Просмотр полной версии : чехол для перевозки собак
Ищу чехол в багажник для перевозки собачек.На Раките может кто видел?
А р т ё м
21.10.2018, 15:23
Лучше купите оцинкованную клетку под размер багажника или близкую к нему , потом болторезом подгоните. Или сами сделайте короб из фанеры ,а дверку из сетки.У меня 8 лет уже клетка, кого только не возил в ней и Ньюфаундленда, и курцхаара и лаек и гончаков. За то точно знаю что машина будет цела.И собаку если надо кому то оставить - оставляю в клетке , это очень удобно. Клетка- ее дом и она охотно в ней сидит ) .Живет к слову на отапливаемом балконе.Вообщем с детства приучена к ограниченным пространствам.А чехол хорош конечно , но моя вот собака (и думаю многие другие ) разорвет его и сделает себе мягкую подстилку. ИМХО Но если хечбек или лифтбек тогда конечно только чехол ,но с ним оставлять пса в машине чревато конечно" собачьим тюннингом "салона.
AndreiMR-133
22.10.2018, 06:49
https://ru.aliexpress.com/item/Waterproof-Carrier-Car-Seat-Cover-Fold-Pet-Dog-Safety-Travel-Hammock-blanket-Two-Seat-4-Color/32710351669.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edDN5 pWq
Вот брал себе. Это для салона, но думаю и в багажник можно приспособить.
Клетка не вариант.Машина HOWER 5 DW.Если здесь не найду,то попробую заказать через ali.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot