Просмотр полной версии : Любители сигарного дыма
Занялся ремонтом и на дальней антресоли обнаружил это. Сам сигары не люблю, подарили лет десять назад, прибрал и забыл:-) :-) :-) Если кому интересно, обращайтесь. Цену вижу 7,5 тыр за коробку, поштучно разбивать не хочу. Торгуемо:-) :-) :-) у них разный вкус, кто понимает:-) :-) :-) это наверное лучшие доминиканские сигары:-) :-) :-)
Семь тыр рублей.
Дорого нонче опиум для народу :)
Артем Громов
30.01.2019, 19:01
Занялся ремонтом и на дальней антресоли обнаружил это. Сам сигары не люблю, подарили лет десять назад, прибрал и забыл:-) :-) :-) Если кому интересно, обращайтесь. Цену вижу 7,5 тыр за коробку, поштучно разбивать не хочу. Торгуемо:-) :-) :-) у них разный вкус, кто понимает:-) :-) :-) это наверное лучшие доминиканские сигары:-) :-) :-)
Ох, зря вы их открыли, кмк..
Ценители оч сильно за нужную влажностью топят.
Я, к слову, не ценитель, просто немножко в теме.
Закрыл сразу, открывал одну. Чую забанят, но это как предметы исскуства, а не банальное курево:-) :-) :-) :-) , но ханжество. В кабаке покурить нельзя:-) :-) :-)
К таким сигарам коньяк надо хороший, настоящий, армянский и кресло-качалку напротив горящего камина...... :)
Рассасывание темы ни к чему.
Куплен же лот, за семь тыров.
:) Всем всего вкусного! Продажи и курева.
Бросил...
Стажу 12лет.
Был "опыт" покурив "травысодессыпривезённойоднокурсникомизмосквы", закурить следом сигарку из мягкой пачки "Бонд" - так, вкус табака был реально интересным. Ощутимым и отличимым от прочих сигарет.
P.S. начинал курево, кода сигареты "фильтр" появились после 2х летнего моего стажу курильщика :)
Просто выкинь их. Цена им НОЛЬ.
Просто выкинь их. Цена им НОЛЬ
Почему?
Мне кажется возраст только коньякам в пользу,а сушеной траве это вред Тут чай в герметизирующей упаковке делают чтоб хоть 1-2 года продержался
2-3 года срок хранения!!!
Игорь Жук
30.01.2019, 21:59
Марат,
На фото хьюмидор. О том, что такое хьюмидор, можно заключить из самого названия. В переводе с англ. humid - влажный. Хьюмидоры для сигар представляют собой специальные контейнеры-увлажнители: они удерживают влагу во внутреннем пространстве, за счет чего и обеспечивается сохранность содержащейся там сигарной продукции. Вот при таком надлежащим хранении и будет 2 года. А на антресолях 3 месяца от силы, т.к. по законам физики горячий воздух весь вверху и они высохнут очень быстро и потеряют весь вкус. Сигара не должна хрустеть в руках. А так сигары подарочные и не дешёвые: http://tabakstore.ru/Preferidas_Treasure_box
лежали как то дома пару сигар,закрытые,запечатанные в целофане,года 3 или 4..открыл,раскурил и...выкинул...пересохли..
Артем Громов
31.01.2019, 04:56
Нет, ну чисто технически, можно им влажность вернуть. В том-же хьюмидоре. Или в герметичной банке с яблоком.
Но боюсь, что сигарщики за такое распнут :)
Вкус, скорее всего, утрачен безвозвратно.
Иван Мальцев
31.01.2019, 05:11
Ох, зря вы их открыли, кмк..
Ценители оч сильно за нужную влажностью топят.
Я, к слову, не ценитель, просто немножко в теме.
Понял, тему закрываю. Я еще и ящик, он деревянный, сам как произведения исскуства кубинских на той же антресоли обнаружил, с десятком кубинских, была дюжина, пару скурил. Те еще дороже, но сухииииееее. Их не выставлял и не фотал, хотя они еще дороже:-) :-) :-) :-) я сразу понял, эти шлак:-) :-) :-) , а вот Аврора в чехлах металлических. Лана, скурю сам как нибудь:-) :-) :-) спасибо за ликбез.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot