаковая
2 Ночевка в домиках.
3 Охраняемая стоянка со стороны Безенчукской Екатериновки (скорей всего и на Мордово, или Малой Рязани тоже есть)
4 Досуг в плане рыбалки, бани...
http://vooprivomsoo.ru/oxotoxozyajstva/samarskaya-oblast/ox-vasilevskoe/
Не реклама...предложение.
Есть предчувствие, что слёт не состоится, какая то низкая активность.....:(
Медведь25
19.06.2017, 08:56
Есть предчувствие, что слёт не состоится, какая то низкая активность.....:(
Нельзя этого допустить. Хоть на пару часов выбраться вместе нужно!:drinks:
kwadrat,
Мне нравиться, вопрос в другом не у всех есть возможность перебраться и второй вопрос по поводу приготовления пищи это платно или я не так понял?
так понял?
Там по ссылке есть телефон можно все узнать, договориться. Трансфер услуги оказывают егеря(вроде как)., да и форумчане с лодками я думаю имеются...
По стоимость там копейки(относительно), а места "сказочные"...)))
Есть предчувствие
Дело в том, что клич кинули, а организаторов мероприятия нет, места проведения тоже...На "самотеке" вряд-ли получится...
ARTEM888
19.06.2017, 11:38
Давайте, чтоб яснее было - здесь в теме отпишемся, кто точно едет. Не так -я б хотел, но не могу, а в сл раз обязательно буду или блин, я наверное смогу, но точно не знаю....
Четко -я буду. Есть такие? Пишем номер и ник, тогда будет ясно -состоится встреча или нет. Поехали:
1. Артем888
rail-red
19.06.2017, 11:49
Если слёт на базе,то я не поеду. Ночевать я не собираюсь. И пока не будет ясен порядок цен решения не будет.
Вопрос Жен берем или как?
Стрелец 163
19.06.2017, 12:02
2.Стрелец 163
ARTEM888
19.06.2017, 12:20
2.Стрелец 163
Сань, можно на моей НИВЕ вдвоем рвануть -чтоб два тазика не гонять
Стрелец 163
19.06.2017, 12:26
Можно,конечно, но мне надо ребенка из лагеря забрать.
Да и пока непонятки с местом, поэтому никак пока не спланирую.
Может все-таки мост ч/з Кондурчу рассмотреть. Гисметео дождь на сб обещает.
Я бы тоже сына взял, но боюсь маловат он у меня...
Есле ничего срочного не нарисуется, то я подъеду, но без ночёвки.
"Дети, жёны, подруги......." Наверно как "слет Самарахантер" - это уже не звучит....:):):)
"Дети, жёны, подруги......." Наверно как "слет Самарахантер" - это уже не звучит....:):):)
Это почему? На званный ужин без семьи(жены) не ходят.
Это почему?
Взрослые дядьки будут распивать спиртное, а вокруг детииииии, при женщинах и не матюгнуться....:drinks:
Взрослые дядьки будут распивать спиртное, а вокруг детииииии, при женщинах и не матюгнуться....:drinks:
согласен. матюкнуться одно, а нужду надо будет черте куда ходить, особенно тем же женам)))
по мне, буду точно знать не раньше четверга вечера. если поеду то с ночевой. мордово не вариант точно
КУЗМИЧ сказал будет 4тым там получается (без чемодана )но возможно с братом. Надо колонну собирать с ТЛТ.
Василий присваивай себе номерок )
Кузьмич!!! Меня по дороге зацепить не забудь!!!
матюкнуться одно, а нужду надо будет черте куда ходить,
Ну давай прям около стола нужду справлять, и ходить ни куда не надо!! Так что ли? Давайте не будем превращать прекрасное мероприятие в банальную пьянку с матюками и рыгаловом!!!
КУЗМИЧ,
Загружай всех с Тлт в свой новый прицеп и вперёд!!!:laugh1::laugh1:
Ну давай прям около стола нужду справлять, и ходить ни куда не надо!! Так что ли? Давайте не будем превращать прекрасное мероприятие в банальную пьянку с матюками и рыгаловом!!!
кто ж тебя на Олимп вознёс такого буйного. я высказываю своё мнение, а из мухи слона делать не надо
Ипать боХ громовержец, видать знаком с такими попойками! на олимпе небось так гуляют!!!!
lenik 153
19.06.2017, 20:33
Всем доброго,,,
Иппать,,какие страсти по дреЗЗЗ коду,,,,
Буду в смокинге,,,,НО ВАЗЬМУ ШОРТЫ И МАЙКУ,,,,вдруг придётся поматюкатся и порыгать.:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Боюсь тогда на посту не пропустят ))) с шумной компанией в прицепе)
по нужде-мальчики на лево девочки на право. Для них можно быстро смастерить укромный уголок. Как и мальчикам ямку выкопать )). А уж про матюки, это уж извините . Мужчинам надо поговорит на понятном им языке.
ЗЕВС,
В этом году я пассажир )) ну а так конечно.
Просто Вася
19.06.2017, 22:06
Я в "банде"
Чет ниче не понял, где мероприятие всеж будет? На авто до места реально?
кто ж тебя на Олимп вознёс такого буйного.
Ипать боХ громовержец, видать знаком с такими попойками! на олимпе небось так гуляют!!!!
Ребят, я смотрю вас мой ник здорово задел, раз вы так за него зацепились?! В ответ мог бы тоже придумать много язвительных замечаний про ваши ники, но делать этого не буду. Действительно знаком с разными попойками, и с чего вы взяли уважаемый ЭД 72, что я буйный?я высказываю своё мнение,
Вы высказали свое мнение, почему я не могу высказать свое?? Или может у Вас какие то привилегии на форуме? Если это так, то вы простите меня не разумного, я ж не знал, что вам перечить нельзя!
Ребят, я смотрю вас мой ник здорово задел, раз вы так за него зацепились?! В ответ мог бы тоже придумать много язвительных замечаний про ваши ники, но делать этого не буду. Действительно знаком с разными попойками, и с чего вы взяли уважаемый ЭД 72, что я буйный?
Вы высказали свое мнение, почему я не могу высказать свое?? Или может у Вас какие то привилегии на форуме? Если это так, то вы простите меня не разумного, я ж не знал, что вам перечить нельзя!
после всего написанного вами бреда даже отвечать не охота. тема закрыта.
после всего написанного вами бреда даже отвечать не охота. тема закрыта.
Ну понятно... Отвечать за хамство ни кому не охота...
Отвечать за хамство ни кому не охота...
А где хамство то!!!!??? Померещелось, что ли!!!:fool:
Что-то погодка не радует...:(
где мероприятие всеж будет? На авто до места реально?
Сегодня по месту определимся.В субботу гроза не дала все нормально проехать.
В этом году я пассажир )) ну а так конечно.
Я имел ввиду, что может на трассе встретимся и вместе поедем?! (Я на своем авто)
ЗЕВС,
Я про это и говорю )
ARTEM888
20.06.2017, 12:06
Кирилл samara -сейчас на разведке, связь плохая. Попросил выставить на суд общественности место, координаты прикладываю 53.490661, 50.301556
Рядом озерцо и березовая роща, много грибов
https://yandex.ru/maps/?l=trf%2Ctrfe%2Csat%2Cskl&mode=search&text=53.490661%2C%2050.301556&sll=50.101819%2C53.195522&sspn=0.311050%2C0.114428&ll=50.291297%2C53.484212&z=13
Стрелка Самарского затона и Сока намного интереснее. Там и рыбалка для всех(спинингисты, фидерасты, поплавок) и место классное.
https://yandex.ru/maps/-/CBQJIQbFkD
Артем, Кирилл, я эти места вдоль и поперек прошел. У нефтяного не интересно , да и пахнет там. Вот посмотрите рядом совсем https://www.google.ru/maps/@53.5204827,50.3332485,754m/data=!3m1!1e3?hl=ru
там по песочку с трассы совсем немного а если несильно лить будет , то можно проехать к реке, там песочек, пляж.
Ну и в конце городцовки тоже озера есть неплохие. https://www.google.ru/maps/@53.4960898,50.361423,923m/data=!3m1!1e3?hl=ru
Стрелка Самарского затона и Сока намного интереснее. Там и рыбалка для всех(спинингисты, фидерасты, поплавок) и место классное.
до истры нормально будет, там даже асфальт вдоль участков а вот потом....
Место определено.Район с.Городцовка Красноярского р-на.Координаты 53.490661, 50.301556. Возможно сдвинемся + - 500м.Ориентир - флаг Самарского охотника.Условия простые:Столы,стулья,шатры,еду и хорошее настроение везем на себя и того парня.Время сбора суббота 24 июня ориентировочно 11.00.
Медведь25
21.06.2017, 08:52
Какая уж частота раций на Форуме? Так, на всякий случай...
rail-red
21.06.2017, 09:38
Какая уж частота раций на Форуме? Так, на всякий случай...
433.075 первый канал LPD
Стрелец 163
21.06.2017, 17:22
Предложение, если есть желающие откушать шашлыыык: привезти каждому мясо с собой, скинуть в один "котел" и на месте замариновать. Мясо из расчета: 0,5-1 кг на желудок, а можно и полтушки и четвертинку)))
ARTEM888
21.06.2017, 18:00
Я так и не понял, если честно по количественному составу.
Предлагал раньше типа списка накидать. Получилось;
1. Артем888
2. Стрелец163............
Кирилл с ребенком приедет....
А кто то будет еще? Именно у костра посидеть, что то приготовить (гуся на плов привезу), выпить по рюмочке, потравить охотничьи байки? Я еду по-любому, но мне б понять... А то может мне тоже на пару часиков заскочить "отметиться"
Артем )) а я где в списке - просто Вася ) Андрей Зевс ).
Варяг с сыном,Олеган с дочкой.
Я приеду, но без ночевки. Не получается никак с ночевкой.
Медведь25
22.06.2017, 08:49
Я приеду, но без ночевки. Не получается никак с ночевкой.
Аналогично! :drinks:
ARTEM888
22.06.2017, 09:44
Артем )) а я где в списке - просто Вася ) Андрей Зевс ).
Не знай Вов, чего вы не добавились. Ну да ладно, примерно ясно, там на месте видно будет. Плов кто нибудь сделает из гуся? Я рукожопый в плане готовки
Стрелец 163
22.06.2017, 10:00
Плов кто нибудь сделает из гуся?
так вроде будет кулинар из Тлт.
Да, Лех?!:friends:
Медведь25
22.06.2017, 11:19
так вроде будет кулинар из Тлт.
Да, Лех?!:friends:
Пацаны, я плов и делать то не умею... Если вместе уж...:drinks:
Приготовим как нить все вместе))) Я поучаствую))
Просто Вася
22.06.2017, 16:07
Сковородку вести!!!?
Просто Вася,
Вези ) будем жарить картошку
Стрелец 163
22.06.2017, 18:15
ARTEM888,
вымачивай гуся))) Вон сколько кулинаров)))
будем жарить картошку
а ее надо брать?)
Надо брать все.Все,что не понадобится,увезете домой.Сковородка нужна.Очень много про нее было разговоров.По возможности с собой дрова.Кто привезет шатер? Был в прошлом году очень хороший.
Стрелец 163,
ну я думаю что жареная картошечка с лучком, яички с колбаской. будут в тему. я просто даже не знаю чего больше брать)))) ну это, ролтон еще))
Стрелец 163
23.06.2017, 09:21
ну это, ролтон еще))
под пивко))) По острее если, то лучше брать с говядинкой:)
Сергей_К.С.С.
23.06.2017, 09:49
под пивко))) По острее если, то лучше брать с говядинкой:)
С мясцом вкуснее):):):)
чтоб не заблудились : https://drive.google.com/open?id=1OAY4qsEi6L4dKhZ0av8lmAPedjY&usp=sharing
или так https://drive.google.com/file/d/0Bzims7HtPqiTNnczY0tBSUpVT1k/view?usp=sharing
ARTEM888
24.06.2017, 13:30
Погода конечно-дрянь, но когда это останавливало настоящих охотников,????
pohodnik61v
24.06.2017, 13:32
Интересно, как там "слёт", если нашлись смельчаки.:confused:
..."Безумству храбрых, поём мы песню"...:drinks:
ARTEM888
24.06.2017, 13:39
Вот они! Те кто добрались
андрей и
24.06.2017, 13:51
Классно у вас!!!
pohodnik61v
24.06.2017, 14:14
Вот они! Те кто добрались
Молодцы!
Хорошие фото.
ARTEM888
24.06.2017, 14:18
Общее фото
..." Безумству храбрых!...поем мы песни!!!..."(С)...только самые стойкие - "...гвозди бы делать из этих людей...)))"- (С)... Молодцы! - прям завидую, белой завистью!
LexaOGR9
24.06.2017, 17:13
Молодцы, присоеденяюсь к белой зависти Кольта, а у меня опять смена на заводе выпала вот они минусы графика будь он не ладен!
Летний слет Самарский охотник 2017г. состоялся!Погода слегка подвела,но мы были готовы. Натянули над поляной тенты ,выставили мангал и вперёд!Спасибо всем участникам за отличное настроение,доброжелательность и прекрасное общение.Развернутый отчёт позже.
..." Безумству храбрых!...поем мы песни!!!..."(С)...только самые стойкие - "...гвозди бы делать из этих людей...)))"- (С)!
Маяковский.... Песня о Кузнецкстрое... Растрогал до слез... Благодарю... :friends:
З.Ы. " Я знаю город будет! Я знаю, саду цвесть! Когда в стране Советской такие люди есть!!!!..." (с) :)
З.З.Ы. В первой цитате слегка скиздел... Ну конеШНо Горький..... Максим... Песня про Баклана... Морского....:laugh1:
Медведь25
26.06.2017, 07:49
А где много фоток? Видео Рината?))))) Давайте лейте уже...
Алексей,немного терпения.Все будет.
ARTEM888
26.06.2017, 13:02
Доброго дня комрады!! Состоялся очередной дружный слет команды нашего форума. Не смотря на отвратительную погоду наши не сдались и в ливень приехали на встречу!!
Утром я с товарищем высадился как трудовой десант и мы начали готовить полянку для встречи основных сил с помощью народного инструмента КОСА:
http://s41.radikal.ru/i091/1706/77/8c655fb3ba97.jpg (http://radikal.ru)
Дабы не портить природу и ничего не пилить не рубить -пришлось искать такое место, чтоб растянуть тенты и пологи в естественном расположении деревьев. Тут начали подтягиваться товарищи и вместе процесс пошел веселее
http://i053.radikal.ru/1706/2a/7e9ef2bf2aec.jpg (http://radikal.ru)
Не смотря на дождь, многие приехали с детьми, которые играли в футбол под дождем лучше чем наши с мексиканцами. Сообразили столик и немножко покушали/выпили:
http://s019.radikal.ru/i642/1706/1f/748d063250f5.jpg (http://radikal.ru)
Тем временем дождь усиливался и нам пришлось :drinks:, мы были просто вынуждены!!! Но не все:), многие грелись чаем.
http://s018.radikal.ru/i511/1706/ea/92b965d8cd7d.jpg (http://radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1706/55/66b501610e14.jpg (http://radikal.ru)
Можно было организовывать платную парковку:
http://i069.radikal.ru/1706/1c/6b34fafe7206.jpg (http://radikal.ru)
Не буду расписывать подробности, для этого нужно было присутствовать, но можете поверить -было весело, интересно и продуктивно. Кто то познакомился лично, кто то давно не виделся и был рад встрече, кто то договорился на будущее о совместных охотах, все было так как и должно быть на встрече людей, которые рады видеть друг друга и увлечены одной общей страстью!!!
http://s018.radikal.ru/i504/1706/da/07941e22fc93.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i511/1706/4c/ed5994c1cbf3.jpg (http://radikal.ru)
В конце приложу небольшое видео, сразу предупреждаю -может присутствовать не нормативная лексика. Видео познакомит вас с некоторыми участниками нашего сообщества
http://radikal.ru/video/1AhyU4WbION
И видео от Рината RIT c ютубика https://www.youtube.com/watch?v=qM6GXKzfUrI&feature=youtu.be
Темыч, ну у тебя как всегда,все красиво расписано что аж завидно стало.:smoke::dance2:
Молодцы! Нигде не пропадёте!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot