PDA

Просмотр полной версии : Подставы от ГИБДД

Алекс09
03.01.2019, 07:36
Хочу предупредить коллег об одной нехорошей подстваве на жд перезде по обводной
однопутной жд дорожной ветке Как правило там нет шлагбаумов только сигнализация Если ехать от Чапаевска в сторону Чапаевского и новоалександровки мимо гор свалки то будет переезд Там частенько останавливаются составы и стоят подолгу Машинисты идут навстречу водителям и останавливаются не доезжая переезда но сигнализация то работает В результате ситуация спорная- поезд стоит
другой жд ветки нет обьезда тоже нет а ГИБДД ловят как нарушителя

ВладимирМ.
03.01.2019, 08:49
Не исключено что в данной ситуации машинисты идут навстречу гиббд, а не водителям.

stress
03.01.2019, 10:17
Ни каких подстав! Там с Промсинтеза разрядные грузы на склады возят, не всегда можно сразу заезжать, там регламент особый. А из города надо срочно вывезти по инструкции. Вот и стоят на перегоне, участок примыкания перемыкают, он там длинный, опять же из-за взрывоопасности груза, сигнализация срабатывает. В общем, нельзя ехать под работающий светофор, встал и стой иначе нарушение, сам виноват.

pohodnik61v
03.01.2019, 10:30
Не исключено что в данной ситуации машинисты идут навстречу гиббд, а не водителям.
Запросто.
Не знаю как на канкретно - том переезде, но в Тольятти, на одном из переездов в р-не станции Жиг.море менты спецом просили машиниста маневрового тепловозика - "покрутиться по переезду". Это происходит, как правило в пятницу, под вечер, к 18-19.00

gsgsam
03.01.2019, 10:37
Запросто.
Не знаю как на канкретно - том переезде, но в Тольятти, на одном из переездов в р-не станции Жиг.море менты спецом просили машиниста маневрового тепловозика - "покрутиться по переезду". Это происходит, как правило в пятницу, под вечер, к 18-19.00

Чушь то не порите-кто нибудь работал Пом.машиниста или Машинистом?!
Все происходит только по командам Диспечера и по путевым светофорам!

gsgsam
03.01.2019, 10:44
Ни каких подстав! Там с Промсинтеза разрядные грузы на склады возят, не всегда можно сразу заезжать, там регламент особый. А из города надо срочно вывезти по инструкции. Вот и стоят на перегоне, участок примыкания перемыкают, он там длинный, опять же из-за взрывоопасности груза, сигнализация срабатывает. В общем, нельзя ехать под работающий светофор, встал и стой иначе нарушение, сам виноват.

Абсолютно верно.

Вячеслав0405
03.01.2019, 11:13
Гайцы, в большинстве своем, вполне адекватные стали. Хотя, это может мне на них везет.

Алекс09
03.01.2019, 11:22
Там с Промсинтеза разрядные грузы на склады возят, не всегда можно сразу заезжать, там регламент особый. А из города надо срочно вывезти по инструкции.
Может кто-то неправильно понял Переезд не особый а обводная однопутка безенчук-кинель
И используется для обычных грузовых составов, так же как и дорога для всех желающих

Temnikov
03.01.2019, 11:33
Может кто-то неправильно понял Переезд не особый а обводная однопутка безенчук-кинель
И используется для обычных грузовых составов, так же как и дорога для всех желающих

разницы нет. семафор горит - машины стоят и ждут. правила одни для всех переездов

stress
03.01.2019, 11:44
безенчук-кинель
Это Южный ход, там скоростя хорошие, участки примыкания длинные и есть несколько раз'ездов. Так вот, это вообще РЖД, там на всех локомотивах самописцы, все только по командам диспетчеров. И если какой то машинист вступит в сговор с гайцами вылетит с формулировкой увилен с транспорта, да и бригады там в основном Кинельские или Октябрьские. Это просто не реально:-) :-) :-) :-)

покрутиться по переезду".
Там СЦБ, какие команды получает, то и делает:-) :-) :-) от ДС естественно:-) :-) :-) и тепловозы там все с правом выхода. Тепловоз это не автомобиль.

Я за свою жизнь стока ДТП на переездах видел...в общем соблюдайте ПДД.

pohodnik61v
03.01.2019, 12:43
Чушь то не порите-кто нибудь работал Пом.машиниста или Машинистом?!
Все происходит только по командам Диспечера и по путевым светофорам!
Послушайте машинист. Походу Вы знаете жизнь только по учебнику. Так что сами не пОрите...
Я говорю что знаю, а не то что - говорят...

gsgsam
03.01.2019, 12:59
Послушайте машинист. Походу Вы знаете жизнь только по учебнику. Так что сами не пОрите...
Я говорю что знаю, а не то что - говорят...

Конечно по учебнику-с красным дипломом окончивший первое образование ж.д.техникум им.Буянова и поработавши в депо локомотивном им.Кржижано́вский (в Самаре)!
Я говорю что точно знаю, как все на самом деле происходит., а не то что как говорят на заборе пишут или слышал звон не зная где он.

stress
03.01.2019, 13:48
Походу Вы знаете жизнь только по учебнику.
:):):) мдя.... А потом таких из под метельника вытаскивают, и автозапчасти на 300 м по обеим обочинам полотна.

Алекс09
03.01.2019, 18:45
Я повторю поезд стоит и машинисту пофиг остановится на переезде или не доезжая пару десятков метров Светофор прям на переезде ( для удобства) Стоять может часами Проще конечно сбегать посмотреть гайцев

Макар
03.01.2019, 21:02
Народ, Вы реально чтоль упоротые?
Красный семафор- стой. Проскачить решил- чисто твои проблемы

ТВС
04.01.2019, 08:06
Каждую неделю хотя бы один раз переезжаю данный переезд. Дорого там вплоть до кнауф хорошо просматривается. Если гайцы стоят увидите. Но надо перейти пешком и посмотреть. Так как из-за поезда не увидишь. Это если со стороны Воздвижанки ехать, а если в обратную сторону без проблем. Наши гайцы в данный куст не приезжают. А вот охотинспекторов достаточно.

USALNK
04.01.2019, 12:58
Попросить машиниста покататься туда - сюда :laugh1:

Ну в принципе возможно - только где нибудь на путях находящихся на территории завода, на тепловозе принадлежащем этому заводу т.е. Там где нет контроля от РЖД

stress
04.01.2019, 13:26
машинисту пофиг
Он четко выполняет команды поездного диспетчера и фсе остальное ему по барабану:-) :-) :-)

Daiver78
10.01.2019, 20:21
Сейчас можно гайцам и не стоять вовсе,достаточно камеры установить. В тольятти, на переезде про который говорил Походник, камеру поставили, гайцов там больше не видел.

Daiver78
10.01.2019, 20:22
И еще про то что гайцы просили специально кататься это смешно. На данном переезде постоянное движение составов, тем более на Жиг.море составы пересортировывают. Гайцы просто знают в какое время выгоднее стать на данном месте.

Макар
11.01.2019, 05:27
. Гайцы просто знают в какое время выгоднее стать на данном месте.

Все верно Лех.
У меня когда друган на железке работал, я тоже знал время, когда этот гр*****й паровоз там маневрирует и в это время туда не совался.

ТВС
11.01.2019, 11:22
Как не крути всегда найдут за что "обуть" нашего брата.