Вход

Просмотр полной версии : Продажа: Продам вейдерсы неопрен Banded 13 размер

Contrast
08.01.2018, 16:24
https://banded.com/store/?item=82582
В продаже такие вейдерсы в цвете Мах-5.
Размер 13 штаты, наш 45-46.
Брал себе оказались великоваты.
Одна Охота очень бережная и правильное хранение.
Изучу спрос от 11000₽.
Территориально Тольятти, отправлю хоть куда за Ваш счёт )
Буду брать себе такие же на размер меньше!
Во избежание мошенников связь для покупки ТОЛЬКО по телефону 8-917-013-01-нольодин

Понимая, что всегда будет потребность в качественных неопреновых вейдерсах с повышенным утеплением, наш коллектив начал разрабатывать сапоги, превосходящие по качеству все, что предлагалось до них. Наша задача была в том, чтобы устранить недостатки, связанные с неопреновыми вейдерсами, такие как воздухонепроницаемость, излишний вес, и очень высокая посадка. Во-первых, наши дизайнеры задали очевидный вопрос: "Как часто охотник на уток проводит длительные периоды времени в воде выше пояса? Ответ: "Почти никогда!" привел к самому заметному улучшению по сравнению с обычными вейдерсами. Выше пояса PlayMaker строится из нашей практически невесомой ткани SHEDS™ с водонепроницаемым и дышащим покрытием. От талии вниз PlayMaker состоит из 5мм неопрена с ультра-непромокаемыми полностью проклеенными швами, 900D упрочнёнными коленями и 1600 граммовым Thinsulate ™ Ultra утеплителем в самих сапогах. Наш конечный продукт обеспечивает максимум тепла, минимум веса и объема, комфорт и супер прочную конструкцию. Мы уверены, что PlayMaker – это самые технологически-продвинутые неопреновые вейдерсы, изготовленные для охотников за водоплавающей дичью.
Водонепрницаемая дышащая технология SHEDS™ в верхней части.
100% водонепроницаемые проклеенные швы.
5мм неопрен на нижней части тела.
Технология утепления HARS™.
Супер-утепленные ботинки 1600г Thinsulate™.
Съемный матерчатый ремень.
Карманчики для патронов на грудной планке.
Нагрудные карманы для согревания рук на подкладке из флиса.
Водонепроницаемый нагрудный карман.
Регулируемые подтяжки.
Гибкий дизайн колена для максимального диапазона движений.
Высокая задняя планка для защиты.
Упрочненные 900D колени и зад для максимальной прочности.
Диапазон температур комфорта: от -23°С до 2°С.

Contrast
08.01.2018, 16:28
Фотки

ProvodNick
08.01.2018, 23:33
Анатолий, придержи до послезавтра, позвоню/заеду/померю. Если подойдут заберу. Мои потекли на седьмой год(((

Contrast
08.01.2018, 23:53
Ок. Придерживаю ) я в новый поеду послезавтра в районе после 12 там буду. Могу захватить. Но размер большой мне реально на один. Буду 12 брать их же.

ProvodNick
09.01.2018, 00:01
Ок. В 12 наберу

Медведь25
09.01.2018, 13:09
Анатолий, придержи до послезавтра, позвоню/заеду/померю. Если подойдут заберу. Мои потекли на седьмой год(((

Если несрост - открыт для торговли :):drinks::friends:

Contrast
09.01.2018, 15:37
Если несрост - открыт для торговли :):drinks::friends:

Хаа))) тебе великоваты будут наверное)))

Contrast
10.01.2018, 13:39
В продаже снова))) хороши, но большеваты)))

Медведь25
10.01.2018, 15:30
Хаа))) тебе великоваты будут наверное)))

АП козырным вейдерсам! Жаль не подошли по размеру. Ценник хорош!

ProvodNick
10.01.2018, 20:41
В продаже снова))) хороши, но большеваты)))

Ага, великовата кольчужка ))). Удачи в продаже!

-ШАМАН-
10.01.2018, 21:03
АП.
Свои пять коп...

Вы их что, на голое тело примеряете? =))
Как могут быть велики вейдерсы/забродники для ледяной воды при минус 23º ? (как заявлено).

Я свои неопрены 6мм одеваю:
1. Весной в апреле, где снег, лёд... и лужи оттаявшие, с полей наполненных - талой водой.
2. Летом/осенью, когда неохото в воде стоять и мокнуть/мёрзнуть.

Одеваю либо на термобельё (осень), либо сверху (натягиваю) на зимнюю одежду (в той, что при минус 30º на рыбалке, при статике).

Для чего ещё нужны неопрены, если не в снег/лёд/воду/грязь...?
А если сапог будет впритык (как к примеру летний, по лужам когда топать), то ноги окалеют через 1час!!! Нужна свобода, чтобы кровь гуляла, и ни что не сжимало (а в воде - сдавливает давлением).

В неопренах пёхом не гуляют! Одевают перед водоёмом стоя. И в воду, где давление... и холод.
Задумайтесь. А то продавать потом также будете.

Contrast
11.01.2018, 00:02
Как может быть велика обувь которая на размер явно больше своих задач ))) дяденьки вроде тут все взрослые собрались))) размер ОБУВИ))) а не штанов люди меряют )))

Contrast
11.01.2018, 19:48
Скоро весна) таких цен не будет))) заберите уже)

Contrast
14.01.2018, 16:29
До оплаты в резерве на Ганзе :) нашим сорри кто был позже.

Contrast
15.01.2018, 15:29
Проданы!!!