Просмотр полной версии : "ПРИСТРЕЛЯЙСЯ ПЕРЕД ОХОТОЙ" в Ловчем 7 апреля!
7 апреля приглашаем всех в СК Ловчий + http://lovchiy-plus.ru
на мероприятие к открытию сезона охоты!
«Пристреляйся перед охотой»! Проведи этот день с пользой, протести своё ружьё и проверь свою меткость!
В программе:
- Соревнование по спортингу
▫12 мишеней - отработка полётов «имитация утки»
▫13 мишеней - отработка полётов «имитация гуся»
- Мастер класс по чистке ружья
- Презентация от охотничьего магазина «Охотомания»
- Краткий семинар от Караваева Ивана, команда Мания, по использованию духовых манков
- Дегустация фермерской колбасы «Серноводский мясокомбинат»
- Награждение первых 6 мест
- Лотерея
- Стоимость участия 500₽ (патроны в стоимость не входят, стоимость 16₽)
⏰Тайминг
- Регистрация 9.00 - 10.00
- Открытие - 10.00
- Подведение итогов, награждение - 13.00
- Мероприятие проходит при информационной поддержке Самарского Охотника www.samarahunter.ru
*в соревновании используются патроны 12/70 не крупнее дроби 7
*при себе обязательно иметь разрешение на ношение и хранение оружия (РОХа)
* мини турнир проводится только для охотников (любителей), спортсмены участвуют вне зачёта
- Обязательна регистрация, количество мест ограничено, вход по спискам (фамилия, имя, телефон) в директ @viktoriya_makovetskaia или Viber/WhatsApp номер 8(927) 794 8864⠀
- Полная предоплата до 06/04 - 500 ₽, в день мероприятия 07/04 - 600 ₽
Карта С/б 4276540019080682 Маковецкая Виктория
с пометкой - 07/04 + фамилия⠀
⠀
Наш адрес: г.Тольятти , мкрн. Жигулевское море, ул. Б.Коваленко 73
ARTEM888
03.04.2018, 09:46
Оплатил. Приеду!
Я тоже оплатил, надеюсь хоть разочек попасть!)))
Полёты обещают лояльные именно для охотников! Задача выявить не того кто больше попадёт, а того кто меньше промахнётся!)
Медведь25
03.04.2018, 11:18
Участвую. )
Приеду с сыном, участвовать не буду.
Медведь25
03.04.2018, 12:29
А стрелять по мишени один раз? Может как на охоте?))) АП!
+ Я Мужики из Тольятти боюсь, чот к субботе машины не будет, если у кого будет возможность забрать меня с собой из 8 квартала дайте знать
Завтра буду общаться по созданию полётов на ловчем. Хочется сделать полёты повторяющие полёт селезня и гусей на площадках. Как будет информация, напишу)
Распланировали сегодня полёты по утке и гусю. По утке сценарий: стрельба подсаживающегося ( но стрельба его в полёте!) к утке селезня и после выстрела неподалёку взлетает селезень которого охотник до выстрела не видел)))
По гусю: стрельба налетающих гусей идущих на подсадку к чучелам. Один из них налетающий из-за головы.
Скорости мишеней низкие, дистанции близко и средняя. Задача попасть больше остальных. ;)
40945
pohodnik61v
04.04.2018, 21:20
- Презентация от охотничьего магазина «Охотомания»
А не подскажите - на продажу, нарезные патроны не привезут?
Нет. Насколько я слышал выездная торговля боеприпасами запрещена.
pohodnik61v
04.04.2018, 22:32
Благодарю.
А не подскажите - на продажу, нарезные патроны не привезут?
Не привезут. У них журналы строгой отчётности в единственном экземпляре и, если не ошибаюсь, вся продажа боеприпасов ведётся в электронной онлайн системе.
Daiver78
06.04.2018, 10:45
оплатил! буду с детьми
Доброго , подскажите у представителя команды Мания будут ли для продажи манки на утку от Мании. Если да, ответьте с ценой пожалуйста.
С уважением
ARTEM888
06.04.2018, 12:49
Доброго , подскажите у представителя команды Мания будут ли для продажи манки на утку от Мании. Если да, ответьте с ценой пожалуйста.
С уважением
Ром, человек будет, но манков на руках уже не осталось.
Ром, человек будет, но манков на руках уже не осталось.
Понял, надеялся, но что-то не срост по утиному от них. Спасибо
Тоже завтра с друзьями планируем приехать на данное мероприятие!
Алексей292
07.04.2018, 15:14
Было классно, спасибо организаторам, по больше бы таких мероприятий!призы на фото
Pahom163
07.04.2018, 16:08
Было классно, спасибо организаторам, по больше бы таких мероприятий!
Полностью согласен!!!!
КАРАВАЕВ
07.04.2018, 17:06
Все на пять важнее увидеть Вас!!!
Организаторам респект. Постреляли норм! Команде Ловчий+ тоже спасибо за помощь в проведении соревнований!!!
Присоединяюсь к словам благодарности!!! Все супер! Встретились, пообщались, насмеялись, ну и конечно же постреляли!! Мазил не было, в цель попадали все!!! Просто кому то, как и на охоте, удача улыбнулась чуть больше.))) И уже, можно сказать по традиции, ждем от Артема видеоотчет!:friends:
Просто Вася
07.04.2018, 17:40
Был участвовал... Стрелял...все супер организация и позитивное общение.. взял медальку
ARTEM888
07.04.2018, 21:21
Все было круто!! Постреляли, поманили,пообщались. Всех был рад снова видеть лично!!!
Спасибо организаторам и спонсорам. Отдельное спасибо Корбану! Олег, спасибо за науку и потрачное на меня криворукого время! Как будет время сделаю видео.
Почему на общем фото нет флага Самарахантер?
ARTEM888
08.04.2018, 12:05
Почему на общем фото нет флага Самарахантер?
Мой косяк! Стирается, чтоб чистенький был, на чужбине под ним гуся будем фотать
:drinks:ARTEM888,
Количество косяков достигло критической массы.
Наверное без флага, потому что там были и охотники не с форума) хотя наших было много!)
Всем прива!
Отлично провели время, чутка в медальку не попал, обкатал новоприобритённый ствол, да ещё и в лотерею повыигровали ))
Накосячил с началом, ступил, надо было к Ване на тренниг сначала, а так простоял в очереди на стрельбу.
Олег, по организации. Совет что ли, список участников есть, разделили пополам и на разные площадки гоу, а там по списку...
Всем спасибо, думал стрелял как бог, как оказалось в итоге золотая середина 14 выбитых считаю для себя норм....(Как показывает охота одна из двух моя) надо больше уделять время на стенд
Всем спасибо, думал стрелял как бог, как оказалось в итоге золотая середина 14 выбитых считаю для себя норм....(Как показывает охота одна из двух моя) надо больше уделять время на стенд
подумал об этом, мой касяк
Наверное без флаг
Думал об этом, мой косяк
Всем спасибо ещё раз за участие. Добавлю фото с мероприятия
41041 41042 41043 41044 41045
и ещё
41046 41047 41048 41049 41050
и ещё немного
41051 41052 41053 41054 41055
Огромное спасибо организаторам мероприятия, было интересно! Корбан правильно сказал, задача была меньше промахиваться. Хорошая разминка, и Охотомания порадовала возможностью пострелять в тире. Хотя я и не успел опробовать винторез, к сожалению.
В качестве пожелания, почетче обозначать время, что и где, и распределять по площадкам по спискам, а то много времени в очереди уходило.
:dance4:
в целом всё прошло успешно. по времени уложились как и планировали. с точки зрения ТБ всё было отлично. Были небольшие организационные шероховатости, но прошу учесть, что мероприятие было организовано за неделю, спишем на сроки. но организаторы учтут и на следующем турнире постараемся провести всё ещё более организовано и интересно. Спасибо Ловчему и Маковецкой Виктории за организацию! Охотомании за участие и призы для победителей и лотереи! Все большие молодцы!
Спасибо еще раз организаторам и лично Олегу, не ожидал что будет столько позитива, рад был видеть всех форумчан, думаю многие бы по участвовали если в августе перед открытием сделать нечто подобное.
кто еще не видел фото-видео отчет
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=2DtOV0KGfQs
думаю многие бы по участвовали если в августе перед открытием сделать нечто подобное
уже думаем об этом и начинаем приглашать спонсоров и партнёров мероприятия посвященного открытию осенней охоты
по вопросам сотрудничества обращаться в личку или на мой номер телефона (у кого он есть...) :)
По полётам, я думаю многие из тех кто считал, что на стенде полёты не похожи на охотничьи, изменилось мнение. На следующем мероприятии полёты будут ещё более интересные и охотничьи)))
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=2DtOV0KGfQs
Почему то не открывается...
Alexandr85
09.04.2018, 11:29
Только добрался до компа, а с телефона неудобно писать. Впечатление одно - все было замечательно, даже погода весенне-охотничья создавала ощущение реального присутствия на охоте... А уж мелодичные гусиные трели из манков, раздающиеся периодически с разных уголков Ловчего вообще погружали в охотничью обстановку. Полеты были отличные, и если бы на реальной охоте был такой результат (8 селезней из 12 налетевших и 8 гусей из 13 налетевших с общим итогом в 16) - то каждый был бы доволен. Несомненно данное мероприятие нужно делать традицией и два раза в год перед открытием охоты так сказать собирать охотников для "пристрелки". Организация отличная, вышеперечисленные недочеты никак не сказываются и не омрачают общей картины. Возможность пострелять с легендарного винтореза тоже представляется не часто, это было просто круто. Огромную благодарность хотел выразить Олегу Корбану за идею и организацию, Ловчему и его коллективу за предоставленную площадку и эту возможность всем собраться, пообщаться и "пристреляться перед охотой", Охотомании за демонстрацию новых моделей охотничьего оружия и возможность пострелять из него, и за предоставленные подарки; Ивану "Караваеву" за "звуковое сопровождение" и всем стрелкам и охотникам за хорошее настроение, а в особенности фотографам и видеографам за фиксацию этих замечательных моментов. К открытию сезона готовы. Ура!!!
Медведь25
10.04.2018, 09:26
По полётам, я думаю многие из тех кто считал, что на стенде полёты не похожи на охотничьи, изменилось мнение. На следующем мероприятии полёты будут ещё более интересные и охотничьи)))
Всем спасибо за организацию, Олег и тебе и Ловчему +. Отличное мероприятие! Полеты гуся просто сказка, честно не ожидал, очень реалистично... Молодцы. Здорово пообщались с форумчанами :friends:
Вячеслав222
10.04.2018, 10:29
Отлично парни))
В связи с обстоятельствами,не смог приехать и настрелять на первое место))
Оч.завидую вам)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot