Просмотр полной версии : Куплю домкрат от таза-классики и нивы
Dr. Rentgen
07.09.2017, 22:47
В любом состоянии, лишь бы давил хоть как-то. Продайте за разумные деньги в Самаре или в понед-вторник в Тлт заберу сам - освободите углы и карму уже- НАДО! Верну к весне бесплатно!
marik063
08.09.2017, 13:13
у товарища есть- 89276538898Алексей позвоните может договоритесь. его предупредил.
Vasilisk
14.09.2017, 19:06
Не знаю как выглядит от классики, но есть от волги, могу дать погонять
Dr. Rentgen
15.09.2017, 00:25
Да примерно так же. Все, други, я уже почти решение полового вопроса (настила досок) закончил - ну не дождался я Вас (А за участие - СПАСИБО РЕАЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ!) и своей штатной бутылкой давить научился - дошло просто, что надо не штатной кочергой крутить, а отвертку вставить - усилия-то не те, не три же тонны поднимать комплектных от домкрата. :drinks:
Dr. Rentgen
15.09.2017, 00:30
Не знаю как выглядит от классики, но есть от волги, могу дать погонять
Погодите, рано видимо отказался! Волговский как выглядит - палка длинная с ручкой от мясорубки? Таки к краям подхожу можно процесс посредством этого девайса ускорить будет - приму пожалуй предложение - могу завтра забрать - в понед верну к вечеру - с пивом в комплекте - пойдет? Че где и как?
Vasilisk
18.09.2017, 08:23
Да типо того, на выхи уезжал, сейчас в любой момент, телефон в личке
освободите углы Отдам бесплатно . 8 927 713 04 03 . Зубчаниновка
Dr. Rentgen
24.09.2017, 23:18
Отдам бесплатно . 8 927 713 04 03 . Зубчаниновка
Заберу при случае - заранее спасибос великий! Я просто первый этаж как-то там с бутылочным перетоптался, пока группа поддержки собралась и уже вроде как не нать (пока что) - но еще финишную класть да мансарду - ну вот надо ж будет - точно. Заберу - ежели че - по первому свистку верну! Но мы про кочергу с ручкой от мясорубки говорим, а не про новый ромб же с торчком сбоку?
Максим Валентинович
24.09.2017, 23:50
Есть запасный у меня от ваза - не ромб, а именно мотовила с мясорубкой, еще шток .... бери если нать......
Dr. Rentgen
25.09.2017, 00:12
Есть запасный у меня от ваза - не ромб, а именно мотовила с мясорубкой, еще шток .... бери если нать......
ДРУГИ! Ну вот правда же: Жизнь играет человеком, а человек играет на трубе!!!!Как я ВАМ ВСЕМ реально БЛАГОДАРЕН (не ерничая, не прикалываясь), но, блин вот ведь - когда вот край был и надо срочно - вообще пости тишина. А как чуть отпустило - коллеги-форумчане подтянулись.! Не, все ОК - бумиметь ввиду и отдадим всемерное ниндзё в полупоклоне и благодарность - ишшо пригодтся! Но может уже весной - х его з как с погодой будет!:drinks:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot