Просмотр полной версии : Продам МЕЛКАШКУ ТОЗ 78-01
Продам винтовочку ТОЗ 78-01 калибр 5,6. Год 1996. Регулируемый УСМ.ОПТИКА ВОМЗ 4*32 с кронштейном, три магазина, ёршики для чистки. Настрел пачек пять максимум.
Цена 22000 тысяча руб. Не использую.
ТОЛЬЯТТИ. Телефон 89179семьнольчетыревосемсот.
Продажу оптики отдельно не рассматриваете?
Можно и отдельно ,если найдется покупатель на МЕЛКАШКУ без оптики за 18500.
Сброшу до 21000. Вам оптику а покупателю мелкан.
leonid2009
13.04.2018, 16:00
Магазин который на 5 патронов отдельно продать не сможете?
gosha458
13.04.2018, 22:10
leonid2009,
В Охотомание были
COBA,
мое мнение: дорогонах
Отдельно продавать магазин не буду.
gosha458, в чём же дороговизна?
Нормальный комплект,нормальная винтовочка ,в очень хорошем сохране.с минимальным настрелом.
Ну если за десятку купят радуйтесь...
Шутники, за десятку, ещё бы за рубль предложили.
Продажу оптики отдельно не рассматриваете?
тебе на что,Лех?есть от мелкого
ну типа апа)
Шутники, за десятку, ещё бы за рубль предложили.
Шутник не шутник а факт на лицо:declare:
fox Samara
06.05.2018, 10:34
Ха, откуда таких наивных только берут)))Винт за десятку купите только прицел и крепление и то если повезет)))
Ха, откуда таких наивных только берут)))Винт за десятку купите только прицел и крепление и то если повезет)))
В чем наивность? Сейчас ждем выздоровления продавца, чтобы точно такой ствол взять за 8. Я в марте малострельную МК за 15 взял. Бакс подпрыгнул, наши цены на хлам подняли на столько же. Но от этого они не стали в два раза лучше и качественней. Бизнес по русски блин. Продавать тигра по цене рема это тоже искуство
Максим Валентинович
07.05.2018, 22:06
Интересно поинтересоваться, а ТОЗ-78 это хлам или нет?
Интересно поинтересоваться, а ТОЗ-78 это хлам или нет?
Не хлам, обычный мелкан.
Слово хлам подразумевалось, что по сравнению с импортом, делают на от'''бись. Все равно купят, деваться большинству народа некуда. Когда бакс скакнул, эти гении маркетинга тоже задрали цены, но забыли пропорционально поднять качество
Медведь25
08.05.2018, 08:23
Макар,
+100500!!!
COBA,
А Винт ведь прав. На Динамо в комиссионке по столько и отдавали. ИМХО
Винтовочка в продаже, цена 21000 т.р. полный комплект.
За продам отдельно магазин на 5 мест
AndreiMR-133
29.01.2019, 06:49
Раз уж цену такую держите то хоть фото мишеней повесьте. Может куча с мышкину попку?
Кучность в мороз, в торопях в районе 5 см на сотке если память не изменяет , как будет по времени и погоде на выходных отстреляю.
То что касается цены ,могу предложить покупателю : карабин с одним магазином на 5 мест ценой в 14000 тысяч рублей. И пусть там говорят что продаются за 6,7,8,9.так покупайте. Не спорю встречал очень хороший карабин за 6 т. правда давно это было.
Висел тут тоз за 15000. Пока не сбросили срочно до 10000 интереса не проявляли . но там меня опрокинули - именно продаван оказался не хорошим человеком ).
Готов забрать за 14000 весь комплект . Уже конечно предполагаю Ваш ответ ))
Нет. Поеду в Самару заберу за 12000. Хотя там тоже с 10000 подняли . везет мне на поднятие цен после того как договорились уже )) что в первом случае что во втором
Весь комплект как и писал ранее 21000 тысяча.
Спасибо!
Вам удачной покупки.
Нужен будет доп магазин на пять мест обращайтесь,есть ещё который не в комплекте.
Там так же есть 2 по 5 и один на 10 .
Ещё найду. А эти в комплекте.
Повторюсь цена 10 мах 12 все остольное от лукавого.... Вечный ло... В качестве апа
Раз уж цену такую держите то хоть фото мишеней повесьте. Может куча с мышкину попку?
На 50 метров , мышка без попки останется. Охотник 370.
Продаётся. Готовый комплект.
В продаже,сброшу на лицензию!
Вы уже скоро как год продаёте. Покупал на победе 8 комиссионный в идеальном сохране практически не стреляный за 12 с двумя магазинами. Удачи в продаже!
ТОЗ 78-01L За все 12,5. В качестве апа!
Вопрос к Кузмичу!
На дульном срезе резьба?
Вопрос к Кузмичу!
На дульном срезе резьба?
Нет - мушка просто снята . будет поставлена декоративная банка или дтк
Денис Тольятти
17.02.2019, 15:06
будет поставлена декоративная банка или дтк
на ганзе в разделе запчасти для тоз, купить ее мех. прицел можно или дтк я делал так на своем в натяг сажаешь и Ок.
Продам 18000 тысяч рублей.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot