Просмотр полной версии : Лодка ПРОГРЕС-2
Прогресс2 с мотором вихрь30 с эл.стартером.Мотор и редуктор перебрался три года назад стоит без дела в теплом гораже третий год.Ворота зарасли кустарником.Корпус без гнили и заплат,водило под шар.Тент,слани фонера авицеонная,спас.жилеты,якарь.Весь комплект кроме аккамулятора ставь и езжай,мотор за консервирован.Владение более 20 лет.торг на месте.Раз в пол года просто заважу до вспышки масло в целиндры и стоит.Можно на УАЗ БУХАНКУ или миневен не исправный обмен.89270125995
Цена обсуждаема! Можно по говорить о стоянке в районе Сухой Самарке!
А где обсуждаемая цена то?
Ссори всем!!! 65ооо рублей
действительно
rail-red
22.02.2018, 10:45
Действительно,где цена? От чего торговаться? :)
rail-red
22.02.2018, 10:46
А двиг отдельно? Нет?
Только комплект!!! Но кто это все купит плюс запчасти на не один движок и плюс лодочный мотор МОСКВА 30.Еще баки топливные и все что накопилось за эти долгие года.
Помпа водяная второпласт!
Помпа водяная второпласт!
а цена, цена?
а цена, цена?
Написал выше 65000 рублей.
А двиг отдельно? Нет?
Раиль, тя нахрена Вихрь?
rail-red
22.02.2018, 15:28
Раиль, тя нахрена Вихрь?
Серёге на "сарепту". Интересуюсь просто,если не дорого можно и подумать.
Серёге на "сарепту". Интересуюсь просто,если не дорого можно и подумать.
Лучше Нептун 23 ищите
Лучше Нептун 23 ищите
На сарепту не маловато 23? там 2 по 30 вроде в судовом.или иномарку одну хорошую кобыл на 60-70.
Есть нептуны на продажу, но возится с ними надо, запчастей ещё на один.
Ищу кто занимается ремонтом и регулировкой нептунов.
Отшельник707
13.03.2018, 19:35
Приподниму тему вопросом.
Подскажите при купле-продаже, допустим, этой лодки: лодка снимается с учета в ГИМС и все....? В смысле списывается с продавца и судовой в печку... Остаются только паспорта на лодку, моторы и договор купли - продажи.
Покупатель на год сдает лодку в мастерскую, где ее "раздевают" , ремонтируют и делают тюнинг ( думаю минимум на 100 т.р.). При постановке на учет покупатель через годик-полтора сдает пакет документов: договор купли-продажи, паспорт на лодку и паспорт с договором купли-продажи магазина на новенький мотор.
Вопрос: указанный в договоре купли-продаже старый мотор плюсом не пойдет?
Нет не идет в судовом билете можно вобще его не вписывать но это я делаю.А новый собственник уже офрмляет судовой билет и мотор новый на себя.
Не знаю ответил!!!
Приподниму тему вопросом.
Подскажите при купле-продаже, допустим, этой лодки: лодка снимается с учета в ГИМС и все....? В смысле списывается с продавца и судовой в печку... Остаются только паспорта на лодку, моторы и договор купли - продажи.
Покупатель на год сдает лодку в мастерскую, где ее "раздевают" , ремонтируют и делают тюнинг ( думаю минимум на 100 т.р.). При постановке на учет покупатель через годик-полтора сдает пакет документов: договор купли-продажи, паспорт на лодку и паспорт с договором купли-продажи магазина на новенький мотор.
Вопрос: указанный в договоре купли-продаже старый мотор плюсом не пойдет?
Петрович, не знаю, поможет моя информация:
7 лет назад у меня навернулся мотор ямаха, лодка Днепр. Через год решил продать его на запчасти, приехали с покупателем в Гимс. Снимаю с учета двигатель через оформление договора купли-продажи, спрашиваю-что остаётся на учете лодка? Ответ Гимс: ничего, для них первичен двигатель так как с него начисляются налоги!!
Они сняли с учета и мотор и лодку. Налогов не начисляют, в судовой билет поставили штамп о снятии с учета. Через пол года оформил договор купли-продажи лодки, покупатель поставил на учёт, но присвоили новые номера на лодку.
Да хороший ответ.У меня был прогрес 4 вот я его отдал отцу ему плюмяш прислал меркури.А прогрес 2 забрал у него.Да и тоже верно в налоговой с мотора все начисляется.Прогрес 2 был куплен с отцом 20 лет назад.Стоит уже третий год.
Отшельник707
14.03.2018, 18:53
Спасибо за информацию. Были намерения насмотревшись роликов с ютуба прикупить лодку прогресс или казанку и сделать в мастерской полный тюнинг. Особенно зацепили полуночные просмотры бесед А.Зверева по ремонту и тюнингу
Прогресс 2 тюннинг MOTOBOAT.RU - YouTube
Прогресс-2, две консоли - YouTube
Отделка кокпита лодок и катеров - YouTube
Однако для меня более предпочтителен мобильный вариант. Сейчас есть три надувастика: два (для охоты и рыбалки на озерах) и один на прицепе для большой воды.
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?p=270031#post270031
Прицеп стоит в гараже (по случаю специально купил для лодки). Гаражный кооператив находится в районе речного грузового порта , где Самарка впадает в Волгу. Слип в 350 метрах, за забором лодочная стояка тоже со слипом. Пришел в выводу, что на замену Кайману360 буду брать либо РИБ, либо Волжанку 46 Фиш. Скинуть лодку с прицепа в воду дело 20 минут, машину с прицепом назад в ГСК еще столько же, в общем час на подготовку и выезд.
"Ясный перец" , что лодка в пауке на стоянке более предпочтительный вариант, но кому как......, собственно этот вариант со счетов не сбрасываю, мобильный оставить для выездов на далеко, а стационар для Самары, маленько порыбачить и внучку вывозить на песочек с чистой водицей.
И к вам с уважением.Прогресс 4 с меркури стоит где гребная база бывшая Водник на Самарке.А прогресс 2 на завде Нефтемаш на сухой.В теплом гораже.
приподниму выслушаю предложения.
Фото днища, бортов, с наружи и внутри хотелось бы увидеть и цену без двигателя если можно?
в обьявлении что написано могу продать без движка......!мне его потом куда.ПРОДАЖА ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ С ВСЕМИ ЗАПЧАСТЯМИ И ПЛЮС МОТОР МОСКВА 30.
Меня на ниву или УАЗ или лодку ПВХ с мотором.
Нужен полный привод можно иномарку с не исправным двигателем.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot