Вход

Просмотр полной версии : Сдам квартиру в центре

Dabad
31.03.2018, 23:12
Сдам или продам моск.шоссе дом 28
Двушка (43кв.м.) зал большой, а вторая комната маленькая совсем, зато комнаты раздельные и с/у, большая лоджия, рядом аэрокос, 5 этаж 9 этажки, есесно все
удобства (газ, гор. вода, инет, тв)
всё остальное видно на фото, квартира освободится в конце апреля, так что сейчас скорее изучаю спрос, особо к квартирантам не имею требований, но и хостел из квартиры устраивать не позволю.
Квартплату включаю в стоимость аренды, ну кроме света, других счётчиков нет.
хочу 17т в мес + свет, если не реал, то предлагайте свои условия.

Dabad
31.03.2018, 23:16
возможна продажа квартиры, 1 собств. цена 2,6м с мебелью и техн., до 20 числа выселить кварт. не могу, оплачено, потом они съезжают.
осмотр квартиры возможен, НО! только реальным покупателям, ибо она покачто заселена.

Dabad
05.04.2018, 19:22
UPну хату пока барахолку не прикрыли

2600000р за двушку в центре, забирайте, мин. цена в этом рай-не

Dabad
11.04.2018, 12:01
UP. Заселится можно в следующие выходные, сдаю на любой срок более года, на время аренды есесно квартиру продавать не буду.

Dabad
26.04.2018, 21:51
Квартира сдана, но продаётся, изучаю спрос

Bakoros
14.06.2018, 17:08
Сдам или продам моск.шоссе дом 28. Стоят все приборы учета потребления газа описание (http://www.teplocom.msk.ru/catalog/gaz/) по ссылке. Двушка (43кв.м.) зал большой, а вторая комната маленькая совсем, зато комнаты раздельные и с/у, большая лоджия, рядом аэрокос, 5 этаж 9 этажки, есесно все
всё остальное видно на фото, квартира освободится в конце апреля, так что сейчас скорее изучаю спрос, особо к квартирантам не имею требований, но и хостел из квартиры устраивать не позволю.

когда освободится квартира?

Bakoros
03.04.2019, 15:19
Сдам или продам моск.шоссе дом 28
Стоит регулятор давения газа описание (http://stream-gas.ru/reguliatory-davlenia/) по ссылке.
Двушка (43кв.м.) зал большой, а вторая комната маленькая совсем, зато комнаты раздельные и с/у, большая лоджия, рядом аэрокос, 5 этаж 9 этажки, есесно все

актуально?

Dabad
09.05.2019, 09:17
продажа актуальна, цена 2.6м , но в кв. живут, всем подряд показывать целыми днями не могу.

dymnoff
03.06.2021, 12:22
А там кондиционер есть? А то летом бывает душно, даже окна открытые не помогают. Поэтому нужна квартира именно с кондеем. Могу даже сам заказать заправку кондиционера в Тольятти (http://заправка-кондиционеров-в-тольятти.рф) , мне не сложно.

VVN
24.06.2021, 07:35
Доброго времени. Предложение по продаже ещё актуально? Если - да, нужен номер для связи.