Просмотр полной версии : Цифровой дальномер с китая
Заказал по незнанию, да и не изучив вот такой приборчик. Не лазерный, как я подумал:fool: Для меня его принцип работы не подходит. Брал за 1000р, отдам за 500р. Ну или обменяю на что-нить полезное для охоты) Может надо кому?
Брал тут https://ru.aliexpress.com/item/7X18/32919817234.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4a0b33edda7 Lf2
Не лазерный
А какие ещё бывают для охоты? Кажется все более менее точные дальномеры лазерные. Простой оптический дальномер можно скачать как приложение на телефон. Работает по принципу треугольника :) Держишь телефон в метре от земли, наводишь марку на объект - квадрат гипотенузы = сумме квадратов катетов :) То есть, от по углу который берётся с датчика ориентации в телефоне, определяется катет. Это и будет расстояние до объекта. По такому же принципу и геодезисты стреляют вроде расстояния (раньше, может и сейчас так).
А какие ещё бывают для охоты?
Да я без понятия, если честно. Тупо просматривал Али по запросу охота. Наткнулся на данный девай, подумал, что прикольно было бы себя потренировать в определении дистанции визуально, для проверки самого себя. Ну и заказал, подумав, что лазерный. А тут вон оно че(
сенатор063
18.01.2019, 13:23
Это дальномер для игры в гольф. Есть тут фанаты? ))))))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot