Просмотр полной версии : В Охотнике на Галактионовской...
TOLSTOV/HUNTER
23.02.2015, 13:48
Был один раз, да нормально все было... даже помогли "разрешение" искать, при выходе из машины выронил... а ливень был... как его не унесло)))
И женщина там, доброжелательная общительная. Да и дядя вроде не грубил. Меня не купили))))) честно говорю. Но почитав отзывы.. так вот зайдешь....))) и уйдешь...
Медведь25
24.02.2015, 10:39
Есть ли в наличии пресс для снаряжения патронов Дуплет?
AlexHunt
24.02.2015, 11:45
Форум мне попался когда я искал через поисковик где можно проверить кабанье мясо на траханилез в Самаре. Кстати на губернском рынке за коробку конфет милые девочки это делают без проблем.
Обратитесь в ближайший рынок, там наверняка есть лаборатория, например в Овраге точно есть, рубщик подтвердил "приноси посмотрим".
Здравствуйте .
Сайга МК-3 223 Rem есть в наличие ?
Max_Beard
07.03.2015, 00:11
Есть ли машинка для снаряжения патронов 12-го калибра в продажа? И какая цена?
По мне так самый адекватный магаз из всех существующих в городе, еще Победа, 8 и фсе... Григорич и Виктор Федорович вполне адыкватные и компетентные продавцы и нормальные люди, и поговорить можно. Я много забавного могу рассказать про другие магазины и продавцов, но песня не про то.
Зачем лить помои на людей в теме?
V-Zhenek
09.03.2015, 19:28
можно узнать по тел. 8(846)310-10-30
Завоз пороха сортов 5-6 всякого и дробь бийская тоже всякая кажется ценв 400 р. за 2 кг. :drinks:
leonid2009
14.03.2015, 16:40
А имеются ли в продаже холостые патроны 9РА? Если да то почём,сколько штук в пачке и возможно ли их приобретение по лицензии ЛОА(для газового пистолета) ?
Сайга МК-3 223 Rem есть в наличие ?
у нас лежит в охотнике на комсомольской..мк 03
Vadim 163
27.03.2015, 18:12
В наличии есть спортивные патроны 12 калибра и цена.
Вчера был в магазине патроны спортивные Феттер по 400 руб. за пачку 25шт.!!!
Vadim 163
27.03.2015, 22:38
Купил сегодня вот такие патроны Азот Vega дробь №7,5, 28г 425 руб. за пачку.
leonid2009
27.03.2015, 23:25
А есть холостые патроны 9ПА ?
Андрей Маслинников
27.03.2015, 23:32
А есть ли у вас ИЖ-18 20/76? если да можно ли узнать его цену и вес
Купил сегодня вот такие патроны Азот Vega дробь №7,5, 28г 425 руб. за пачку.Спортивные для
охоты не годятся, за эту же цену соберешь сам , да еще на смазку
горла останется
ProvodNick
28.03.2015, 13:16
Спортивные для
охоты не годятся
Уважаемый, хватит уже ахинею нести
Уважаемый, хватит уже ахинею нести
согласен, чем "спортивный" 12к с 28 гр дроби отличается от "охотничьего" патрона 16к с 28 гр?
Стрелец 163
28.03.2015, 14:02
Стрелял спортивными Феттер утю, вполне достойные патроны.
Заезжал к М.Г., душевно пообщались. Порадовал выбор порохов для снаряжения патронов к гладкоствольному оружию. Беседа закончилась парой сотен гильз, несколько кг Бийской дроби, тремя пачками пороха и мелочью...Покидал магазин в хорошем настроении
А что за выбор порохов? Можно поподробнее пожалуйста.
Алексей292
31.03.2015, 16:51
не рекламы ради))просто случайно сфотал для себя на медни..
Спасибо! Завтра днем постараюсь заскочить к ним
Кстати.....дробь даже 10-ка есть.....:friends:
Был вчера у них-дроби и пороха-выбор хороший, прокладки и остальные комплектующие тож есть. Особенно понравились чучела уток, единственный в городе магазин, у кого есть красноголовые нырки, шилохвости и спящие утки от хороших производителей. Мне когда надо было-задолбался искать.
Стрелец 163
02.04.2015, 09:31
Тоже вчера забегал. Прикупил еще пару кило Бийской дробушки и прокладки. Прокладки, кстати, в пакетике по 100 шт. (50 дробь+50 порох), но на порох они разной толщины, видно невооруженным глазом.
Интересует мр18мн 308к есть в этом магазине такое ружьё?В начале марта вроде говорят были.
Хитрый бобёр
13.04.2015, 15:55
Интересуют капсюля центробой для латунных гильз и дымный порох.
Сегодня приобрел в данном магазине Браунинг-Феникс. По ружью, по большому счету, все хорошо.
Особо хотелось отметить теплое отношение продовца к покупателю: Грамотные консультации и рекомендации, предоставление сопутствующих товаров, быстрое оформление... Одним словом понравилось ОЧЕНЬ, рекомендую.
Сегодня был в "Охотнике не Галактионовской" представляю небольшой фотоотчет, прошу извинить за качество съемки.....:drinks: На мутной фото- гильзы папковые 120 шт Новосибирского з-да ИСКРА-цена 720 руб. Есть дымарь и Сокол, выше Алексей292 выкладывал фото.
:friends: Прибыла партия тамбовских порохов-цена будет в понедельник скорее всего-так пояснил дядя Миша.:drinks:
Вот так на ценовой политике страдают охотники......чучела классные....я бы приобрел.....:)
Только не воспринимайте это как рекламу....не всегда у каждого из нас есть время объезжать все магазины и выбирать что подешевле... думаю кому-то это поможет.:friends:
Ну и для общего плана ножевой и исторический экскурс....:)
Знаменитые ОПИНЕЛЬКИ.....и летающие мишеньки.....:drinks: 7 руб.33 коп. за тарелочку...
Знаменитый кинжал которым вооружались бойцы пулеметных команд.. реплика....держал в руках....впечатляет! Цена будет в понедельник...:drinks: среду....
Очень редкий боевой стропорез десантников (не реплика)... и легендарный штык-нож...:drinks::friends:
:friends: не реплика......:drinks:
Только не воспринимайте это как рекламу.
Только не принимайте нас за дураков.
Только не принимайте нас за дураков.
Даже не думал........
Хитрый бобёр
12.07.2015, 11:17
Только не воспринимайте это как рекламу....
Правила раздела: Раздел предназначен для рекламы и обсуждения товаров и услуг, предлагаемых магазинами а также частными поставщиками.
Был сегодня у д.Миши. бухгалтер пропал......цены на порох и холодное оружие в процессе.......скорее всего в среду...ЭКСКЬЮЗМИ...:drinks:
leonid2009
30.07.2015, 14:34
Патроны холостые 9РА не появились ли в продаже?
Заехал сегодня в магазин......новое поступление патронов......кому интересно.....:friends: Хантер Лак - это Феттер ноу хау..
И вот еще любителям ДАЛЕКО.....и МНОГО......:drinks:
Правила раздела: Раздел предназначен для рекламы и обсуждения товаров и услуг, предлагаемых магазинами а также частными поставщиками.
Заехал сегодня в магазин......новое поступление патронов......кому интересно.....:friends: Хантер Лак - это Феттер ноу хау..
Почем главпатроновские gp?
И спортинг от феттера?
V-Zhenek
01.08.2015, 22:07
Спортинг от феттера по 400р пачка 25шт. т.е 16 патрон.
Взял блок))) 10пачек
Спортинг от феттера
На каком порохе?
V-Zhenek
01.08.2015, 22:36
На каком порохе?
не вникал.
так как устраивает выстрел. на утку очень хорошо. А на остальное у меня самозаряд!!!
Почем главпатроновские gp?
И спортинг от феттера?
только приехали...цены пока нет....звоните в магазин.....скорее всего как у них бухгалтер работает то ко вторнику..среде цена появиться....:drinks:
Заскочил сегодня в д.Мише......порошок красивый прибыл...:drinks::prankster:
После выборов заехал к д.Мише........... показал мне новое поступление.......!!!!!!! Гордость берет за наших дедов и отцов как во время войны чем только не громили фашистов......!!!!!!!:drinks::friends: Нет это не новодел....со складов....
гр.Д.М.Безенчук
14.09.2015, 21:02
Grig968,
Добрый вечер!
Давно не был там. Просьба. Будете в магазине, узнайте пожалуйста шафтол есть и какого цвета. И средство для воронения алюминия. Я не помню как называется. Михаил Григорьевич знает о чём речь идёт. Если есть, то зашлю эмиссаров.
Спасибо.
Dimon001
14.09.2015, 22:58
Заскочил сегодня в д.Мише......порошок красивый прибыл...:drinks::prankster:
МММ! Нарезной! Ништяк)))
гр.Д.М.Безенчук,
ШАФТОЛ БЫЛ КАЖЕТСЯ 2х ВИДОВ НО ЦВЕТ НЕ ПОМНЮ БУДУ -ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ВСЕМУ ПОСМОТРЮ И ОТПИШУСЬ!
А ВОТ ЕЩЕ ТАКАЯ ШТУЧКА!!!!!!! НОЖ ПЛАСТУНСКИЙ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ......КРАСАВА.........:friends: По ценам ничего не скажу...лучше позвоните в магазин......нет цены пока нет - по бухгалтерии не провели еще.....:prankster:
гр.Д.М.Безенчук
15.09.2015, 11:52
Grig968,
Премного буду благодарен !
А вот и писк программы...... 1939 год ......чистый немец ЗОЛИНГЕР.......антиквариат и ЗАКЛЮЧЕНИЕ к нему...........будет выставляться на продажу.......цену еще не озвучили в резерве я первый........:):dance4: ЕСЛИ БОЛЬШИЕ ЗЛЫЕ ДЯДЬКИ НЕ ОТНИМУТ........
А ВОТ ЕЩЕ ТАКАЯ ШТУЧКА!!!!!!! НОЖ ПЛАСТУНСКИЙ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ......КРАСАВА.........:friends: По ценам ничего не скажу...лучше позвоните в магазин......нет цены пока нет - по бухгалтерии не провели еще.....:prankster:
Вот это вещь!!!!
Про ценник даже страшно подумать...
Вот это вещь!!!!
Про ценник даже страшно подумать...
Вот и у меня уже коленки мандражируют....как цену объявят и .......стреляйся....:russian_roulette:
Grig968,
Добрый вечер!
Давно не был там. Просьба. Будете в магазине, узнайте пожалуйста шафтол есть и какого цвета. И средство для воронения алюминия. Я не помню как называется. Михаил Григорьевич знает о чём речь идёт. Если есть, то зашлю эмиссаров.
Спасибо.
г-н Безенчук! Шафтол весь распродан, но заказ уже сделан, т.с. и со средством для воронения алюминия Михаил Григорьевич в курсе. Как только прибудет сообщим обязательно.:good2::hunter:
.порошок красивый прибыл..
ценник не поменялся случайно?)а то на победе уже 500
Стрелец 163
17.09.2015, 16:49
Так на Победе он только появился и сразу 500. До этого акромя Сокола других порошков не было.
Взял баночку на пробу. Цене большой АППП!
Все тоже!:drinks:
А вот и писк программы...... 1939 год ......чистый немец ЗОЛИНГЕР.......антиквариат и ЗАКЛЮЧЕНИЕ к нему...........будет выставляться на продажу.......цену еще не озвучили в резерве я первый........:):dance4: ЕСЛИ БОЛЬШИЕ ЗЛЫЕ ДЯДЬКИ НЕ ОТНИМУТ........
Резерв снимаю.....дорого......кому интересно-звоните Михаилу Григорьевичу напрямую или лучше посетите ОрМаг! Цену НЕ озвучу ....обещал!:drinks: Извините.:)
Снял на мобильник....прошу прощения за качество.....капсюля для нареного......и........сувенирная продукция......красота.....:drinks::friends:
Патроны нарезные 9,3х62 есть в продаже и цена ? Спасибо !
Из достоверного источника и подтвержденных разведданных в магазин прибыла ФУРА всяческих разнообразий......в том числе и химии.....Подсказали заехать на разведку либо в пятницу или лучше попозже ( сбт или вск) но если что по ценам и товарам будет известно отпишусь завтра к вечеру......:drinks:
Наконец-то доехала машина! Сегодня заходил к М.Г....ругался...половину того что заказывал не привезли ......причину будет выяснять....:mad: а так ор.химия,станки для чистки оружия,контейнера и коробочки для патронов разного формата,ножички ОПИНЕЛЬки, и т.п. и т.д....:drinks:
опять же качество мобильника......извините.....:dash1:
Большой выбор.......:drinks: "мачете-топоров" ОПИНЕЛЬ....
ну и крайняя серия....:dance4:
Патроны для мелкашки dynamit nobel наличие ?
забегал сегодня к д.Мише.....погляделку увидел..........к АК-47 раритет...обзавидовался.....для ценителей....настоящий оригинал не реплика....:drinks:
gosha458
15.11.2015, 00:13
забегал сегодня к д.Мише.....погляделку увидел..........к АК-47 раритет...обзавидовался.....для ценителей....настоящий оригинал не реплика....:drinks:
Ого, а цена?
Ого, а цена?
Ну было озвучено т.к. редкий и оригинал в р-не 8 т.р. (+ - ) ориентировочно, :drinks: ....вот так как то.....но я считаю это недорого......в правильном понимании раритета....:friends:
Путилов Михаил Григорьевич (дядя Миша) уволился из магазина. :(:(:(
Dark_Warrior
18.03.2016, 11:11
Не всё так плохо. Он сказал что откроет собственный магазин.
AndreiMR-133
18.03.2016, 13:20
Путилов Михаил Григорьевич (дядя Миша) уволился из магазина. :(:(:(
А чё так?
Bulldozer
18.03.2016, 13:53
Не всё так плохо. Он сказал что откроет собственный магазин.
это в разгар кризиса? врятли
Dark_Warrior
18.03.2016, 14:59
это в разгар кризиса? врятли
За что купил, за то и продаю. Он сам так сказал, так же добавил что в помещении уже делает ремонт.
А чё так?
Обсоятельства.....:punish:
За что купил, за то и продаю. Он сам так сказал, так же добавил что в помещении уже делает ремонт.
:drinks::drinks::drinks::drinks::):):):) Все что ни делается....все к лучшему.... Григорьевич----я с тобой!
HUNTER NSK
19.03.2016, 18:47
Хоть и не питаю тёплых чувств к этому продавцу, помню, как ещё в "Динамо" у него покупал порох и дробь. Продавец-легенда, так сказать)).Успехов ему! Если магазин откроет в старой части города, будет гуд, а то там всё позакрывалось , кроме галактики.
AndreiMR-133
21.03.2016, 09:05
т.....да там еще целюую стену торгашам с пиротехникой отдали.....:punish:
В субботу был там, тоже удивился хлопушкам. Хотел взять Сунар, но был только Сокол. Взял Сокола снаряжу им.
илья 163
29.03.2016, 17:13
Добрый день хотел бы узнать о наличии б.у мелкалиберных винтовок в вашем магазине и цены.
Стрелец 163
29.03.2016, 17:33
Из б/у только один ствол и то гладкий.
илья 163
29.03.2016, 19:31
спс
leonid2009
27.04.2016, 10:14
Не появились ли патроны 8мм газовые/холостые? Если нет то ожидаются ли таковы в продаже?
Добрый день всем. На их страничке ВК написано что они переехали,может кто знает куда?
Иван Васильевич
29.04.2016, 13:02
Не появились ли патроны 8мм газовые/холостые? Если нет то ожидаются ли таковы в продаже?
их наверное больше не будет .завод сгорел в ижевске .я свой пм .в утиль сдал
Добрый день, в продаже манок Nordik Roe или аналоги есть?
Добрый день всем. На их страничке ВК написано что они переехали,может кто знает куда?
Был вчера, всё на месте
Олег1972
16.05.2016, 12:26
Охотник на Галактионовской тел;88463101030 УДАЧИ
leonid2009
16.05.2016, 12:55
их наверное больше не будет .завод сгорел в ижевске
Вот это новость!Чтото я и не в курсах об этом.Где об этом почитать можно? А вообще - как это сгорел,какой цех или склад конкретно...конечно плохо если сгорел склад где и хранились эти 8мм про которые они говорили что всё никак реализовать не могут.
Но тем не менее Охотник на Галактионовской был пожалуй единственный магазин где до последнего продавались патрончики 8мм. Хотелось бы услышать ответ от продавцов будут ли ещё такие патроны.Или можно ли как нибудь заказать такие хоть пачечку через данный магазин.
Был вчера, всё на месте
Вот раньше была их страница ВК http://vk.com/ohotnichie_oruzhie_samara
,сейчас смотрю её уже почистили.Может они как то разделились.
Вот это новость!Чтото я и не в курсах об этом.Где об этом почитать можно? А вообще - как это сгорел,какой цех или склад конкретно...конечно плохо если сгорел склад где и хранились эти 8мм про которые они говорили что всё никак реализовать не могут.
Это еще в июне 2011го - было во всех новостях про то что под Ижевском горел арсенал. На его территории находился Техкрим, который сгорел полностью. Восстанавливали всё с нуля и линию для производства 8мм патронов вновь покупать не стали - она бы никогда не окупилась..
leonid2009
18.10.2016, 19:53
Карабин СКС есть? Если да новый или комисионный и от какого производителя и что по деньгам?
Сайга 20с исп 04 есть в наличии ?
и цену если можно заранее благодарю
Sauron80
28.02.2017, 18:39
Добрый вечер! А есть в комиссионке у Вас недорогие помпы?
AndreiMR-133
28.04.2017, 09:49
Здравствуйте. Есть ли у вас в продаже Leapers UTG 3-9X32 BugBuster, если есть то почем?
Здравствуйте !
Что нибудь есть из нарезных порохов ? Планируется ли завоз ? Интересны Сунар 5.56 и 308 Win /
Спасибо .
Охотникнагалактионовской
11.08.2017, 11:22
Дорогие друзья, рады Вам сообщить, что мы снова на просторах интернета и как всегда на связи с Вами. Напоминаем что наш магазин находится по адресу: ул. Галактионовская, дом 40, тел.:310-10-30. График работы: будние дни с 10:00 до 19:00, выходные дни с 10:00 до 17:00, без перерывов. Ждем Вас!
Охотникнагалактионовской
11.08.2017, 11:26
Здравствуйте !
Что нибудь есть из нарезных порохов ? Планируется ли завоз ? Интересны Сунар 5.56 и 308 Win /
Спасибо .
На сегодняшний день, к сожалению, казанский завод молчит, предположительно, такая ситуация продлится месяца 2-3, как только поступит информация, мы сразу сообщим Вам!
Спасибо , будем надеяться ,что завод уделил немного времени нам , охотникам и стрелкам :)
Охотникнагалактионовской
15.08.2017, 10:39
Абсолютно с Вами согласны:)
Samarskyi
16.11.2017, 14:40
пластиковое цевье на Тигр есть?
Александр П
21.11.2017, 22:55
Добрый день интересует Бекас 12М помпа с двумя стволами
leonid2009
17.04.2018, 13:15
Какие имеются в наличии партии пороха Сокол?
Doctor_Zlo
17.04.2018, 13:23
Есть в наличии манок на гуся от Мельника?
leonid2009
12.10.2018, 11:16
Магазин ещё существует?
GoshaBest
12.10.2018, 14:00
Магазин ещё существует?
Существует
leonid2009
13.10.2018, 00:08
Существует
А что же тогда с ответами тянут с апреля?
Александр П
13.11.2018, 08:51
Интересует ружье Бекас 12м РП, желательно комплектация с 2мя стволами.
Здравствуйте! Хочу приобрести Вепрь 123, ствол 590 мм. Есть ли в наличии, если есть то цена интересна. Спасибо.
День добрый, кронштейн LM-призма (ластохвост) на ультру 355 есть в наличии и стоимость его?
leonid2009
27.08.2019, 07:36
Имеются ли в продаже пыжи-контейнеры размеров с Н17 по Н22?
Если да то каких производителей и что по ценам?
Doctor_Zlo
05.09.2019, 15:21
У вас есть прокладки регулировочные для приклада мр 155 клин вниз?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot