Просмотр полной версии : Отстрел вредителей
Samara_hunter
02.01.2018, 23:06
Приветствую господа охотники!Есть огромное желание заняться отстрелом вредителей(вороны,крысы и прочая живность мешающая спокойно жить) из пневматики.Элеватор для отстрела как вариант,но вот как добиться разрешения на такой отстрел у хозяина?просто позвонить?!может послать.не люблю быть посланным даже по телефону...как вариант можно дать объявление например в юлу,что мол предлогаю услуги по отстрелу.даже деньги за такое удовольствие брать не буду.:smoke:может появятся желающие из администрации гипермаркетов,куда залетают птицы и засерают всё кругом...:hunter::hunter:ну так вот,не возьмут ли меня за жабры сотрудники,за такое объявление?))):punish:
На России стреляют залетающих, специально приглашают стрелков.
Samara_hunter
03.01.2018, 00:53
Не совсем понял что ты хотел сказать своим сообщением
Втихаря всё надо делать, а не разрешения спрашивать, это всё незаконно! нельзя и всё тут, даже на своей собственной даче ты не имееш права стрелять, вот такие законы, только в тире или охотхозяйстве при наличии путёвки.
заляпай снегом номер и катайся по промзоне, шмаляй серых тварей скока влезит, респект дружище! :)
p.s. а темы такие лучше прикрывать, 'известность' дог и кроухантерам никчему совсем.
ProvodNick
03.01.2018, 02:16
Если Вы зашли на охот. сайт, то наверное Вам следует изучить закон об охоте и закон об оружии ( ФЗ), а потом решить, что Вы хотите. По закону или не совсем. Тогда и вопросы будут конкретные и ответы по существу. Успехов.
Не совсем понял что ты хотел сказать своим сообщением
На шоколадной фабрике Россия, когда в цеха залетают птички - сразу вызывают стрелков. Там оч строго по санпину. Ни какой живности. Крысоловушки по всему двору. Запись ястреба весь световой день гоняют.
vova16309
03.01.2018, 13:24
В районе есть элеваторы,хозяева с удовольствием разрешат.По осени подъезжал один хозяин,просил стрельнуть.Замучали голуби.Искал желательно с мощной пневматикой.
Че за жажда убииств? Есть то убиенных будешь? Крыс успешно отпугивают,травят А голубям перекрывают чердаки и прочие места гнездовии и кормешки и нафиг стрелков Куда может залететь пулька
с мощной пневмы? Задумались
Samara_hunter
03.01.2018, 13:47
Че за жажда убииств? Есть то убиенных будешь? Крыс успешно отпугивают,травят А голубям перекрывают чердаки и прочие места гнездовии и кормешки и нафиг стрелков Куда может залететь пулька
с мощной пневмы? Задумались
нет,есть не буду.по голубям не стреляю,а вот по крысам и воронам с удовольствием стреляю и из пневмы и из ружья.патроны никогда на них не жалел.стрелял,стреляю и буду стрелять пока глаза видят.и пневма у меня "пока что" калибра 4,5мм
Samara_hunter
03.01.2018, 13:48
В районе есть элеваторы,хозяева с удовольствием разрешат.По осени подъезжал один хозяин,просил стрельнуть.Замучали голуби.Искал желательно с мощной пневматикой.
ну для птиц мощная не нужна.хотя у меня всякая есть.возьму на заметку!спасибо!:)
Samara_hunter
03.01.2018, 13:49
На шоколадной фабрике Россия, когда в цеха залетают птички - сразу вызывают стрелков. Там оч строго по санпину. Ни какой живности. Крысоловушки по всему двору. Запись ястреба весь световой день гоняют.
интересно где они берут этих стрелков:)тема интересная
Samara_hunter
03.01.2018, 13:53
Спасибо всем откликнувшимся!Всем метких выстрелов!
ну для птиц мощная не нужна.хотя у меня всякая есть.возьму на заметку!спасибо!:)
15дж вороне вполне хватит(насквозь), мощи никакой ненадо.
а вот блоховозу раза в 2 побольше.
Пневма для охоты запрещена причем в любых проявлениях И это делается целеноправлено дабы народ не придрочившись не начал еще чего доброго камеры глючить
Samara_hunter
04.01.2018, 20:27
Пневма для охоты запрещена причем в любых проявлениях И это делается целеноправлено дабы народ не придрочившись не начал еще чего доброго камеры глючить
хватит подсказки раздавать что можно пневмой делать:)я вот не додумался бы
Samara_hunter
04.01.2018, 20:29
15дж вороне вполне хватит(насквозь), мощи никакой ненадо.
а вот блоховозу раза в 2 побольше.
да это я знаю.Я же сказал,разная есть у меня.нужды блоховозов убирать пока нету...Да и жалко их.вот начнут на людей кидаться или ещё хуже на детей,то и ими займутся
интересно где они берут этих стрелков
Безопасники подгоняют. Кто, как не знаю. Не интересовался. Но воробей залетевший в цех больше часа не живет!:-) :-) :-) :-)
Уже, вроде правительство Сам губернии будет производить отлов и отстрел бродячих собак,так сказать перед чемпионатом по футболу,но что да как неизвестно,в городе огнестрелом опасно ,хотя раньше мелканом стреляли)
хотя раньше мелканом стреляли)
тогда pcp не было ещё, теперь всё бесшумно и намного компактнее
Я согласен с вами,но пспскорее нужен с лицензией,а у нас же игруши ))до 3дж и калибр минимум 6.35 .
Интересно а много ли лисы отстреляли охотники ,любители? Без собаки
взять лису дело случая Конечно глупых сеголетков повыбили ,наступающие цепью по посадкам, хотя больше
думаю под колесами погибли Реальный случай-грохнул лису в колке ,выбросил,
На следующую охоту в той же колке соба поднимает другую Так следующая не стала повторять ошибки товарки сразу рванула через ...поле! на несколько км под собакой! Без всяких кругов по зарослям
P/S лису стрелял чисто чтоб собу снять с гона и не терять время
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot