Просмотр полной версии : Пулелейки.
Уважаемые стрелки, охотники, коллеги.
Приобрёл несколько пулелеек:
1, Пулелейка Ширинского-Шихматова под 'четверку' Парадокс - 12 калибр.
2, Пулелейка под пулю Лиман-Мини - 12 калибр.
3, Пулелейка для пули под хвостовик Азот (сестренка GUALANDI) - 12 калибр.
4, Пулелейка под пулю Булава-Спорт - 12 калибр.
Страница продавца с описанием, фото и обсуждениями:
https://forum.guns.ru/forummessage/329/1247350-0.html
5, Пулелейка для пули "Дьяболо" с пояском или коронкой -12калибр.
Если кто-то хочет попробовать отлить такие пули для себя - звоните,пишите. Могу дать пулелейки в аренду. Или сделать пули под заказ.:declare:
Посодействую в пристрелке. Помогу с рецептами.:)
Тел (вайбер, ватсап): 89о194о2365 Андрей.
3, Пулелейка для пули под хвостовик Азот (сестренка GUALANDI) - 12 калибр.
вес? условия аренды? стоимость 1 шт?
вес? условия аренды? стоимость 1 шт?
Вес этой пули 33 гр, с хвостовиком - 36гр.
Аренда? пусть будет 100руб сутки.За выходные (2 дня) можно отлить 500-600 и больше штук.Только вот как переправить её Вам в Сызрань не представляю.
Продавать готовые пули не особенно интересно, тк у меня очень мало своего свинца и хвостовиков.
Только вот как переправить её Вам в Сызрань не представляю.
Это другой вопрос :)
Думаю от желающих и в Самаре отбоя не будет :).
А так конечно взял бы погонять для экспериментов.
Самому что больше понравилось. что лучше летит?
Сам перепробовал кучу пулелеек.
Остановился на колпачке типа бренекке. Летит отлично, но вес 35 гр. Больно дерется. 10 выстрелов и голова гудит полдня.
Самому что больше понравилось. что лучше летит?
Эти пули под разные задачи.
Для пострелушек - Люман мини. Бюджетно и не сильная отдача.
ШШ - великолепный стопер. Но дальше 30-35 метров летит не кучно. И собирается муторней всего.
Сестрёнка Гуаланди летит нормально до 50 метров. Из моей "Сайги" - лучший вариант.
Булава-Спорт - понятно, что для практической стрельбы, не охотничий вариант. И, тоже, нудно собирается. Хостовик, обкладки....:dash1:
Поэтому и набрал всяких. :)
Олег1972
14.12.2018, 17:51
Приветствую! Спасибо за аренду пулилейки. Нашлёпали Люман мини штук 400 на троих за два вечера,здорово. По весу первая партия получилась 26г пуля ,а вторая партия по 23г. Отсреляли из трёх стволов;ИЖ58,МР155,АТА АРМС турка. Лучше всего полетела пуля по легче,нам ПОНРАВИЛОСЬ!!!! СПАСИБО АНДРЕЙ
ПОНРАВИЛОСЬ!!!! СПАСИБО АНДРЕЙ
Олег, для хороших людей - всегда пожалуйста.
Кто хочет попробовать сделать себе разных пуль - предложение действует.
Тест пули "сестрёнка гуаланди". https://youtu.be/uxfiMWSdpVo
для литья пуль сколхозил черпачёк.
1 баллончик от пневматики
2 винт-шуруп х150мм
3 две гайки М6
4 кусок деревяшки.
У винта отпилил голову и нарезал резьбу М6
В боку баллончика просверлил отверстие сверлом 4,5 и нарезал резьбу М6. Напильником пропилил дыру для зачёрпывания свинца.
В деревяшке просверлил отверстие под саморез.
Собрал всё в кучу. Лить в пулелейку стало удобнее.
пулелейку из этого балончика можно сделать.
пулелейку из этого балончика можно сделать.
Есть такая. Но из неё тяжело вытаскивать готовые пули. Стенки баллончика тонкие, гнутся быстро. :declare::(
Балончик нужен старого типа чугунный.
Балончик нужен старого типа чугунный.
Вот такой?! (это я шутить пытаюсь)
Отлил 100 шт пуль Luman mini подкалиберных. Вес пули 26-26,5 гр. Размеры на фото. Продаю. Одна пуля - 7 руб\шт. Пуля с пыж-контейнером Н24 био - 10руб. Пуля с пыж-контейнером и подготовленной гильзой - 12 руб. Для пострелух! Помогу с рецептами снаряжения.
Отзыв с "Ганзы" https://forum.guns.ru/forummessage/128/851419-2.html здесь человек не зарегистрирован. А реклама, как известно, двигатель торговли!
Gun_ar
участник
Gun_ar
27-3-2019 18:16 профайл Gun_ar пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:
Помогу с рецептами снаряжения.
Андрей Васильевич, спасибо за пули с гильзами, и ОГРОМНОЕ спасибо за науку! Редкий случай того, что продавец едет в другой конец города и делится своим опытом, знаниями и нюансами снаряжения!
Отмечу качество подготовки гильзы. В итоге пулевой патрон выходит ВСЕГО 19-20 рублей т.е. очень и очень приемлемо. В общем, пулевые патроны я знаю теперь где покупать.
Рад знакомству!
С уважением Сергей!
Нет ли случайно возможности отлить пуль 20 калибра, типа "Шатун-28" и "Шатун-32"?
Нет ли случайно возможности отлить пуль 20 калибра, типа "Шатун-28" и "Шатун-32"?
к сожалению только 12 калибр и только эти пули. :confused: "Нельзя объять необъятное"
Готов приобрести пули ваши но живу в Тольятти как с пересылом?
Готов приобрести пули ваши но живу в Тольятти как с пересылом?
Напишите или позвоните по т 8 9019402365. :friends:
22-26 мая 2019 буду на Ловчем в Тольятти.:)
Александр П
06.01.2020, 00:23
Доброго времени суток, готов приобрести пули для пострелух, что посоветуеие, ааа с вами связаться?
Доброго времени суток, готов приобрести пули для пострелух, что посоветуеие, ааа с вами связаться?
для пострелух люман мини. тел в первом сообщении.
16 февраля 2020 на Вымпеле провёл контрольный отстрел самоснаряжённых патронов с пулей Люман мини. Вес пули с пыж-контейнером (Н-28) и опилками в юбке - 28 гр. Порох Сокол 2 гр. Закрутка. Ружьё ИЖ 27. Дистанция 25 метров. Патроны специально держал два часа на морозе. Вывод: 2 грамма пороха в зиму мало. Попробую сделать 2,2. На фото лучшая куча. С нижнего ствола.
Вывод: 2 грамма пороха в зиму мало
на чем основан данный вывод?
Дистанция 25 метров.
и в чем смысл пулевой стрельбы на 25 м?
Порох Сокол 2 гр.
???
Вывод: 2 грамма пороха в зиму мало.
Сокола,даже для лета,по моему мало....
Но это мнение моё и оно оспариваемо.
В продолжение,хотелось бы услышать,в чём я тут,не прав...
Сокола,даже для лета,по моему мало....
Поэтому ранее обжёгся на сунаре,по той же причине... А сейчас пользую вектан. Вроде как нормально.
Еще раз повторюсь,что это только мнение. Мож кому то наоборот Сокол канает.
А территориально в Самаре где находитесь? Я бы люман мини приобрел штук 50 для начала, опробовать. И, кстати, свинец в Самаре где раздобыть можно? То, что я находил, стоит по весу, как Ваши уже готовые пули, смысла нет даже лейку прогревать...
Vital1969
17.04.2020, 06:19
Свинец выгодно только если халява. Я, например, из камазовского аккумулятора доставал. С аварийной ДЭС списывали. Муторно, но бесплатно. Потом у друга на работе с кабельной оболочки свинец выпросил. В тигель добавлял палочки ПОС-40, выписанные со склада)).
А если покупать, то бу грузики на шиномонтаже можно попробовать договориться. Но покупать свинец себе дороже. Только через знакомых, кто по работе связан. Вон у нас возле проходной дней 20 стоял аккумулятор 190 Ач. Мож и щас стоит. Перестал обращать внимание. У охранников не спрашивал чей это. Совсем нет желания им заниматься. На даче свинца и так достаточно для собсных нужд (не продаю).
А территориально в Самаре где находитесь? Я бы люман мини приобрел штук 50 для начала, опробовать. И, кстати, свинец в Самаре где раздобыть можно? То, что я находил, стоит по весу, как Ваши уже готовые пули, смысла нет даже лейку прогревать...
бываю на Вымпеле. мой тел 9272607706. люман мини самая востребованная пуля, но снаряжать её нужно в пыж-контейнер Н-28 . дешёвого свинца не стало; в шиномонтажках продавать перестали, аккумуляторы сдают.
Вымпел... Новосемейкино... А в городе? В ту сторону я почти не езжу, скорее на Ранчо попаду, чем туда...
Кстати, Люман мини это же практически аналог Диаболо? Отстреливали диаболу?
Кстати, Люман мини это же практически аналог Диаболо? Отстреливали диаболу?
да. из цилиндра. варианты снаряжения разные. люман мини - комфортнее.
Вымпел... Новосемейкино... А в городе? В ту сторону я почти не езжу, скорее на Ранчо попаду, чем туда...
телефон 9272607706 звоните.
Я бы люман мини приобрел штук 50 для начала, опробовать.
отлил 60 штук люман мини. вес пули 26гр.
за компанию отлил 60 шт пуль "сестра гуаланди" вес пули с хвостовиком 36гр.
и 60шт пуль Ширинского-Шихматова. вес пули с хвостом 39гр.
и 60шт пуль Ширинского-Шихматова. вес пули с хвостом 39гр.
Прикольная пуля . Зимой на копытах брат использует. Егеря когда кабасика раздевали -прихренели - кто саморезами стрелял?:):)
Прикольная пуля . Зимой на копытах брат использует. Егеря когда кабасика раздевали -прихренели - кто саморезами стрелял?
Эта пуля - один из лучших стоперов. Но точность - средняя. Дальше 35 метров разлёт очень большой.
Уважаемый il-79 получил свой заказ и, бонусом, подготовленные гильзы.
Получил, спасибо! На праздники займусь снаряжением.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot