Просмотр полной версии : продам МР 79-9Т м
год выпуска - 2007, настрел около 30 выстрелов. кобура легко трансформируется в поясную, два магазина (один от макарова), накладки на рукояти макаровские. К нему 10 патронов 50 дж. Продажа только через ЛЛР. т. 8-9272-099-660. За все хочу 6 т.р.
К девайсу добавлю пистолетный сейф заводской. Общая цена пусть будет 7 т.р. Отдельно за рубль сейф продать не могу по понятным причинам. Ап
Острота момента с деньгами несколько отступила, поэтому пока оставлю в силе свою цену. ствол - 6 р., с сейфом - 7 р. Либо так, либо ждите когда опять с деньгами припрет))) Могу только сказать, что с нашим добрым государством такой момент может наступить быстро и внезапно))))
Сейф не нужен.
Мое дело предложить. Нет так нет.
Сейф не нужен.
Это несколько меняет дело. Я Вас немного не правильно понял, полагал Вы предлагаете 5 т.р. за все. Если актуально, давайте созвонимся. т. 8-9272-099-660.
А можете добавить фото сейфа?
Добавлю. Но хотелось бы напомнить, что отдельно от ствола я его продавать не буду.
Benedictor2000
03.09.2017, 13:21
постою в очереди, также готов предложить 5000 руб за исходный комплект, сейф не интересует
Предварительно есть договоренность с Топиком. Бронь до вторника 05.09.17
Admiral 163
04.09.2017, 16:37
Ну тогда я постою за сейфом
Бронь за Топиком до пятницы. Продление по моей вине.
Объявление можно закрывать. Ствол готовиться перейти к Топику, сейф с продажи снимаю по бытовым причинам. Всем большое спасибо.
п.с. процесс переоформления заслуживает отдельной темы ...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot