Просмотр полной версии : Калибры 7,62
Приветствую. Есть ли у кого в Тольятти калибры, интересно своего вепря промерить
https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/03/10/1449162965169566550.jpg
в самаре вроде кто то предлагал с арендой 500р
ARTEM888
09.10.2018, 18:02
Я недавно покупал Вепря и очень рад тому, что добрый человек мне посоветовал их взять и даже дал на время и даже объяснил ка пользоваться:). Паше спасибо еще раз!!!
Когда я мерил новый Вепри в магазине - я просто аху... вал (сорри за не литературное слово).
Разбег у некоторых был от 7,61 до 7,68, а в местах крепления прицельного,не далеко от среза ствола вообще просто становился уже на 0,2.
В итоге выбрал вепря с разбегом 7,62 - 7,63. Перые стрельбы меня удовлетворили, скоро пристреляю новой, юбилейной Тулой, гляну что выйдет
Я просто взял в комисионке сок 94 7,62х39, первые стрельбы, кучи нет. Сделал новую фастку, полирнул усм, кучи нет. Произведя выстрелов 200 и отстреляв на кучу, что то похожее на нее начало получаться.
Из этого 2 желания, померять ствол калибрами и сделать обкатку пастой BJ
Тот кто в Самаре предлагал калибры в аренду, уже продал их.
ARTEM888
09.10.2018, 18:50
А чистишь чем?
TF 2 и пластиковый ерш
У вепря вообще хромированный ствол? хромированный вроде не обкатывают
7,62х39
Калибр так то не особо "кучный"
сок 94
Любой п/а тоже "кучу" не ужимает...
сделать обкатку пастой BJ
Хромированный ствол не ообкатывают...
померять ствол
Мой набор калибров лежит в магазине на динамо, можешь подъехать взять на день или приехать со стволом, спроси Павла скажешь от меня...
Полистал страницы ветки, тут смотрю периодически ищут калибры, чтобы именно 7,62х39 померить )))
Интересно почему куча стала появляться
Ну и думаю спросить как правильно чистить, но без фанатизма?
Я на пневматике раньше вообще не чистил и куча была 15мм на полтос.
Калибр ищу в Тольятти, в охотамании как я понял можно померить бесплатно, думаю при случае поездки в самару, заеду к ним
Интересно почему куча стала появляться
Факторов на самом деле очень много... Может болтик открутился приклада (кроме шуток), может к убогому спуску привыкли более или менее, может дерево в нужных местах "оббилось" и перестало "мешать"... Передняя антапка как крепится через цевье насквозь к ствол? Если да то выкиньте её...
Ну кстати да, приклад болтался чуток, в отверстия под шурупы воткнул спички и плотно закрутил.
Спереди не антабка, это болт крепления цевья и к сожалению он крепится к стволу.
У вепря кстати серия АА, типа с настоящим стволом от рпк. Хорошо или плохо это не понятно, ведь пулеметы точностью не славятся.
Спереди не антабка, это болт крепления цевья и к сожалению он крепится к стволу.
На вепрь супер можно было выкинуть этот болт ложе целиковое... А тут надо что то думать, на ганзе я думаю ответ найдется, но исправлять однозначно...
типа с настоящим стволом от рпк
Лично был на молоте, куют стволы там же где и для пушек))) хром самый толстый наверно в мире)) как мне сказали 7-9 микрон что на гражданском что на военном оружии, только вопрос, а это хорошо? И надо ли?))
Ну вот орсис стволы вообще не хромируют, мол он ухудшает кучность и имеет смысл его наносить только на автоматическом оружии. Это их слова.
Интересно ложе от супер вепря подойдет ли
ухудшает кучность
Всё правильно они говорят... Но зато нету плясок с бубном при чистке, у меня сейчас 3 чёрных нарезных стараюсь просто так не стрелять, чистить реально сложно, впо136 (акм) два раза маслом пройдёшь и патч уже чистый... Ну и плюс хрома это палить и не жалеть биметалом....
А если ствол нержавейка, чистка упрощается? У орсиса есть в серии алпайн
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot