Просмотр полной версии : ИЖ -94 ТАЙГА 12-223 КАЛИБР
ИЖ -94 ТАЙГА 12+223 Калибр,брал с рук вертыши,затыльник,ремень по лучше тоже есть.Набор для чистки.Год не знаю.Нарезной на сто метров с упора в яблочко ,гладкий тянет на 5часов.Состояние хорошее есть к нему и чехол хороший или проще есть калиматор с али каторый не раз выручал и своих денег оправдал.Марку держит и с нарезного и с гладкого.Настрел с гладкоко не больше 50 с нарезного пачек пять!!! Переламывается туго.переоформление быстро, тест организую.Цена 26000 в зависемости какой чехол и что с ним брать будите.Ружье добычлевое.фото могу больше кинуть.
89270125995
осетра резать надо, хоть и на заводе ценник на них аховый, но на вторичном рынке начинаются от 10-15, я год назад такой с доп парой гладкого в районе 27 отдал, и очередь не стояла, специфическое ружжо... Чисто мое ИМХО, хозяин барин
товарищи в 7,65*54 за 15 предлагали, у меня был в 308
Резать не буду скину да! А за те деньги что вы мне придлогаете оно мне за год принесет без проблем!!! И еще удавольствие от охоты!!!
12+223
На любителя соотношение. Типа АП
Цена 20000 плюс шомпл ,калиматор ,планка вивер и не бошьшой бинокль!!!
,калиматор ,!!
Что за колиматор? Отдельно продадите?
Все что на фото.Нашел даже документы ружье 2006 года.
У планки посадочное мм какое?
Размер не знаю общая длина 10 см отдельно не продаю.фото на сколько смогу сделаю с ленейкой сейчас.
Не могу сюда фотки вложить планки кому надо скину на электронку или телефон.
Меняю на двухстволку 12 калибра.
AndreiMR-133
03.04.2018, 08:44
осетра резать надо
Согласен. Это промысловый вид ружья. Для тех мест где люди с одним ружьем охотятся месяцами и нескольких видов животных и птиц одновременно. В наших условиях мы охотимся как правило на определённое животное или птицу, поэтому в универсальном(специфичном)
ружье необходимости большой нет.
Попробуйте повесить на ганзу, там может аля промысловики найдутся. АП!
Спасибо за ап.Так бы не продавал бы его нужны деньги на ночник.Есть ещё СКС лучше бы его продать но оно больно то финансово не поможет.
AndreiMR-133
03.04.2018, 09:56
Спасибо за ап.Так бы не продавал бы его нужны деньги на ночник.Есть ещё СКС лучше бы его продать но оно больно то финансово не поможет.
http://www.gpska.ru/?idp=752 Вот посмотри и дневник и ночник и не дорого. Может и ружбай продавать не придется.
Я его и беру ток кратность меньше и с 900 ой серией подсветки.Да фотон именно. RT модель.
Подыму
меняю на двухстволку!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot