Просмотр полной версии : Ата армс нео 12R продажа
Продаю турецкий полуавтомат, 2011г. Инерционка, черный пластик, ствол матовый, 12калибр. В комплекте, оч. Удобный чехол, шомпол, комплект для чистки, набор насадок стандартный, заводская коробка, паспорт. Ружье в отличном состоянии, за исключением мелких царапок на пластике, сезонное обслуживание у николы мастера(чистка,смазка)настрел не великий, я не спортсмен. Ружье кушает все из магазина, самокрутом не стрелял, за время эксплуатации ни одного косяка не было.легкое и прикладистое.причина продажи-наигрался, хочу вертикалку. Цена 35000р. Обоснованный торг по тел. Или осмотре. Тел .89278911418
Temnikov
23.12.2018, 21:01
здесь надо не объявление поднимать, а цену опускать)))
Цену опускать ? заинтересованному лицу, при личной встрече и осмотре может и опущу. А так, чтоб просто побыстрей хорошее ружье продать- не вижу смысла. На хороший товар- найдется хороший покупан.
РЕГИОН163
24.12.2018, 09:56
Нормальная цена! Из полуавтоматов в этом сегменте лучше и надёжней не найти.
Temnikov
24.12.2018, 15:22
инерционка, которая замерзает и не работает в холод считается надежной?
Олег1972
24.12.2018, 16:22
Несколько лет являюсь владельцем точно такого ружья. Есть кое какие косяки НО в мороз до 50ти выстрелов всё нормально:friends:
я не знаю, при каком морозе надо охотиться, чтоб ружье замерзло?я охотил сним ,максимум при минус 27, но никаких проблем ниразу не возникло. И ,задуматься, зачем вобще идти на охоту при экстримально низких тем-рах, в наших краях, проще переждать день ,два и пойти получать удовольствие от охоты, при тем- ре за 30, это не удовольствие...
Temnikov
24.12.2018, 20:31
при минус 10 уже его не беру, иду с мркой
sedoy zloy
25.12.2018, 05:00
Нормальная цена! Из полуавтоматов в этом сегменте лучше и надёжней не найти.
Найти...
Khan Matrix Fidelio, тащемта например. И дилерский саппорт в лице Константина Бакакина из Ижевска лучший в стране.
И при хорошем минусе не замерзает. Не надо мазать. Густо...
Ружья Аta хорошие п/а. В качестве апа.
Стрелец 163
25.12.2018, 05:56
владею им не так давно. Ни разу не подводила. Отстреливал в -29: было интересно как ведет себя в мороз. Все 5 патронов "переварила". Единственное что у меня было- это гильзу не выбросила от патрона с навеской 23 гр:declare:
Стрелец 163
25.12.2018, 06:01
зачем вобще идти на охоту при экстримально низких тем-рах, в наших краях, проще переждать день ,два и пойти получать удовольствие от охоты, при тем- ре за 30, это не удовольствие...
когда это мороз останавливал заядлого охотника?)))))
В прошлом году максимально было минус 29. Два дня подряд ходил за зайчиком и всегда результативно. И удовольствия море получил! И в эти дни как раз стрелял из НЕО- не подвело.
В качестве АПпа!
Алексей292
25.12.2018, 06:31
Подтверждаю ружьем владею с 2012 года на морозе проблем не испытывал.
Спасибо парни, сам когда выбирал, какой полуавтомат взять, советовался с уважаемыми форумчанами,Ата золотая середина. Не разу не пожалел о покупке. Думаю, у хорошего хозяина и палка стреляет,это как относится к ружью.своевременно чистить и смазывать, работает как швейцарские часы. Смотрим ,звоним!
Всех с Наступающим! Ружье в продаже!
Весна скоро! Ружье в продаже! Звоним, торгуемся.
Приподниму! Ребята, весна совсем скоро, утки прилетят покупками заниматься будет некогда! Звоните!
Ружье ждет нового владельца!
Ружье продается, новый хозяин ищется! Аппарат в отличном состоянии, без нареканий. Звоните!
Вячеслав222
11.03.2019, 05:49
Есть два варианта:
1) охотится с ружьем
2)вывозить ружье на охоту
В первом случае довольно таки капризное ружье.Но не критично.
А чтоб успешно в сильные морозы охотить с п/а Нужно смазку полностью удалять с подвижных частей.
И пользоваться силиконовой,тефлоновой,либо сухой смазкой.
На правах апа))
В предверии открытия - цена 33000 т . Хорошее ружье для метких выстрелов. Звоните!!!
Приподыму тему . Ребята ружье продается, звоните ,пишите , смотрите. Агрегат продается не с целью от него избавиться, а потому что , охочусь с вертикалкой. Ружье на 5., безотказное, как калаш. Легкое и прикладистое.
Ружье в продаже. Смотрите, звоните.
Обмен на khan matrix интересен ?
Салам.
Обмен ружья интересен на Кхан матрикс. ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot