Просмотр полной версии : Комфорт + охота = ? (турбазы, санатории, отели).
В общем, вводная:
1. - вывезти семью с ребенком на природу, чтобы было там лес, чтобы погулять, или река-озеро, и т.п.;
2. - жилье со всеми удобствами - горячий душ и туалет в номере как необсуждаемый необходимый минимум - чистота, гигиеничность;
3. - приличная обстановка, без бухих, бл*дей, шансона во всю ивановскую и прочих атрибутов народного отдыха... ну, чтобы ребенка младшего школьного возраста можно было привезти и не краснеть за окружающих;
4. - ну и рядом, в шаговой доступности, желательно прямо за забором, но можно в радиусе 5-10 км, охотугодья, в которых можно легально отстоять зорьку на уток. В принципе, любая охота подойдет, и на диких голубей, и на куропаток с подхода, особого обилия дичи нэ трэба, пару раз стрельнуть в меру - и ладно.
5. - подъезд асфальтовый, для нормальной легковой машины.
Охотхозяйств с приличными базами вблизи от Самары я даже и не знаю, к тому же боюсь, что контингент отдыхающих в хозяйстве с комфортными (дорогими) домиками будет о-очень специфический. Думаю каком-нибудь санатории, или турбазе, расположенных рядом с угодьями... типа Циолковского (есть ли только там охота рядом?
Кто что может подсказать дельного?
AndruxaHR-V
23.08.2011, 11:33
Самарец,
Думаю, что база отдыха "Лесная Жемчужина" (Циолковского), самый подходящий вариант. Территориально там (если не ошибаюсь) Висловское охотхозяйство.
Висловское и Мартышка граница
Dimon001
23.08.2011, 13:50
Нет, Мартышка намного дальше. Там Заглядовское недалеко...
Спасибо за мнения :) В Висловском ни разу не был, но знакомые охотятся, есть у кого спросить...
... а что, у нас в области только одно место, удовлетворяющее поставленным требованиям?
(чёт как-то сформулировалось, как будто я тендер провожу, гы :) просто как-то малавата буэт..)
Есть База "Удача"
Тел: +7 (495) 753-15-98, +7 (846) 342-01-00, +7 (908) 417-54-55 Игорь Хлебников
Самарская область / село Бестужевка
Охота
Гуменник Гусь Кабан все с комфортом чтото окло 5т.р .в сутки с человека на гуся по утке не знаю
Вот здесь посмотри
http://oxothik.ru/index.php?action=bases&act=list&by=region®ion=55
вопрос пока еще не решен, если у кого есть личный опыт, напишите, что ли...
ProvodNick
25.08.2011, 04:29
Есть База "Удача"
Тел: +7 (495) 753-15-98, +7 (846) 342-01-00, +7 (908) 417-54-55 Игорь Хлебников
Самарская область / село Бестужевка
Охота
Гуменник Гусь Кабан все с комфортом чтото окло 5т.р .в сутки с человека на гуся по утке не знаю
Вот здесь посмотри
http://oxothik.ru/index.php?action=bases&act=list&by=region®ion=55
Один нюанс. У них нет угодий. Т.е. по охоте договариваться надо будет отдельно. Туда, куда они возят по гусю (весной) - за уткой делать нечего, т.к. нет воды практически. Утки в месте их расположения немеряно, но это о/х "Приволжское" и попасть туда "с улицы" практически нереально. "Золотая гора" ещё недалеко - это уже проще. + возможно у них появились варианты с хозяйствами расположенными по волге ( Нижнесызранское и др.), но это нужен водный транспорт. И в любом случае цены, имхо, неадекватные, мин. две цены хозяйства зарядят, если через них :(.
AndreiMR-133
25.08.2011, 09:24
"Золотая гора" ещё недалеко - это уже проще. +
На "Золотой" я открывался, утки очень мало как ни когда. А народу очень много как ни когда:(.
Один нюанс. У них нет угодий.
Вау. Круто - охотбаза без угодий :D
Спасибо за инфу :)
ProvodNick
25.08.2011, 16:00
Вау. Круто - охотбаза без угодий
А она не охот., а просто база отдыха. С сильным рыболовным уклоном.
На базе "Удача" был два года назад , условия проживания хорошие , цены тоже. На счет кабана не скажу , а на гуся ниочем , надо ехать от базы хрен знает куда , за путевки переплачиваешь, единственно профиля по моему давали.
skitskit
30.08.2011, 12:25
Есть турбаза в угодьях "Матвеева грива"... туалет на улице, вместо душа , неплохая баня. Проезд или внедорожник или лодка-катер. Домики вполне даже..... Утки на открытие было много. Напротив "Тольятинская" Раковая коса....Утки вообще море.
dennikitin1
31.08.2011, 16:02
А Матвеева грива это на сухой Самаруке получается или гнилой ручей? на рыб есздли через Дервню Океан и где то рядом матвеева я правильно понимаю?
Сегодня попытался набрать телефон Кануевского хозяйства - глухо. Закрылись?
skitskit
31.08.2011, 19:38
И гнилой и сухая самарка это , как раз границы Матвеевой гривы.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста контакты охотничьего хозяйства "Матвеева грива". И кто что может сказать о нем.
lukas922
25.12.2013, 18:28
Мне тоже очень интересно! Куда можно съездить на зайчика? чтоб и домик был и на место привели, на новогодние праздники отдохнуть
Мне тоже очень интересно! Куда можно съездить на зайчика? чтоб и домик был и на место привели, на новогодние праздники отдохнуть И домик ,и на охоту привели ,и праздники отметить ,чё-то из разряда фантастики,в смысле цен
думаю выйдет,причём коллектив может быть не айс
Лучше что-то одно ,либо охота с проверенным коллективе,либо отдых без охоты
lukas922
26.12.2013, 10:44
И домик ,и на охоту привели ,и праздники отметить ,чё-то из разряда фантастики,в смысле цен
думаю выйдет,причём коллектив может быть не айс
Лучше что-то одно ,либо охота с проверенным коллективе,либо отдых без охоты
Да вот так то оно так, ток компании у меня нет(((:russian_roulette: Поэтому и хочется "полный инклюзив" так сказать)):smoke:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot