Просмотр полной версии : Россиянам запретят жарить шашлыки во время чемпионата мира по футболу
Особый противопожарный режим введут в российских регионах во время проведения чемпионата мира по футболу. Его соблюдение должны обеспечить местные власти, сообщают в четверг, 10 мая, «Известия».
Соответствующий документ подписал министр чрезвычайных ситуаций Владимир Пучков. Меры предполагают запрет на разведение костров и сжигание травы. В большинстве субъектов, где будут проходить игры мундиаля, не разрешат устраивать пикники с жаркой шашлыков на мангалах.
Под запрет попадет и сжигание мусора. Лесные инспекторы, пожарные и добровольцы будут патрулировать территории на предмет нарушений.
Во время чемпионата штрафы за несоблюдение правил повысят. Для граждан в этом случае они составят от 2 до 4,5 тысячи рублей, для должностных лиц — от 15 до 30-40 тысяч, для юридических — от 200 до 400-500 тысяч.
Что-то они со своим футболом совсем поехали...
Медведь25
10.05.2018, 08:36
Дим, так надо максимум от ЧП обезопаситься в эти дни, вот и придумывают все подряд. Конечно это все начинает надоедать...
Дим, так надо максимум от ЧП обезопаситься в эти дни, вот и придумывают все подряд. Конечно это все начинает надоедать...
А рамки разумного должны быть? Мне до ИХНЕГО футбола 180 км по прямой :), а на природу не поедешь... Ладно бы от Самары буферную зону 20 км придумали, так страдает вся область...
rail-red
10.05.2018, 10:11
А рамки разумного должны быть? Мне до ИХНЕГО футбола 180 км по прямой :), а на природу не поедешь... Ладно бы от Самары буферную зону 20 км придумали, так страдает вся область...
Сжечь нахрен!
На период установления особого противопожарного режима российских регионах (г.Самара постановление №3418 от 24.04.18 период действия - с 15.05.18 по 31.08.18) и парадокс по срокам (Самарская область постановление №185 от 04.04.18, период с 16.04.18 по 30.09.18) введен запрет на сжигание мусора, листвы, пал травы, разведение открытого огня в лесах и т.п.
По поводу приготовления пищи на мангале нет ни слова!!! Кроме того ППР в РФ и 123-ФЗ данный вопрос не регламентируют, поэтому постановления Глав районов, затрагивающих данный вопрос не законно (ТОЛЬКО МАНГАЛ и УГЛИ без открытого огня).
(ТОЛЬКО МАНГАЛ и УГЛИ без открытого огня).
Так бывает?
и + казну пополнить, какие потнри были с подготовкой....особенно наша "АРЕНА"...
А р т ё м
10.05.2018, 12:50
Запретить футбол этот надо!ИМХО Ничего от него хорошего. Охотиться нельзя, навигацию тоже говорят на Куйбышевском водохранилище прикроют,шашлыки нельзя. Можно только смотреть футбол по телевизору вперемежку с рекламой пива . Дурдом. Никогда не смотрел ,не смотрю и не буду смотреть. "Давай поженимся " мне и то интереснее ))) :smoke: Ничего против не имею любителей футбола. Но бляха муха- два месяца без нормальной рыбалки, сурчиной охоты !!! И все равно, 100 % уверен казусы будут...Уже небось обматывают биты лентой особо горячо любящие футбол высокоразвитые граждане.)
Сергей_К.С.С.
10.05.2018, 13:21
Ходил на Крылья Кубань, билет на работе дали. Мне стадион понравился! Не пожалел что сходил, полно всяких недоделок, но мое впечатление это не испортило!
Палку с чемпионатом перегибают, но потерпеть немного можно.
GoshaBest
10.05.2018, 14:01
Стадион понравился.
Сидел в 524 секторе, видно всё изумительно, хотя изначально надеялся только на табло. Но там трансляции и не было:)
Просто Вася
10.05.2018, 15:52
Палку с чемпионатом перегибают, но потерпеть немного можно.
с какой стати? было бы из-за чего терпеть)))
Медведь25
11.05.2018, 08:21
Поздно Вась, рамок нет. Коллеги написали выше - угли и мангал... С ветряными мельницами - это не борьба))))! Охоту вот закрыли в этот период, это плохо.
Сергей_К.С.С.
11.05.2018, 08:22
с какой стати? было бы из-за чего терпеть)))
Ну не терпите))) все равно ничего не сделаете, только нервы себе и другим потреплите)))
Охотиться нельзя... Шашлыки нельзя... Всем надеть какошники и встать по стойке смирно на время чемпионата!!!
Просто Вася
11.05.2018, 08:54
Ну не терпите))) все равно ничего не сделаете, только нервы себе и другим потреплите)))
так я и не пытаюсь ни чего делать против, просто живу как жил и чемпионат мне побоку,и нервы спокойные)))
Просто надо жарить и жарить!!!)))
Медведь25
11.05.2018, 09:23
Просто надо жарить и жарить!!!)))
Поддерживаю на 100%!!!:friends:
AndreiMR-133
11.05.2018, 12:07
Жарить это моё! :laugh1:
Сергей_К.С.С.
11.05.2018, 12:58
Жарить надо в таких местах где нет ни кого))) где не сможет проехать пузотерка)))
AndreiMR-133
11.05.2018, 13:03
Жарить надо в таких местах где нет ни кого))) где не сможет проехать пузотерка)))
Естессствено, если на площади жарить, то советами заипут. :laugh1:
Господи, че ток не придумают, лишь бы денег собрать и казну пополнить.
Просто Вася
12.05.2018, 06:03
так я и не пытаюсь ни чего делать против, просто живу как жил и чемпионат мне побоку,и нервы спокойные)))
Просто надо жарить и жарить!!!))). :)
Brakoner
19.05.2018, 01:29
И это правильно!!! :drinks:
Hunter838
25.05.2018, 12:03
http://www.mk.ru/science/2018/05/24/shashlyk-smertelno-opasno-dazhe-nyukhat-zayavili-biologi.html
Так мы не поняли, оне же заботятся об нас!
Шашлыки шашлыками ,а пневматические пистолеты с какого перепугу сюда относятся?
Пневматические винтовки да,но не пистолеты.
пищулин андрей сергеевич
26.05.2018, 22:31
футбол у нас. зто смешно. у нас играть не умеют. будут смеяться над нами
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot