Просмотр полной версии : Катер.
Приветствую Вас форумчане. Вобщем такое дело. Стоит катер без движения,уже несколько лет. И того человека у кого он стоит,посещают мысли распилить его,потому как сам он не охотник и не рыбак. Происхождения сего изделия,так же как и названия я незнаю. Если кто дополнит чем,буду признателен. Короче попросил он его предложить кому нибудь,мож кому еще нужен будет. Продаётся по цене металолома,сколько это будет в рублях,я даже недогадываюсь... Находится катер в поселке Октябрьский Кинельского района. Телефон 8-987-925-43-44. Зовут его Алексей. По наличию документов сказать не чего не могу. Что знаю точно,что стоял на нем мотор нептун. И лет десять назад я катался на нем по Кинелю разок. Потом мотор накрылся известным органом и катер так и стоял без движения. Фоткал его тоже не я. Фотки были присланы мне. Ну вот как то так. Звоните спрашивайте. Мож еще и поживет катер. Цена пусть будет 18000. Торг присутствует.
Кинь фото и объяву на СФ. Предметно будет и по теме.
Либо, могу я сам дать объяву, с вашими контактами (кто может дать детальные ответы, и про встречу договариваться).
pitstop,Цену за сутки добавьте.
Цену за сутки добавьте.
Созвонился с ним сейчас,цена пусть будет 18000 ??? Ну и торг соответственно,есть.
pitstop,А теперь в куплю продажу перенесите.
А теперь в куплю продажу перенесите.
А как это делается ? Подскажите пожалуйста.
Первоначально размещатся в соответствующей теме.
Первоначально размещатся в соответствующей теме.
Прошу прощения,чет и правда не туда меня занесло...
Либо, могу я сам дать объяву, с вашими контактами
Да я то не против собственно. Хуже то от этого небудет... Номер телефона указанный,это номер человека у кого катер находится. Ну и вся информация тоже у него.
Хорошо. Кину объяву на СФ.
Прошу прощения,чет и правда не туда меня занесло...
Ничего страшного.Повнимательнее.Я за порядок на форуме.
Старая "Казанка", на "булях" или нет - не видно по фото
Была когда то такая)
Старая "Казанка", на "булях" или нет - не видно по фото
Была когда то такая)
Да, казанка- м.
Дороговато, тем более говорили что по цене металлолома. Вес 140 кг. По чем щас дюралюминий?
Дороговато, тем более говорили что по цене металлолома.
Позвонил я хранителю катера и донёс до него данную мысль. Он согласен рассмотреть цену, которая будет предложена покупателями.
Waldrich
05.09.2017, 15:47
Я такую казанку за 4 т.р. сдал 5 лет назад на металлалом
Рубля за три можно подумать
Не видно с булями или нет? Зять ищет с булями ( крыльями). Хочет такую же как у меня.
Не видно с булями или нет?
Хрен его знает какой он там. Я ж говорю вся инфа у хранителя данного баркаса...
С "булями"
Ну слава богу хоть разобрались... Спасибо Павлу, помог,подсказал.
Ну слава богу хоть разобрались... Спасибо Павлу, помог,подсказал.
Я ж сразу сказал, эмка, с булями.
Максимальный вес 140 кг.
Предложение за 5 тыр в силе.
Vasilisk
11.09.2017, 08:45
140 это со снобжением, дюральки килограм 70 примерно
Но главное не в этом, надо киль глянуть, если протерт это лом, если нет то недорогая лодочка
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot