Просмотр полной версии : Приобрету МЦ 21-12
Зелёнка есть... Цена зависит от состояния. Желательно фото.
Ты чей-то, Шурик, а?
зачем?!
а вдруг соберуся на гуся... попу оторву от дивана.... а РУЖЖА-то нет нужного!!! :)
мц 21-12 есть в тольятти в автозаводском районе 17 кв, в магазине Арсенал..
мц 21-12 есть в тольятти в автозаводском районе 17 кв, в магазине Арсенал..
сенкс за инфо! Нульс или комиссионная?
Б/у только лаком норм покрыть и всё))) чуть потёртости есть...
Она там недорогая 9 чтоль?!
так что пожалуйста просим к нам:)))
нужно только разрешение на покупку и она ваша)))
P.S. Удачи вам с покупкой..
P.S. Удачи вам с покупкой..
Спасибо. Нужно будет позвонить в этот магазин.
И этА...а чО за разрешение на покупку? :) Лицензия??? А то я в магазине ружьё ни разу не покупал!
rail-red
29.11.2011, 17:24
talks.guns.ru/forummessage/112/899127.html
Вот здесь 4 штуки,но в Туле.
Вот здесь 4 штуки,но в Туле.
Спасибо. Видел. Смущает спецсвязь и отсутствие возможности пощупать ружьё (почему-то кажеться что в пересыл самое никудышное уйдёт, а те что получше для реальных покупателей придержат... хотя - может по себе судить не нужно
?! :) )
rail-red
29.11.2011, 23:17
Дык там по фото видно , что мало стрелянные.Пересыл спецсвязью рубля два примерно будет.Хотя точно не знаю.Можно договориться на сьемку с максимальным разрешением.Хотя люди разные бывают.Как вариант в Тулу мотануться!:)
КАРАВАЕВ
29.11.2011, 23:25
Раиль, привет, да есть в Октябрьске такая палочка.
Все не как минутку не найду, чуваку подарили её что ли.
Он на неё по сей день смотрит как всем известно кто и не понимает зачем она ему)))))
Обещаю в четверг все узнаю, специфическая машина, на любителя.
Я товарищу подогнал за , смешно сказать какую цену.
Его многие знают Тольятинцы, доволен как СЛОООН, я сам порою беру шмальнуть.
Супер, и бой такой кучный, если приловчиться, я думаю не ода палка ПА не сравнится, я конечно про аналоговые, а не об УРИКЕ)))
evgen063
29.11.2011, 23:46
[QUOTE=КАРАВАЕВ;42102
Супер, и бой такой кучный, если приловчиться, я думаю не ода палка ПА не сравнится, я конечно про аналоговые, а не об УРИКЕ)))[/QUOTE]
Да ружье классное, сам на гуся с ним. Тока один недостаток есть, ствол полный чок, насадок нема...
rail-red
29.11.2011, 23:59
Иван привет!Это ж не мне,Йог ищет!:)Предложи ему!У дядьки мого есть,бой ооочень кучный был,пока ствол не развернул.:)И по автоматике проблемы были,стреляло очередями,с магазина порой всего два выстрела было,патроны ружо раскидывало вразные стороны.Прикольно было смотреть,как он с матюками собирал их,но ща сделал все норм стало.
КАРАВАЕВ
30.11.2011, 00:04
Я понял, что не тебе а Йоге)))
Прощевайте за флуд, чего только на открытиях не увидишь, не услышешь)))
Если товарищ Йог, купит такое ,готов дать телефон Чела, который с этими МЦхами на ТЫ,и все недостатки поможет ему устранить!
Если товарищ Йог, купит такое ,готов дать телефон Чела, который с этими МЦхами на ТЫ,и все недостатки поможет ему устранить!
с ужасом читаю "МЦ 21 12 глазами владельца"! :) НО, пока не передумал! Косяки у ружья вроде устранимые, тем более если выведете на опытного владельца!
КАРАВАЕВ
30.11.2011, 00:28
Все будет норм!
Шурик, покупай auto-5, зачем тебе этот субпродукт?))
З.Ы. для оголтелых любителей мц 21-12 - мои слова считать просто небольшим стебом для поднятия темы, к данной модели отношусь нормально.
Шурик, покупай auto-5...
если увижу за 18 - возьму! :)
romanov-707
30.11.2011, 21:03
У меня такое,супер,хожу уже с ним несколько лет,очень доволен,был один косяк,когда оно мне досталось,оно было конфисковано и досталось мне как первое ружьё,заедал второй,третий патрон,отдал в мастерскую,помыли,почистили и всё супер,даже предлогали в замен новое любое наше,но не поменял,оно 70г.и номер 0003,стреляет просто супер,знакомый говорит что утку с 70-80метров берёт в лёгкую,сам не пробовал,.
Если надо б/у то видел за 7500 в новокуйбышеске.
Если надо б/у то видел за 7500 в новокуйбышеске.
Уже теплее! Можно поподробней?
romanov-707, КАРАВАЕВ - отзовитесь! Желание купить ружбай - не пропало!
КАРАВАЕВ
04.12.2011, 15:32
romanov-707, КАРАВАЕВ - отзовитесь! Желание купить ружбай - не пропало!
Парни прошу прощения, из командировки свалился с простудой.
У хозяина нет связи, к нему нужно ехать, а я пока не транспортабельный.
Напился пилюлен и пэрцофки, завтра бог даст встану на ноги.
если увижу за 18 - возьму! :)
Бери у меня за 25 ))
Шучу, не продается, так, для поднятия темы))
Бери у меня за 25 ))
Вот барыго! :) Купил за 18 -продаёт за 25! Ты его хоть заворонил? :)
Нет еще, опять же тебе простор для рукоприкладства)))
МЦ куплено!!! Советское, приблизительно 79 года выпуска, со знаком качества!!! В отличном сохране!!! (ну, на мой дилетантский взгляд) Выражаю благодарность всем делившимся информацией! Особая благодарность Ивану "Караваев", который смог "задушить жабу" и обеспечить меня понравившимся ему самому ружьём!!!
КАРАВАЕВ
16.12.2011, 15:53
Удачи вам охотничьей с ней!
Поздравляю с обновкой!
Я сегодня тоже деньги отдал, правда не за мц а за ТОЗ-34 - с одного завода как-никак))
ТОЗик 34 у меня тоже есть! :) Вооружился до зубов - а с охотой никак! :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot