Просмотр полной версии : Идеальный штучный тоз 34
Думаю продать тоз 34 ЕРШ. История ружья следующая. Куплен моим отцом в 2008 году новым. Отец не охотник, поэтому ружье не стреляло до января 2016. В январе 2016го оформив разрешение забрал ружье себе. Удачно охотился три весны и две осени на уток. Хочется на гуся, поэтому нужна пятизарядка. Хочу 35т.р.
Сверловка стволов 18,5. Нижнее сужение 0.5, верхнее 1.0. Идеальная спайка стволов и планки. Полева 6у с обеих стволов летят четко в цель.
АЛЕКСЕЙ-163
02.09.2018, 13:18
Осетра бы резануть примерно пополам. Для начала. :)
Вот пруф: https://gunsbroker.ru/hunting/97385_toz-34-ersh.html
На фото, работа рядового т-34, два патрона - норма гуся за день.
типа АП такой.
Осетра резать не будем. По ссылке там совершенно другое состояние оружия. Таких ТОЗов я не видел в продаже, может плохо смотрел конечно, мне без надобности. Честно говоря, даже за эту цену, не уверен в своем решении о продаже. Вещь классная, в деньгах нужды особой нет, могу позволить оставить себе. Только не понимаю зачем мне два глаткоствольных ружья..... Но за дешево эту Вещь отдать не готов. С мнением о том, что это дорого, от части согласен, но если мне нужен был бы именно ТОЗ 34, то купил бы именно этот. Вобщем, это ружье для тех, кому оно надо.
Ну тогда осетра умножь на 2 -всё равно не продашь .
А так хоть помечтаешь.
Все! Не могу! Выскажусь.
Почему почти каждая продажа обсусоливается совсем не по теме? Ну поставил такую цену продавец, ну и что. Значит видит её такой. Не продаст--сделает выводы. Такое ощущение, что сидят и ждут таких объявлений что бы косточки промыть, причём себе в основном. Да причём самому и не надо.
Нам два раза говорили, что квартиру за нашу цену не продадим. Просили скинуть 500. Так мы продавали и все риэлторы тихо в стороне покуривали и ахреневали. А ут советчиков оценщиков в каждой теме. Убавь, прибавь... Да какая вам разница то?!
На каждый товар найдётся покупатель. Вопрос во времени.
Toronaki
02.09.2018, 16:39
Хозяин - барин.... На рынке два дурака, один продает, второй покупает... Хотя Т-34, даже в идеальном состоянии за столько.... Стволы один комплект?
Стволы один комплект. Не знал что бывает два.
Товарищи! Поверьте, я с уважением отношусь к вашиму мнению по поводу цены. Но для вас дорого, потому что, он вам не нужен ни за 20, ни за 15. Это ружье для того, кто реально хочет классную ТОЗку. В Самаре таких в продаже нет.
DimOK,
Давно уже привыкнуть нужно!!! Это же форум, здесь каждый имеет правы высказать своё мнение. Да и поговорить надо иногда!!! И тема зато в топе!!! Типа АП ТоЗику
Норманая цена, я тоже искал два года назад, хотел именно ТОЗ 34 штучный или улучшенный. Не успел здесь купить в сувенирном исполнении за 35т.р., документы оформлял, пришлось за своим два раза в Саратов съездить. Взял за 32т.р. штучник 84 года в отличном сохране. Кому-то повезет, тем более приклад с щекой, не видел таких с завода. Удачной продажи!
Спасибо за ап. Для меня это не просто палка стрелялка. Я из тех охотников, для которых ружье, это любимый инструмент, который с любовью чистиется после каждой охоты, щедро натирается маслами и бережно хранится дома. 35 т.р. это не цена вещи, а цена моей привязанности к ней. Приезжайте, посмотрите, подержите и возможно захотите владеть этим замечательным ружьем.
Да, кстати приклад не с завода. Заводской сломался самым нелепым образом. Новый из отличного ореха, но без оригинальной гравировки штучника, но щека это классно.
АЛЕКСЕЙ-163
02.09.2018, 18:48
Раз уж тема висит в топе, то позвольте мне немного порассуждать. :)
Как-то интересно расставлены триггеры. Вроде у ружья и история небольшая есть
Куплен моим отцом в 2008 году новым.
и стояло оно почти десять лет в сейфе девочкой, а когда наконец-то начали использовать по назначению, то
Удачно охотился три весны и две осени на уток.
Полева 6у с обеих стволов летят четко в цель.
Ну прямо самородок, не иначе. :)
А зачем же его продавать если в сейфе место полно ещё
два глаткоствольных ружья.
И финансовое положение позволяет
в деньгах нужды особой нет
?
Опять же для вас
это не просто палка стрелялка.
Вот и получается, что такое супер-пупер замечательное ружьё, что отдавть жалко, да и особо не зачем, но для вас, дорогие форумчане, ни чего не жалко и я его за две цены отдам. :)
А то, что
приклад не с завода.
это только снижает цену оружия. причём существенно. Ведь теперь у него стоит не оригинальная часть. ИМХО.
А так, да - АП. Может и найдётся ценитель...
Хочется на гуся, поэтому нужна пятизарядка
Тогда проще предложить обмен,ценителю
тем более приклад с щекой,
Вот полено-поленом, я б только из-за приклада бы не взял. А так 34-ка аппарат достойный, хоть и с флажком. По цене-кому нужно, тот возьмет, если нужно продать, то продаван двинеться
Мне только интересно откуда решили, что две цены просят? За рядовые на этом форуме хотят +-20 т.р. Так этот 17,5 должен стоить? Другой вопрос что и 7,5 не покупают, значит пока нет человека которому нужен ТОЗ 34. А как появится так обязательно рассмотрит это предложение.
PS кого смущает деревяшка могу махнуться на заводскую от штучника)))
В одном из Самарских охотмагов, по весне, смотрел новый тоз и цена была ему 40 тыр. Так там стволы были, как у "ланкастера"! Полено вместо приклада и вес как у МЦ-2112!
Найдет он своего хозяина.
У моего уже шат появился, когда стволы открыты, но расставаться с ним, даже и мыслей таких нет.
Georgich
04.09.2018, 13:01
Ружье красивое, сделайте фото по-больше, с разных ракурсов, гравировку, места осадки дерева, лоб колодки, стволы! Не думаю, что он стреляет лучше, чем мой тоз за 5000, однако сейчас цены и на б.у. и на новое оружие,ой как кусаются, поэтому цену на данное ружье не обсуждаю, удачи в продаже, думаю, что новый владелец останется доволен)ААП!
Toronaki
06.09.2018, 14:39
"Зачем я Бурёнка тебя продаю.....:( Такая корова нужна самому!" :) :) :)
Вопрос цены всегда скользкий. Но приводить в пример другие ценники на ружье смысла нет, если хозяин знает зачем выставил. Я вот тоже свой советский экспортный Ижик было дело выставлял за цену выше средне принятой на форуме и тоже испытывал двоякие чувства когда находились заинтересованные люди. С одной стороны вроде как нашелся потенциальный покупатель, с другой в глубине души не охота расставаться с ружьем. А так цена строится и из того за сколько хозяин готов расстаться с ним. И я в этом смысле на стороне автора темы.
Очень хорошо сказано. Тоже сомневаюсь. Есть в сейфе отличное ружье, отцовское, с историями интересных охот. И что в замен? 35т.р? Для потенциальных покупателей дорого, потому что это для них просто ружье. Пусть хорошее, красивое, но это просто ружье ТОЗ 34 Е Р Ш ни чего более. Походу не найдется покупатель. Пусть повесит тема какое то время, но скорее всего он останется МОИМ.
Троль777
06.09.2018, 20:23
Ружье 15 и история охот как сказка еще за 20, нападайте на меня а то себе оставлю.
Дорогие мои охотники! Это ФОРУМ! Форум - это где можно потрепаться в ветке, обсудить, облить гвнецом, похвалить, поржать. Если вам надо просто купить/продать, ну есть же просто доски объявлений - идите туда.
Я за то, чтобы тут было много мнений, шумно, весело, любовь и ненависть, интрига, вывод на чистую воду =)))) Ну что с бабы взять, да?
По сабжу: Дорогонах! Я б не взяла. =)
Дорогие мои охотники! Это ФОРУМ! Форум - это где можно потрепаться в ветке, обсудить, облить гвнецом, похвалить, поржать. Если вам надо просто купить/продать, ну есть же просто доски объявлений - идите туда.
Я за то, чтобы тут было много мнений, шумно, весело, любовь и ненависть, интрига, вывод на чистую воду =)))) Ну что с бабы взять, да?
По сабжу: Дорогонах! Я б не взяла. =)
Вот честно, я к такому не привык). Только здесь увидел, как могут тему зафлудить продавцу. Но привыкаю и отношусь иначе с недавних пор. Так что мусолим и перемываем косточки :prankster:
АП ружику!!!
Андрюха_63
07.09.2018, 08:13
Все! Не могу! Выскажусь.
Почему почти каждая продажа обсусоливается совсем не по теме? Ну поставил такую цену продавец, ну и что. Значит видит её такой. Не продаст--сделает выводы. Такое ощущение, что сидят и ждут таких объявлений что бы косточки промыть, причём себе в основном. Да причём самому и не надо.
Нам два раза говорили, что квартиру за нашу цену не продадим. Просили скинуть 500. Так мы продавали и все риэлторы тихо в стороне покуривали и ахреневали. А ут советчиков оценщиков в каждой теме. Убавь, прибавь... Да какая вам разница то?!
На каждый товар найдётся покупатель. Вопрос во времени.
Тут не соглашусь, почему нельзя пообсуждать выставленный товар. Таким образом можно и поджиг тут разместить и выставить цену в 40 тыр. и говорить не хотите не берите. Люди высказывают своё мнение, а некоторым эти мнения важны. Тот кто ищет для себя что-то конкретное, для души и эстетики, тот естественно возьмёт если ему понравится. А по существу ружья за 5-6 тыр при умении стрелять, не чуть не хуже роняют дичь. Так что кто и сколько с конкретного ружья настрелял это ерунда. Одному человеку ружьё легло, как влитое, другому нет. Это конечно моё личное мнение, но всё же...
Андрюха_63,
я в сообщении ниже ответил с уже измененной позицией). Просто не встречал такого напора ранее) Как-то все по существу было.
Да нормально обсуждаем. Все посты не лишены логики и заслуживают внимания. Завтра на утку и курапатку поеду побродить. Будет успех, добавлю фото ружья с трофеем.
я вот ,наоборот, брал полупулемет ata arms на гуся, но гуся не случилось. Нет времени, есть только охота на уток, поэтому присматриваюсь к класике. Обмен не рассматриваешь?
Рассмотрел бы, но из турков только стоеджер 3000. Планка высокая нужна. На тозе планка не высокая, но стреляет точно в цель с обеих стволов при закрытой планке. Офигенно летят гуаланди 28гр и полева 6.
Дороговато всё же за ружьишко просите . Как сейчас помню в 2007 г , в замен 43 изделия от ижмеха подыскивал вертикалочку , так вот в Димитровграде магазин " Стрелец ( тогда он ещё находился в соц городе ) висел такой новенький тозик за 11000 руб . До сих пор жалею , что не купил его , а повёлся на рядом висевшую новинку ТОЗ 120 .
Летят гуаланди 28гр , офегенно с любых стволов если они уж явно не кривые, но ТОЗИКУ АП
Прошу прощения... оставляю себе. Закрываю темку.
Снова открываю тему и снижаю цену до 29000р.
Порадуйте себя хорошим оружием
fox Samara
09.10.2018, 18:36
АП продавцу,купят цена норм
АП продавцу,купят цена норм
С учетом ценника на тигр- халява))))
Кстати не написал телефон. 89270068026. В любое время, кроме глубокой ночи.
Путник-Самара
11.10.2018, 14:01
Так и будут по сетке раздела прыгать 90 тонный Тигр и 30 тонный Т-34.
Покупатель так то есть, но ждать надо. Лицензию оформлять будет. Думаю может кто быстрее возьмет.
Стрелец 163
12.10.2018, 09:13
Думаю может кто быстрее возьмет.
не понимаю цели: избавиться от ружья надо срочно? или денег надо?
Я бы на месте потенциального покупателя внес бы задаток и делал бумажку. А может у него нет особого интереса?
АЛЕКСЕЙ-163
12.10.2018, 10:56
не понимаю цели
Цель ясна - продать как можно подороже. Остальное всё вода и лирика ни как к делу не относящаяся.
Мне надо другое ружье брать, а сейф пипец какой маленький встооеный, лицензия скоро кончится, а два ружья не влезут.
АЛЕКСЕЙ-163
12.10.2018, 18:25
А в отцовском сейфе, в котором оно два десятка лет лежало, Вашему ТОЗу больше не рады?
сейф пипец какой маленький в
Насмешил.....
Мне надо другое ружье брать,
Значит надо резать осетра. ИМХО с таким веслом продать очень тяжело, практически не возможно:-) :-) :-)
А в отцовском сейфе, в котором оно два десятка лет лежало, Вашему ТОЗу больше не рады?
Это надо на него переоформлять, лицензию ему получать, он не охотник, заморачиваться не будет. У него сайга 410я скотокрадов отпугивать. Ему больше не надо.
И не два десятка, а с 2008 по 2016й.)))
Артем Громов
23.10.2018, 17:25
Апну тему такой вот сентенцией: ТОЗ берут две категории людей: одним нравится низкая цена, а другим собственно ТОЗ. Тем более - ерш.
Удачной продажи, хорошего хозяина, скорейшей сделки.
(Взял-бы сам, но уже есть :-) )
Подниму тему. Снова в продаже. За те же 29000 руб. Покупатель есть, но сможет взять только после нового года. Если возьмет кто то раньше, то добро пожаловать. 89270068026 или 89277126825 задаток не брал, так что милости просим.
В качестве апа, реальному покупателю можно отстрел организовать. Мест рядом с городом правда не знаю. Сам охочусь обычно в Первомайско- орлянском ох.хоз.
Отдам за 27000. Тел. 89270068026
Ап. Звоним, смотрим, покупаем великолепное ружье
Иван Мальцев
21.11.2018, 07:44
Для штучного оружия - это дешёвая цена.Фото отсутствует,увы.
На протяжении последних десятков лет произошла девальвация понятия -ШТУЧНОЕ.
За штучное оружие стали принимать и выдавать всевозможные поделки сувенирного характера,как то-резные ложа,инкрустация и пр.фигня.Штучное-это штучное,сделанное по антропологическим данным заказчика.Всё ИМХО...
GoshaBest
21.11.2018, 10:28
Фото отсутствует,увы.
Фото в первом посте темы.
Иван Мальцев
21.11.2018, 14:32
Фото в первом посте темы.
Да,посмотрел.У знакомого один в один,только без баварской щеки.Он широкоскулый и при выстреле приклад бьёт его по морде лица,до синяков.Стал бояться выстрела.Полагаю,что перед покупкой надо б его отстрелять,а то табло побьётся.
У меня 4 гладких дома,никто никому не мешает,уживаются мирно.Каждое ружьё для своей охоты...
Оставляйте его себе,ТС! Деньги уйдут махом...
Оставил бы, много раз передумывал, но вот эти деньги сейчас необходимы...
Да,посмотрел.У знакомого один в один,только без баварской щеки.Он широкоскулый и при выстреле приклад бьёт его по морде лица,до синяков.Стал бояться выстрела.Полагаю,что перед покупкой надо б его отстрелять,а то табло побьётся.
У меня 4 гладких дома,никто никому не мешает,уживаются мирно.Каждое ружьё для своей охоты...
Оставляйте его себе,ТС! Деньги уйдут махом...
Странно как то. Во время выстрела щека должна быть прижата к прикладу, тогда табло не побьется.
Иван Мальцев
22.11.2018, 13:26
Странно как то. Во время выстрела щека должна быть прижата к прикладу, тогда табло не побьется.
*
У него есть ещё много ружей,но только Т-34 бьёт табло)))))
Ясно. Отстрел при желании купить, без проблем.
Иван Мальцев
22.11.2018, 15:09
Ясно. Отстрел при желании купить, без проблем.
Не,мне не надо,уже 4 гладкоствола есть,хватает! И вертикалки не нравятся...
26000 руб.
8го было 27к, 27го - 26к... Значит 1к за 20 дней. Итого до нормального ценника ещё 8к, значит 160 дней.
Вангую успешную продажу 06.05.2019.
На правах шутки.
У отца такое же, ничего не дерется
но только Т-34 бьёт табло)
Мне тоз-34 разбивало пальцы, поменял приклад и все стало норм. Проблема была в шейке приклада.
25000 берем. Штучника в таком отличном состоянии на форуме небыло. И не будет.
44631
44632
44636
немножко фоток в качестве апа
Ап. Сделайте себе новогодний подарок
LexaOGR9
25.12.2018, 07:10
25000 берем. Штучника в таком отличном состоянии на форуме небыло. И не будет.
не соглашусь, было точно Реаним продавал вроде за 20000, да и будут полюбому не такая уж иредкость
Путник-Самара
25.12.2018, 11:16
Подниму тему. Снова в продаже. За те же 29000 руб. Покупатель есть, но сможет взять только после нового года. Если возьмет кто то раньше, то добро пожаловать. 89270068026 или 89277126825 задаток не брал, так что милости просим.
До Нового года, то чуток осталось, а дальше купит, как вы говорили, в ноябре, считаю, что цену снижать не стоит.
Ап такой.
Я думаю просто покупатель слился, но сам этого не признает. Ружье зачетное, но ценник конский. Тоже типа АП)))
До Нового года, то чуток осталось, а дальше купит, как вы говорили, в ноябре, считаю, что цену снижать не стоит.
Ап такой.
Да что то не звонит, не пишет. Может слился.... Сам не звоню не навязываюсь.
Штучники раз в два года появляются. Так что найдем своего покупателя.
GoshaBest
26.12.2018, 07:19
...два года ...
Норм настроение:)
Штучники раз в два года появляются.
Ну-ну, в теме рядом 72 года, гораздо веселей ружьишко
Ну ну. Это чем же? Тем что на 36 лет старше? Вы путаете старинные ружья со старыми.
Угу, тока то руками делали. А ружью может и сто лет быть, дело в настреле а не в возрасте.
Temnikov
27.12.2018, 17:34
https://gunsbroker.ru/hunting/127619_toz-34-uluchshennoe.html
Угу, тока то руками делали. А ружью может и сто лет быть, дело в настреле а не в возрасте.
Так у моего настрела и 500 патронов нет. Если рядом положить новое, то и не отличишь.
В 16м году весна и пару выездов осенью прим 150 выстрелов.
17 год тоже самое. Плюс на зайца 2 раза.
18й год тоже 150 где то.
Вот и все настрелы.
Ну и 5 выстрелов отец после покупки в 2008 г.
А что касается 70х годов, то даже по фото видно что оно СТАРОЕ. И ничего с этим не сделаешь.
Так что лет через 36, может и отдам за 20 или за 15
Temnikov
28.12.2018, 15:14
поддерживаю
А что касается 70х годов, то даже по фото видно что оно СТАРОЕ. И ничего с этим не сделаешь.
некоторые СТАРЫЕ-новым в подметки не годятся....
некорректное сравнение...
Не думаю что владельцы свежих тозов, мечтают поменять их на древние безфлажковые.
Некоторые ищут их специально, но это не те кто пользовал флажковый тоз. Это те, для кого трава была зеленее, деревья выше и т.п
Temnikov
29.12.2018, 09:08
Не думаю что владельцы свежих тозов, мечтают поменять их на древние безфлажковые.
Некоторые ищут их специально, но это не те кто пользовал флажковый тоз. Это те, для кого трава была зеленее, деревья выше и т.п
ну у меня 14 лет был флажковый тоз 34. Продал за 10000 и счастлив,что избавился
Путник-Самара
29.12.2018, 11:54
ну у меня 14 лет был флажковый тоз 34. Продал за 10000 и счастлив,что избавился
Чем не устроил и что побудило избавиться? Ап будет.
Temnikov
29.12.2018, 12:20
кроме кучного боя ничего хорошего нет. неприкладистое, в руке лежит неудобно и т.д.
кроме кучного боя ничего хорошего нет. неприкладистое, в руке лежит неудобно и т.д.
Не прикладистое.....это не в ружье дело. У оих друзей у одного иж27, у другого фабарм xlr5, у третьего мц 21 12, все други разной комплекции от 78 до 105 кг. Так вот ТОЗ самый прикладистый для всех. Когда по тарелкам бьем, с него лучшие результаты каждый выдает. Лягается правда больше всех, ну это от того что легкий.
Предупреждая вопросы.... по тарелкам, не на стенде. Перед осенней охотой берем по пачке 28гр. И восстанавливаем ловкость со своей метательной машинкой за 2500руб.
Василий 63
09.01.2019, 09:08
В продаже?
Да. В продаже. Тел. 8 927 712 68 25
Василий 63
09.01.2019, 10:40
Жду зеленку, как будет на руках позвоню.
Ок. Я не тороплюсь теперь.
Да кстати, что бы посмотреть зеленка не нужна. Так что звоните, смотрите, не стесняйтесь.
Приподниму. Железо в идеале, дерево в идеале, эстетика оружия на высоте.
Медведь25
31.01.2019, 09:45
Здравствуйте! У меня друг такой ТОЗ ищет, напишите крайнюю цену в личку, а то я запутался ... Спасибо!
Медведь25,
Хочу 25т. При осмотре могу скинуть. Но поверьте, повода для этого нет. Тозик в идеале, с минимальным настрелом. Куплен новым в магазине моим отцом. Отец не охотник. Стрелять ружье начало в 2016 г. До этого лежало натертое маслом. Ружье штучное. Эжекторное. Круче только сувенирное.
Медведь25
01.02.2019, 07:59
Медведь25,
Хочу 25т. При осмотре могу скинуть. Но поверьте, повода для этого нет. Тозик в идеале, с минимальным настрелом. Куплен новым в магазине моим отцом. Отец не охотник. Стрелять ружье начало в 2016 г. До этого лежало натертое маслом. Ружье штучное. Эжекторное. Круче только сувенирное.
Посмотрим оружие из соседней ветки, потом Ваше... У меня есть ТОЗ, честно даже 2, я о них многое знаю, как и то, что Ш и Р практически ни чем не отличается.:)
Посмотрим оружие из соседней ветки, потом Ваше... У меня есть ТОЗ, честно даже 2, я о них многое знаю, как и то, что Ш и Р практически ни чем не отличается.:)
Ок. Посмотреть, сравнить, это правильно. 4
Иван Мальцев
01.02.2019, 15:42
Ружье штучное. Эжекторное. Круче только сувенирное.
Смею предположить,что наоборот! Сувенирное,скорее всего-лубок,а штучное,производится с учётом антропологии покупателя и из нерядовых составляющих(комплектующих).
Нее. Отечественные штучники к антропологии покупателя отношения не имеют. Просто хороший орех, красивая колодка. Хорошие стволы. Хотя лично я рядовые тозы видел только на прилавках комиссионок, может и у них со стволами все очень хорошо. Но чисто внешне штучник конечно душу греет.
Телефон для связи: 89270068026 или 89277126825
А то ветка длинная, приходится в личку отписывать.
Три человека спросили телефон за неделю и тишина....
Приезжайте, смотрите
Медведь25
06.02.2019, 07:39
Но чисто внешне штучник конечно душу греет.
В качестве АПа! Чем душу греет??? У меня рядовой ТОЗ есть здесь, сравним?:) Штучник старый есть в деревне в Пензенской области, ну ничем не отличаются, кроме того, что у одного колодка белая... Может конечно сейчас про стали былых времен услышать, но это тоже миф... придуманный владельцами Ш и У ТОЗОВ.:) Но мой друг ищет тоже штучник....:fool:
Так приезжайте, сравните, посмотрите. Не сложно же, чего стесняться. За просмотр не беру.
Медведь25
07.02.2019, 11:42
Так приезжайте, сравните, посмотрите. Не сложно же, чего стесняться. За просмотр не беру.
Товарищ мнется что то... Еще раз ему напомню.
0Медведь25,
Теперь с Сызрани покупатель ни как не доедет. Да чтож такое, столько желающих, даже посиотреть бояться. Приезжайте, посмотрите, те кому нужна тозка, не остануться равнодушными. Поболтаем за охоту, блин не стесняйтесь, может и цену урегулируем, с хорошим человеком как не найти общий язык. А то все кричат дорогонах, блинннн, не смотрели даже, она лучше любой новой!
Максим Валентинович
20.03.2019, 17:58
Думаю продать тоз 34 ЕРШ. История ружья следующая. Куплен моим отцом в 2008 году новым. Отец не охотник, поэтому ружье не стреляло до января 2016. В январе 2016го оформив разрешение забрал ружье себе. Удачно охотился три весны и две осени на уток. Хочется на гуся, поэтому нужна пятизарядка. Хочу 35т.р.
Сверловка стволов 18,5. Нижнее сужение 0.5, верхнее 1.0. Идеальная спайка стволов и планки. Полева 6у с обеих стволов летят четко в цель.
ТоЗы очень хорошее оружие. Сталь лучше чем у Иж-ей .... У меня вот Тоз-94 очень прилично стреляет, ну а 34 вообще супер ствол - у брата двоюродного такой. Хотя кому как....
Василий 63
23.03.2019, 12:58
В продаже?
гр.Д.М.Безенчук
23.03.2019, 17:34
Сталь лучше чем у Иж-ей
А чем она лучше ? Состав другой ? Термообработка другая ? Чем ?
Чем ?
Леш, да ни чем. Просто у тозов стволы лучше, а у ижей механизм и приплотка. Это относиться к ружьям СССР, и это не мое мнение, а так считалось среди оружейников.
Василий 63
25.03.2019, 16:08
Ружье в продаже?
GoshaBest
25.03.2019, 17:13
Ружье в продаже?
На 5 сообщений выше указан телефон:eek:
На одно сообщение выше Вашего предыдущего аналогичного вопроса.
Ружье продано. За 25. Закрываем.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot