Просмотр полной версии : Породам шевроле ниву 2010г.в.
Продам шевроле ниву 2010г.в. люкс,пробег 96000км, родной,в хорошем состоянии,ухожен, в салоне не курили.Ходовая вся перебрана, устоновлены блокировки перед и зад,защита по раздатку,проклеен пол и капот,генератор на 115А,деревянная полка,фаркоп, парктроник, сиг-я с автозапуском,резина контененталь АТ, и т.д. Есть царапинки на пластике на фото видно.Отличное авто для охоты и рыбалки.Форумчанам скидка и полный расклад про авто.Цена 360000
rail-red
01.09.2017, 19:08
Цена?
АП тел. Для связи 89608332310
Porutchik
02.09.2017, 13:54
Цена как цвет машины - золотая
Золотисто-бежевый (папирус GM) 360000.
Sauron80
03.09.2017, 16:07
За 350 можно взять уже 2012 год как минимум, а блокировки какие?
Попробуйте взять 12 года в люксе за 350, блокировки втр по-моему Тольятти 10 сателитные перед 7,зад 10.
Georgich
05.09.2017, 08:29
ниве АП! цену не обсуждаю, было бы предложение полугодом раньше, рассмотрел бы!)
Пол года назад даже и не думал о продаже. АП.
Sauron80
06.09.2017, 15:33
Попробуйте взять 12 года в люксе за 350, блокировки втр по-моему Тольятти 10 сателитные перед 7,зад 10.
Я спорить не собираюсь, удачи в продаже:drinks:
У всех у нас свои приоритеты и вкусы,а так же желания,а она (машинка) найдёт своего покупателя. :drinks:
piligrimm
07.09.2017, 07:49
Несомненно найдет!!! Но со скидкой. О которой ты естественно никому не скажешь.
Скидка всегда имеет место быть.
Dr. Rentgen
08.09.2017, 23:49
Несомненно найдет!!! Но со скидкой. О которой ты естественно никому не скажешь.
Кроллега, я на 146% - за, но дальше продолжать не буду, т. к. меня в кулуарах обвиняют в троллинге. (Лично для меня ЭТО не стоит вообще ничего). :drinks:
Что не нужна, отличная машинка ни кому?
АП!
Sauron80
12.09.2017, 18:40
Машина отличная, спору нет, только цена неадекватная - вот и не берут. Вы рынок вообще мониторили?
https://www.avito.ru/samara/avtomobili/chevrolet/niva?s=1&f=188_2844b2844
Конечно мониторил,учитывая комплектацию, допы и состояние,вполне адекватная цена.
Да нормальная цена - просто денег нет у охотничьей голытьбы.( кто посерьезней - пересели на иномарки) На калинах да на грантах пупки будут рвать , но машину для охоты не купят...так что продавай и размести объявление не в нашем регионе, а по северам. ..
lenik 153
12.09.2017, 23:13
просто денег нет у охотничьей голытьбы.
Не РЕЗКОВАТО ЛИ,,,ВЫСКАЗЫВАНИЕ????
Не думаю что ВЫ ЗОЛОТЫМИ ПУЛЯМИ С ДРОБЬЮ стреляете.
стреляете
Я на личности не перехожу - просто таковы реалии... у кого были деньги - стало ещё больше. У кого их не было или были с натягом- стало ещё меньше. То есть нет возможности купить машину для охоты.
Замечание в тему! + (плюсую)
Резкие высказывания и переход на личности - не одно и тоже... НО, и по неуважению к людям- одно другого не лучше.
Во всех темах манера неуважительного повествования, ко всем, от вас. Именно МАНЕРА.
Неприятно. Осадок есть.
Без - было бы лучше. Есть полезная инфа, есть чему поучиться у вас, по теме охоты.
С уважением!
Ну у меня вот гранта и .... нива.
И нива как раз для этого самого - для души, а "мерседес" мне нах не нужен.
В ценах (на сегодняшней день) не разбирался, но машины(свои) всегда покупал и продавал не дольше чем месяц-максимум два.
Если дольше, значит либо слишком много прошу(когда продаю) либо ищу халяву(когда покупал), из этого и делал выводы.
Деньги которые дают в трей-дын и разные фирмачки меня не устраивают,и дербан не хочу делать,лучше сделать скидку хорошую реальному покупателю.
про трейд-ин вообще не рассказывай :dash1:
у нас в стране это пока ругательное слово ;:laugh1:
На 80-100р делают дешевле,обидно,у них пофигу комплектация,и ходовка,из допов признают только:паркроник,фаркоп,борт.кп,и резину. И дают на покупку нового шевика 30р.
Семейный совет решил,через неделю начнётся дербан,при этом цена не изменится.
По таму что, допы, ни кому не нужны,при продаже автор.
Прошу модераторов удалить тему из-за не целесообразности.
Либо себе оставить, либо ждать своего покупателя.
По 10чел. с форума делать такие выводы, о нецелесообразности?
Я продавал свою лошадку 2месяца. Звонили приходили разные "покупатели". Кто дрова возить (типа торговался), кто явно перекуп и пр. Всех лесом.
Кто забрал себе - пришёл, глянул, кружок проехался, и денег дал. А забирал с доками ещё через месяц! (оч.понравилась машинка ему, но он был занят на месяц отъездом срочным).
Приехал, оформились все довольны.
Удачи и вам.
Времени ждать как бы нет,и планируют брать шеви ниву,есть и редуктора на замен,просто как бы машинка до ума доведена не хочется её портить и время своё тратить.
Тут - либо время тратить, либо... деньги.
Тут - либо время тратить, либо... деньги.
эт всегда так...только второе постоянно выигрывает)
На вводных чуть снижу цену,на неделе буду снимать допы, пригодятся.А дальше пусть продаётся.
Сори за ошибки,переводит как хочет.
Думаю нивы через часок будут в автаритете.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot