Просмотр полной версии : Спининг огонь
После Нового года появилась вот такая палочка Шимано Кардиф Монстр. Абсолютно новая в фирменном чехле. Длинна 260 см, тест 7-30. Была куплена лет пять назад, из квартиры и даже из чехла не выходила. Подобная стоит 94 000 руб, я в нете смотрел. Может напутал чего, поправьте-вразумите. Так как я совсем не спинингист и палку более чем за 5 тыр не приемлю, хочу продать. Цена пусть будет 75 000 руб. Если что, я сам в шоке от этих цен, если не прав, то поправьте. Дорогонахи приветствуються.
Подобная стоит 94 000 руб
Цена пусть будет 75 000 руб.
:fool: Походу выпито на Н.Г. было не мало!!!!:laugh1:
Материал этого спиннинга -карбон. И вес должен быть около 100 гр. отсюда и цена "космос".
Frenk001
04.01.2018, 19:40
Цена и правда похожая... я в шоке
http://spinreels.com/rods/spin_rods/cardiff-ltd
rail-red
04.01.2018, 20:29
После Нового года появилась вот такая палочка Шимано Кардиф Монстр. Абсолютно новая в фирменном чехле. Длинна 260 см, тест 7-30. Была куплена лет пять назад, из квартиры и даже из чехла не выходила. Подобная стоит 94 000 руб, я в нете смотрел. Может напутал чего, поправьте-вразумите. Так как я совсем не спинингист и палку более чем за 5 тыр не приемлю, хочу продать. Цена пусть будет 75 000 руб. Если что, я сам в шоке от этих цен, если не прав, то поправьте. Дорогонахи приветствуються.
Да нах она нужна такая?:eek:Потому и не выносилась из дому,что могут из рук вместе с головой оторвать такую палку.Аху@ть какие цены,мнда. Может на "русфишинг"?У нас точно не купят.Или тогось,раз уж досталась,то и ловить самому?:) :confused:
Парни, я как стекло! Завтра на охоту. Сам в а......е! Но что есть, то есть. Кста в свободной продаже в России на данный момент такой нет! Могут привезти в течении 40 дней за 94 тыр. Легкая реально!
Майбах среди спинов! Ну не мое это! С голандом или пердюком бы на охоту бы бегал, а это....
Вячеслав МР155
04.01.2018, 20:57
Просто интересно сколько этот спиннинг стоил 5 лет назад когда покупался. Или это Дед Мороз на Новый Год подогнал.
Ну написано же, после НГ, значит Дед Мороз, это он гад ненужные подарки дарит. Снегурка подарила вещищу дороже гораздо, но ей я буду пользоваться :-) :-) Снегурка с понятием:-) :-) :-) и по тематике форума:)
rail-red
04.01.2018, 21:58
Ну написано же, после НГ, значит Дед Мороз, это он гад ненужные подарки дарит. Снегурка подарила вещищу дороже гораздо, но ей я буду пользоваться :-) :-) Снегурка с понятием:-) :-) :-) и по тематике форума:)
В общем достался тебе "чемодан без ручки" .
есть в наличии палка за 250$ и за 3 т.р.
в основном пользую которая за 3, на уловистость не влияет ((
данная палка стоит от полтинника до 75, ну конечно очень на "любителя"
Так и я про то! Тем более что спин если кидаю, то хорошо если раз пять за сезон. У меня то ж чет за пятерку вместе с катухой весь комплект... и выше крыши. Просто может кому то попонтоваться нужно. Мне нет:-) :-) :-)
x100xx63rus
05.01.2018, 09:47
Да за такие деньги сколько рыбы можно покупать каждые выходные? :-)
hanter222
05.01.2018, 23:20
В качестве апа, хочу посмотреть в глаза этому делу морозу:)
Сергей_К.С.С.
06.01.2018, 10:59
Вещь не дешевая, а достойно представить не смогли, обидно даже.
Я о чем говорю, спиннинг высшего класса для определенных людей, а фотография смазана и не понятно на что смотреть! в качестве апа.
Я о чем говорю, спиннинг высшего класса для определенных людей, а
Да палка она и есть палка, главное клеймо. Кто понимает тот в руках подержать может и оценить.Я вот нет, поставь другой лейбл и я не отличу от той же катаны.
Вотпрос, на Самарафишинге частные об'явления принимают? Что то не видел барахолки, но я там не зареген-заходил как гость
...
Вотпрос, на Самарафишинге частные об'явления принимают...
есть там...
Блин, чет не вижу. Регится надо? Магазины вижу, барахолки нет. Раньше была, помню. Я туда пару лет не ходил.
Без регистрации, без статуса (количества постов) "старожила" вы объяву не подадите.
Подниму! Запрет снят. Не продам до осени, придеться самому рыбачить.
dimarik.73
23.06.2018, 01:32
Дружище , рыбачь сам и получай удовольствие. Сам имею в наличии несколько подобных палочек и как то в этом году решил найти новых владельцев для пары палочек. Одну удалось определить , но с такой скидкой от реальной цены , что показалось , что за так отдал )))). Для таких эксклюзивных вещей попробуй выложить на "Русфишинге" , Там шансов немного по более. Удачи!!!
Stress, мне кажется, в заголовке темы стоит указать точное название товара, тогда и через поисковики приходить будут. Товар далеко не ширпотреб, здесь сложно продать будет, если вы еще не передумали, конечно.
Налетай спинингисты! Палка-супер! Торг.
АЛЕКСЕЙ-163
25.02.2020, 19:58
Приподнимем супер-палку! :)
Не продана ещё?
Не...кто ее купит, а за дёшево отдавать жаба ест. Вот куплю тыр за 50 катуху и буду понтоваться на набережной, все бабы мои)))))
dimarik.73
11.03.2020, 21:01
О, есть тогда для тебя пара катушек тыр по 50 , даже скидку сделаю ))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot