Просмотр полной версии : Продажа: Лодка МКМ
Продам лодку МКМ 1973 г.в. Мотор Ветерок 12. Незаменима для рыбалки и охоты в протоках. Цена 15 тыс. Обращаться в личку.
rail-red
17.08.2011, 00:13
А фото можно,а то я даже не знаю её? Не ржавая,не битая,пробег?:)
На выходных сфотаю. Требует покраски, одометра нет ), сколько наплавала с 73 года, честно не знаю. Владею ей полгода, брал из-за места, не течет, не ржавая. Могу поторговаться
Barmalei
20.08.2011, 15:01
Забрал бы дней через 15 -20 , раньше не смогу.
Предварительно отложено Бармалею
Barmalei
31.08.2011, 12:39
Кинь координаты в личку. Скоро машина к вам пойдет-заберет.
Предложение снова в силе. Barmalei так и не приехал ((( Я честно прождал 3 месяца, но увы, видимо не срослось у него.
Есть интерес, а можно фото мотора и пару слов о состоянии
Мотор уже убран в ящик. Заводится на скорости с полтыка. На холостую не любит. Мотор для меня изначально не был главным в покупке. Легкость и маневренность лодки-вот что главное. Мотор хотел поменять на ямаху 5 сил, но к тому времени уже приобрел Крым под Вихрем.
Barmalei
28.11.2011, 19:56
Я не откаывался. Утром отзвонюсь
evgen063
28.11.2011, 22:05
Судя по фото лодка на Нефтянике или Воложке? Как там насчет места?
есть интерес, но только к мотору
Как с его состоянием (год, пробег так сказать), ну и цена соответственно, если отдельно продадите
А лодка с документами? И по чем без мотора? а то у меня обичка без документов хозяин бомжует где то,оформить невозможно.
Лодка с документами, стоит на "Нефтянике". С местом продам за 17 рэ. Без мотора стоимость на 1000 дешевле.
Место отличное. От будки охраны 50 метров.
evgen063
02.12.2011, 11:15
Место отличное. От будки охраны 50 метров.
Да я не про то...
Я к тому чтобы брать в аренду глубокой осенью какую-нить лодчонку, пофиг какую, только шоб не сильно текла. А то у меня на Дружбе, а там замерзает быстро и в этом году на северный пролет я "пролетел".
Если Алексей (Barmalej) так и не заберет, и никто из форумчан не позарится на халяву, то почему бы и нет
куплю мотор отписал в личку
купил бы и лодку но вот перевозить ее в самару,размеры лодки можете написать
evgen063
02.12.2011, 16:42
Я ИЗ Самары легко доставил Прог-4. Своим ходом с перерывами на покатухи, поплавухи и т.д. с пивасиком. Чистого хода вышло часа 2,5 с окраины Самары (верхней по течению).
ЗЫ Все вышенаписанное, несомненно флуд, т.к. сейчас таки декабрь:prankster:
Поместится в газельке. Можно закинуть руками. Народ на причале есть. (пока еще) Мотор продам вам первому, при условии, что кто-либо купит лодку без мотора.
Я ИЗ Самары легко доставил Прог-4. Своим ходом с перерывами на покатухи, поплавухи и т.д. с пивасиком. Чистого хода вышло часа 2,5 с окраины Самары (верхней по течению).
ЗЫ Все вышенаписанное, несомненно флуд, т.к. сейчас таки декабрь:prankster:
Это правда. Товарищ пригонял из Самары Казанку. Тоже очень быстро доехал. Но тут ситуация другая. Мотор 12 сил, и вверх по течению. Нарыбачишься и накупаешься вдоволь!
evgen063
03.12.2011, 01:33
Это правда. Товарищ пригонял из Самары Казанку. Тоже очень быстро доехал. Но тут ситуация другая. Мотор 12 сил, и вверх по течению. Нарыбачишься и накупаешься вдоволь!
Ну я и говорю пофлудил:)
12 вверх или 60 вниз разница есть...
Алексей63
03.12.2011, 18:53
а можно узнать, какова цена за судно без мотора (он как раз мне и не нужон)?
готов взять мотор за 1 т.р.
готов взять мотор за 1 т.р.
Ок. Но это в случае, если лодка уйдет без мотора. И "serg" за мотором первый в очереди:)
готов оплатить мотор хоть сейчас.
осенью охотимся на островах р.Волги лодку нам дают но без мотора поэтому приходиться грести руками а это приличное расстояние.
А можно узнать подробней про место стоянки, Нефтянник это где?
evgen063
04.12.2011, 23:25
А можно узнать подробней про место стоянки, Нефтянник это где?
Это самый верхний причал, недалеко от наливной роснефти.
Ок. Но это в случае, если лодка уйдет без мотора. И "serg" за мотором первый в очереди:)
Слегка обидно:confused:
Я по поводу мотора еще 28,11 писал, но ответа так и не получил!!!!
Вроде как первый должен быть в очереди.(ИМХО)
Есть интерес, а можно фото мотора и пару слов о состоянии
С уважением,
Оплатить могу хоть завтра
С уважением,
Прошу прощения, ваша правда. Мотор за вами, если что!:)
Придеться лодку купить))))
а там бармалей первый опять не везуха))
Лодка в свободном доступе. Кто первый-того и тапки!
Слегка обидно
мой сосед по гаражу продает такой мотор но новый за 5т.р.,мне мотор нужен три раза в год смысла покупать за 5т.р не вижу,могу дать телефон соседа.
мой сосед по гаражу продает такой мотор но новый за 5т.р.,мне мотор нужен три раза в год смысла покупать за 5т.р не вижу,могу дать телефон соседа.
Можно телефончик и как лучше обращаться к соседу
Можно телефончик и как лучше обращаться к соседу
dennikitin1
19.12.2011, 09:37
а сколько эта лодка весит?
Serg можно мне тоже телефончик соседа если мотор не продали.
если лодка еще в продаже готов забрать , но токо после числа 10 приблизительно. скинь свои телефон в личку
Продано, всем спасибо. Уехала в Нижний
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot