Просмотр полной версии : Продажа: Продам новый тактический жилет "Танк" мультикам
Продам новый тактический жилет "Танк" мультикам с полным набором подсумков.Жилет находится в Самарской области Цена 4000 рублей. Пересыл возможен Почтой России. Оплата на карту Сбербанка.
Леш, долго наверное будешь продавать. Двигаться наверное придется.
P.s.: в качестве АПа.
Леш, долго наверное будешь продавать. Двигаться наверное придется.
P.s.: в качестве АПа.
Да куда же ещё двигаться,я его за 5500 брал:(.
За 5500руб. взял, по-любому примерил, а значит одел - по-любому вещь стала б/у, соответственно и цена должна быть как б/у :)
На правах АПа.
Хотя жилет классный, в живую сам видел.
Кстати, если кого-то смущает то, что жилет в Похвистнево, то я с Тольятти к родителям 1-2 раза в месяц на выходные езжу, могу по-пути привезти (для форумчан доставка - бесплатно).
За 5500руб. взял, по-любому примерил, а значит одел - по-любому вещь стала б/у, соответственно и цена должна быть как б/у :)
.
Так за один раз примерки и скидка 1500:)
Продам новый тактический жилет "Танк" мультикам с полным набором подсумков.Жилет находится в Самарской области Цена 4000 рублей. Пересыл возможен Почтой России. Оплата на карту Сбербанка
С резерва снимаюсь, под костюм цвет не подошёл. А так комплект классный!
Продам новый тактический жилет "Танк" мультикам с полным набором подсумков.Жилет находится в Самарской области Цена 4000 рублей. Пересыл возможен Почтой России. Оплата на карту Сбербанка
Продам новый тактический жилет "Танк" мультикам с полным набором подсумков.Жилет находится в Самарской области Цена 4000 рублей. Пересыл возможен Почтой России с меня. Оплата на карту Сбербанка.
Р*азгрузочный жилет "Танк" - YouTube
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot