Просмотр полной версии : Продам б/у тепловизор
http://s019.radikal.ru/i632/1710/be/2ad40be89b4c.jpg (http://radikal.ru)
Dali s240 Китай.
б\у один месяц.
цена 87 000
гарантия год.
всем устроил. Хочу Хелион 50-ый
Иван Васильевич
16.11.2017, 09:29
телефон можно в личку есть пара вопросов по дали 240?
Ну да всем устроил:) аж хелион захотелось.
Совершенно разные вещи как мерседес и девятка
Contrast
11.12.2017, 14:51
Гляделка супер! Имею такую. 600 метров реально видел коз )
Уже начал улыбаться, при наличии Хелиона 38: 600-700 м. козу от кабана не отличишь. Ясно видно: зверь крупнее зайца, а вот конкретнее вопрос.
Contrast
11.12.2017, 23:02
Уже начал улыбаться, при наличии Хелиона 38: 600-700 м. козу от кабана не отличишь. Ясно видно: зверь крупнее зайца, а вот конкретнее вопрос.
Улыбаться полезно;) а повадки на что? На 300 видно ТОЧНО что коза. Это гляделка. При этом 50 герц тоже привлекательно.
Чем отличается профессионал от дилетанта-глубиной знания предмета. :)
Полностью согласен: как зверь кормиться и как передвигается полностью позволяет его идентифицировать, даже на дальних дистанциях.
Теплик в продаже!
тел. 927 восемь ноль три 22 68
Ну да всем устроил:) аж хелион захотелось.
Совершенно разные вещи как мерседес и девятка
ну поэтому и хочу Хелион. а пока и с этим не напрягает охотиться
крайний раз гляделка превзошла ожидания. Расстояние 800-850 метров. Кабан. правда большой и на скошенном поле. ну и смотрел с бугра
Отважный
23.12.2017, 01:02
Апнем гляделку!
за 40 я б взял, и то чисто для разгрузки рук и спины при подходе, а то реально во время подхода 300-400м постоянно поднимать карабас с прицелом напрягает руки, вот тут конечно вещь отличная будет. На шнурке на шее таскать. Иногда подход до часа растягивается руки отваливаются в итоге.
В виде ап. теме
P.S. (я так понимаю знаю того кто хотел его купить у вас, но в итоге на той неделе взял прицел апекс 75, по цене очень разумной)
P.S. (я так понимаю знаю того кто хотел его купить у вас, но в итоге на той неделе взял прицел апекс 75, по цене очень разумной)
ну разница то существенная, надеюсь вы понимаете!
найдете за сорок - берите!
пупок,
фокусное расстояние объектива 25мм
не спорю, про разницу и цену, потому и предлагаю 40, это деньги с которыми не жалко расстаться и в случае необходимости снова за эту сумму продать.
а пока смотрю прицел апекс или трейл, б/у или новый
Да, пожалуй 40 хорошая цена для покупателя, я бы тоже взял за столько.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot