Просмотр полной версии : Продление охотбилетов в Тольятти
Из ньюс-группы lada.weapon :
С понедельника, 29.03.10 г. и до конца апреля в районных администрациях г. Тольятти будут работать представители Мин. Природы. Соответствующее распоряжение об организации рабочих мест главы администраций получили от вице-мэра (Иванова) сегодня утром на совещании. Представители будут находиться в администрациях ежедневно с 8 до 17. График приема граждан, думаю станет понятен в первые дни работы. Уточнять, полагаю, будет можно через приемные глав администраций. Представители Мин. природы будут продлевать охот. билеты и ставить соответствующий штамп, тем самым легализуя
охотбилеты в соответствии с требованиями Закона об охоте.
Затра в администрации Автозаводского района с 10 часов в кабинете № 114 будет представитель Министерства природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области.
Больше пока ничего не знаю, завтра пойду сам. У меня билет Автозаводского ООиР.
На ганзе тему активно обсуждают (http://talks.guns.ru/forummessage/128/609436.html)
texnomir
29.03.2010, 18:24
Дмитрий. а администрация это которая в 3-б квартале????
администрация это которая в 3-б квартале
Да, на Новом проезде.
Daiver78
30.03.2010, 01:49
Ну тогда в 3А квартале!
тогда в 3А квартале
Пардон. :prankster:
texnomir
30.03.2010, 14:19
Здравствуйте Дмитрий! ну как,в администрации были? что и как поделитесь...и график работы там какой?
Нет, не получилось у меня :(
Дмитрий, я сегодня ездил на новый проезд. если у вас билет аооир, то вам туда не надо, так как продлевают билеты на Юбилейной.
билет аооир, то вам туда не надо, так как продлевают билеты на Юбилейной.
Спасибо за инфу! Хотели сегодня туда ехать после 3ч. А в обществе уже продлили, думали там доп.печать какую нить поставят!
Спасибо за инфу! Хотели сегодня туда ехать после 3ч. А в обществе уже продлили, думали там доп.печать какую нить поставят!
нее, я приехал, они говорят ежай к себе в общество там и продлевай. хотя я ужо продлил:)
нее, я приехал, они говорят ежай к себе в общество там и продлевай. хотя я ужо продли
А там что хотел сделать?
А там что хотел сделать?
печать поставить:laugh1:
Я только что позвонил зам. председателя Городского ООиР спросил про эту фигню с дополнительными печатями,сказал все фигня ни чего не надо,только обычное ежегодное продление и о новых билетах тоже у них никакой конкретной инфы.
Я только что позвонил зам. председателя Городского ООиР спросил про эту фигню с дополнительными печатями,сказал все фигня ни чего не надо,только обычное ежегодное продление и о новых билетах тоже у них никакой конкретной инфы.
мне сегодня сказали что с новыми билетами должны определиться до 1 июля 2011. так же сказали что увеличится число общественных охотничьих угодий
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot