Просмотр полной версии : Продам ИЖ-81
Продам ИЖ-81,1999г.в.,кал.12,длина ствола 70 см,пистолетная ручка,складной приклад.Кожаный ремень с внутренней накладкой противоскольжения.Емкость магазина 6 патронов. Отличное состояние.Ствол без раковин и царапин.Чехол Holster.Амортизатор приклада.Комплект и масло для чистки.Цена 9000 руб.т.89879390977 ,г.Тольятти
Фото добавьте, а то модератор удалит. Да и год выпуска укажите. А вот цена импонирует.
Сергей_К.С.С.
06.12.2017, 11:00
территориально где находитесь?
Сергей_К.С.С.
06.12.2017, 11:02
Извините, увидел Тольятти.
судя по регистрации Тольятти.
Отправил СМСку. Мегафон сообщает что не доставлено. В номере телефона нет ошибки? Вайбер есть?
89272685080, ватсап 89272684088
Вадим, только что позвонил по последнему номеру через меседжер. Там мне ответил человек, который по моему в неадекватном состоянии. Зачем три номера телефонов? Меня проучили на этом сайте, хотя я по жизни порядочный человек. Имейте ввиду, и Вас могут проучить.
Жизнь одна, но на всей протяженности этой жизни мы учимся уважать друг друга!
я вам ответил что я не Артем ,а Вадим,то что я на данном ресурсе продаю ружье ,сейф и авто. сказали что не туда попали....
Кто не в адеквате-вопрос?
Тел.скинул все какие есть для оперативной связи,т.к. на указаный в объявлении не смогли дозвонится
скиньте № тел. -сам перезвоню
Мой номер у Вас высветился, Вадим! Но мне на вопрос ответил Артем. И последний вопрос, почему на указанный номер не смогли дозвониться? Думаю, не я один такой!!!
1999 г.в. Не первый хозяин. Это то что я узнал.
Модераторы, уважайте тех, кто на форуме!
Первобытный человек не выжил бы без общения! Вот мы и появились!!! Вдруг пообщаемся...
Цена 9000 руб.
:wacko: Нормальная цена этого ружья, не зависимо от состояния 4-7тыс.!!!
Два года назад искал себе ружьё,искал долго,в пределах такой нормальной цены,но че то ни на этом форуме ,ни на других ресурсах по нормальным ценам не продают. Может не свезло,А может 4-7тыс норм цена для покупателя,но я продаю. Посмотрим,время покажет
Два года назад искал себе ружьё,искал долго,в пределах такой нормальной цены,но че то ни на этом форуме ,ни на других ресурсах по нормальным ценам не продают.
Не знаю, я 3.02.2017 приступил к поиску и 27.03. нашёл в Арсенале такое же за 5000, со скидкой 4800.... с учётом 1000, навар магазина... удачи в продаже....
Вадим, цена хорошая. Не подавайтесь на уговоры. Такой ствол в отличном состоянии минимум 15 тыс. Если оно действительно в отличном!!!
Такой ствол в отличном состоянии минимум 15 тыс.
Достали,
:fool:
Разрешиловка работает по вторникам и пятницам. В четверг вечером жду звонка, продаю тозку. Если все сладится, имейте в виду мой контактный тел. Я на связи. Цена Ваша!!!
Vasilisk
06.12.2017, 17:55
Если купят значит цена нормальная, нет хозяин подвинится.
Магазин все же на 4, лезет 5 закрытых звездой, 6 только в патронник
Ну типа так. МЦ 21 шестой тоже в партоннике был, но это было бестолково. Заедало, что магазинные, что самокрут. Через два года продал. Давно это было.
Vasilisk
06.12.2017, 19:03
У меня в мц не чего не заедает. Его настраивать нужно, а перед покупкой выбирать, как в прочем и все наши ружья, желательно 69-85 г будет работать как часы.
Сори за офф
в магазин лезет 4 70-х,5-65-х,6-60-х
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot