Просмотр полной версии : покупка снегохода с пересылкой
пищулин андрей сергеевич
10.02.2018, 14:46
всем привет. думаю купить снегоход буран. вопрос в том. у нас снегоход стоит от 230т.р. а вот в рыбенски 165т.р. разница в цене приличная.и растояния ехать туда тоже почти 1300км. вот менеджер предлогает ,ани пришлют счет ,я его оплачу и через транспортную копанию он приедет в самару.доставка сей услуги около 10т.р. я не раз с такими вещами не сталкивался,для меня все это не понятно. если кто совершал такие покупки,что и как все это сделать. зарания большое спасибо !
кто совершал такие покупки,что и как все это сделать.
оплатить и доставить-не проблема...проблема может быть в самой посылке...такие вещи надо глазками смотреть,а не фотками и не зариться на цену..а то получится,как в той пословице...если уж загорелся покупкой,то искать дружей-знакомых,которым доверяешь,кто смог бы осмотреть сей агрегат
Просто Вася
10.02.2018, 15:28
Просто нужно чтобы человек в рыбинске осмотрел и купил вам его выбрал.... И доставка намного дешевле... На форуме Снегоходы России есть тема Осмотр техники у себя в городе... Люди со всей страны так технику и запчасти покупают...
Просто Вася
10.02.2018, 15:34
http://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/74798/page-109Вот здесь поспрашивай к помогут... Темболее Рыбинск Снегоходная столица httpww.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/74798/page-109
пищулин андрей сергеевич
10.02.2018, 16:01
оплатить и доставить-не проблема...проблема может быть в самой посылке...такие вещи надо глазками смотреть,а не фотками и не зариться на цену..а то получится,как в той пословице...если уж загорелся покупкой,то искать дружей-знакомых,которым доверяешь,кто смог бы осмотреть сей агрегат
лутше ехать самому туда?
Родственник перевел 300000 за снегоход а теперь не денег не снегохода.Название фирмы не помню.
лутше ехать самому туда?
Как вариант, едешь туда на поезде/машине/пешком, выбираешь, покупаешь, грузишь в транспортную и обратно по отдельности.
rail-red
10.02.2018, 20:35
всем привет. думаю купить снегоход буран. вопрос в том. у нас снегоход стоит от 230т.р. а вот в рыбенски 165т.р. разница в цене приличная.и растояния ехать туда тоже почти 1300км. вот менеджер предлогает ,ани пришлют счет ,я его оплачу и через транспортную копанию он приедет в самару.доставка сей услуги около 10т.р. я не раз с такими вещами не сталкивался,для меня все это не понятно. если кто совершал такие покупки,что и как все это сделать. зарания большое спасибо !
Лучше ехать самому.Да и приключение всё какое ни какое.А так переводить деньги не понятно кому я бы не стал.Ну на крайний случай искать контакты того,кто может на месте осмотреть-купить.
пищулин андрей сергеевич
10.02.2018, 20:42
Как вариант, едешь туда на поезде/машине/пешком, выбираешь, покупаешь, грузишь в транспортную и обратно по отдельности.
да я кабы изночально и планировал ехать туда.у меня свая газель. с работой не отпускают.
пищулин андрей сергеевич
10.02.2018, 20:43
Лучше ехать самому.Да и приключение всё какое ни какое.А так переводить деньги не понятно кому я бы не стал.Ну на крайний случай искать контакты того,кто может на месте осмотреть-купить.
да нет не кого
пищулин андрей сергеевич
10.02.2018, 20:44
Родственник перевел 300000 за снегоход а теперь не денег не снегохода.Название фирмы не помню.
вот тоже не хочу в такое поподалово
да я кабы изночально и планировал ехать туда.у меня свая газель. с работой не отпускают.
Предложу очевидное - больничный на 2-3 дня или в выходные и ночью ехать.
пищулин андрей сергеевич
11.02.2018, 01:37
в рыбенски много контор,кто снегаходоми торгует.у всех цены почти как у нас. а вот в этой конторе очень дешего.и че то меня сомнения появилось.http://www.buran-rybinsk.ru/snowmobiles/buran/
в рыбенски много контор,кто снегаходоми торгует.у всех цены почти как у нас. а вот в этой конторе очень дешего.и че то меня сомнения появилось.http://www.buran-rybinsk.ru/snowmobiles/buran/
Блин, чувак, халява всегда сладка и всегда, у разумного человека, есть сомнения, у тебя есть 2 варианта:
1. Съездить самому, узнать правду (есть шанс съездить впустую);
2. Поверить интернету, но при это потом не говорить, бл*, меня кинули на 166 000 руб,
Выбор всегда за тобой,
PS: Я бы съездил сам и проверил, лучше потерять 10'000 рублей на дорогу, но при этом не терять 165 000 рублей.
Просто Вася
11.02.2018, 06:06
Андрей я сейчас человеку с Рыбинска закину удочку... Посмотрим что скажет... Он там с этим связан по работе.. будет результат дам знать.
пищулин андрей сергеевич
11.02.2018, 09:14
Андрей я сейчас человеку с Рыбинска закину удочку... Посмотрим что скажет... Он там с этим связан по работе.. будет результат дам знать.
спасибо . жду .
Просто Вася
11.02.2018, 11:53
Звонил человек с Рыбинска. Сказал что магазина там нет точно но...И позвони мне на 8919811 три девять 02.…
пищулин андрей сергеевич
11.02.2018, 20:42
Звонил человек с Рыбинска. Сказал что магазина там нет точно но...И позвони мне на 8919811 три девять 02.…
когда позвонить? можно завтра утром? наверно уже поздно сенгодня.
Просто Вася
11.02.2018, 20:54
Звони сейчас!!!)))
Интересует вот эта фраза: Описание
165 000 рублей - полностью новый Буран собранный комплект.
Стрелец 163
12.02.2018, 14:30
в рыбенски много контор,кто снегаходоми торгует.у всех цены почти как у нас.
тааак а вот в этой конторе очень дешего.
напоминает лохотронщиков. Прям похожа на схему московских автоцентров.
Чую не ладное
Стрелец 163
12.02.2018, 14:33
Не смущает, что по этому "магазину" нет ни одного отзыва в инете, кроме контактов?
С 2014г пару бы отзывов должны были написать хоть кто-то.
Да и сайт как и дата не такие уж и древние. ИМХО
Просто Вася
12.02.2018, 15:31
Интересует вот эта фраза: Описание
165 000 рублей - полностью новый Буран собранный комплект.
Эта фраза означает что получаешь снегоход со списком запчастей из которого он собран и их ценой... но не получаешь ПТС соответственно на учет не поставить такой конструктор... Зато дешевле для отдаленых районов страны приемлемый вариант или частных охот хозяйств где нет ГТН...
Вячеслав0405
12.02.2018, 18:26
Не бывает такой халявы! Я когда шнюшу собрался брать, жена тоже объявами тыкала, вон смотри на 150тыс дешевле можно взять))).
Просто Вася
12.02.2018, 19:18
Почему не бывает очень бывает... За такую цену можно купить комплект снегохода но формально это набор запчастей не поставить на учёт... Кто легальный снегоход хочет тот и платит больше утиль сбор до 110 тыс р входит в стоимость снегоходов на рынке в России.
Вячеслав0405
12.02.2018, 19:52
Ну 110, это же не на Буран?)))
Просто Вася
12.02.2018, 20:36
Это на иномарки... Но платить лишние 50-60 т за воздух тоже не разумно
думаю купить снегоход буран.
А мотособачонка как вариант чем не устраивает.Её не надо нигде регистрировать,а на разницу стоимости с Бураном можно хорошо обмыть, чтобы долго служила.
по секрету..купи за 150 уаз буханку .. за 10 хорошие лыжи ..положи лыжи в уаз и нахер те снегоход
Вот сюда ни на каком уазе не приедешь...в субботу катался по заповеднику , приехали в Чаракайку, а том заячья ферма прям...и русаки и беляки и лоси с кабанами...просто радовался такому изобилию.
Это я к тому, что зимой снегоход нужен, только не нужно в одного ездить ( проверено на себе )))
...и ещё просто не то чтобы совет , а так , к размышлению -не покупайте российский снегоход...возьмите лучше скандик( как пример) 2005-2008 года...и никогда не пожалеете. Снегоход -это только BRP , даже очень бу.
Ну прям других надежных снегоходов нет?! Я вот уже три года катаю ямаху и никаких проблем. Конечно позже придеться вкладываться, но и скандки тоже ломаються. Знаю не по наслышке. Есть возможность берите новый. Если нет, то б/у только у знакомых.
пищулин андрей сергеевич
14.02.2018, 18:41
по секрету..купи за 150 уаз буханку .. за 10 хорошие лыжи ..положи лыжи в уаз и нахер те снегоход
у меня есть уаз 469. и буханка тоже. мне не толька в угодья добираться. но надо навоз вывозить,дровишек привести сено. вобщем рабочая лошадь. а уаз не проезжает куда мне надо.
пищулин андрей сергеевич
14.02.2018, 18:46
Звони сейчас!!!)))
спасибо вам! созвонился с дмитрием , говарит обращайся к своим офицалам,если будет большая разница то звони решим вопрос.
пищулин андрей сергеевич
14.02.2018, 18:54
заказал буран русская механика.цена как на сайте 229т.р плюс доставка 5т.р придет примерно через 10 дней.
Просто Вася
14.02.2018, 19:31
Поздравляю.... Прокатиться Даш!!!)))
пищулин андрей сергеевич
23.02.2018, 06:51
Поздравляю.... Прокатиться Даш!!!)))
спасибо! конечно
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot