Просмотр полной версии : Продаю
8927 654-58-05. Вячеслав.
Приношу извинения тем, кто посчитали что я грубиян. Был сегодня в магазе, патронташ 1600-2200, хороший. Дермантин можно купить за 600-900
Maikol063
04.12.2017, 14:53
В субботу забрал бы все оптом )) наберу вечером сейчас на работе
В субботу забрал бы все оптом )) наберу вечером сейчас на работе
Чет ТС молчит, еще с утра в личку ему написал.
Что или кто такой ТС? На сайте я недавно, не понимаю такие термины как АП, ружбай, зелёнка, впервые услышал (прочитал).
Что или кто такой ТС? На сайте я недавно, не понимаю такие термины как АП, ружбай, зелёнка, впервые услышал (прочитал).
ТС-это Топик Стартер(тоесть Вы).
Я в личные сообщения Вам отписал с утра.
А где читать эти личные сообщения?
Хотел добавить еще одно фото, не получилось. Попробую здесь. Этому инструменту лет 30. Но и цена 1000 руб. Ножны самодельные, натуральная кожа.
Сталь какая?Предварительный резерв.
Личку так и не нашел. Седьмой десяток, сайты меня загружают своей сложностью. Есть мобильный, позвоните, отключитесь, я перезвоню.
Вторым в резерве постою. Если срастется с ножом- готов остальное забрать. 16кл имеется.
Maikol063
04.12.2017, 22:56
Какая-то неразбериха теперь не ясно кто первый кто какой на комплект
Достали,почему не соблюдена очередность резервистов?
Сергей_К.С.С.
05.12.2017, 11:27
Нож купил тот, кто первый тапки одел)))
Без обид)
Ситуация получается интересная.
Я так понял продавец не дружит сильно с компом и поэтому легче ему с телефона набрать и там резерв сделать, чем здесь.
Крепитесь ребята, люди разные бывают)
Я как и обещал,с утра в 9 позвонил,взял адрес.К 11,как и обещал приехал,но за 5 мин до места мне позвонил ТС и сказал,что нож продан.
Нож и патроны свежие проданы.
Я отвечаю Самаре. Я ему позвонил, который первый резерв. И не только ему, с больше десятка звонков. Сразу всем дал отбой после продажи. Всех обзвонил!!! Кто первый, тот не опоздал.
Не хожу с компом на улицу, но мобильный всегда в кармане!
Хоть одного понял. Сергея К.С.С.С.
Сергей_К.С.С.
05.12.2017, 21:10
Хоть одного понял. Сергея К.С.С.С.
В связи с тем, что телефонный звонок был сделан, надо извиниться перед форумчанами и впредь постараться делать по правилам форума.
а так весело получилось))) посмеемся и простим охотников))))
интересно,кто же все таки купил)
Я как и обещал,с утра в 9 позвонил,взял адрес.К 11,как и обещал приехал,но за 5 мин до места мне позвонил ТС и сказал,что нож продан.
Нож и патроны свежие проданы.
Терзают смутные сомнения.... Форумчане, кто купил нож (сомнительный) под носом у Samara и свежие патроны у ТС? Отзовитесь! Или в личку стукните" Да , было", кто давно на форуме. Что-то здесь не так....
Или у мну параноя? :fool:
Что интересно,от форумчан тел звонков не было. А беззубым совет, с паранойей не думайте что Вы всегда правы!
Умные с умными, а без умных вообще тоска будет!
Сергей, надо не простить охотников, а надо рукоплескать ОХОТНИКУ!
А беззубым совет
В лучших традициях, облажаться(мягко говоря) и оскорблять...
Ну что, нормально так на форум пришёл...
Сия Великая Тайна.... Ибо было, или не было... Ну, ты понял! Смотри выше.
Я на сайте всего недели полторы. Одно могу сказать. Если общаться, то только с К.С.С.С.
Для Фаса. В жизни не было врагов. Вообще не понял, если ЛИЧНО обидел, приношу извинения. Надеюсь Вы их примете...
Каждый человек имеет своих друзей, но не каждый друг об этом знает!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot