Просмотр полной версии : Продажа: Продам нож
Продам нож. Лежит без надобности уже год. Состояние ножа новое. Цена вопроса 4000 рублей. Торг уместен. Пишите или звоните по телефону: 89178188179
Производство неизвестно, шёл как подарок. Говорю же, лежит без надобности. Можно подъехать и осмотреть.
Клейма какие-то есть на клинке?
Клейма никакого нету. Давайте цену свою. Если захотите осмотреть нож, заводское шоссе 10
Клейма никакого нету.
ну тогда нолик можно зачеркнуть один)
Ну вообще то пишут ТТХ. По виду зекпром.
Нож был сделан для охоты как мне известно. И мне не знать, кем и как произведён он. Но суть одна - сделано было для охоты. Просто человек уехал и все охотничи принадлежности лежат без надобности, с целью продажи. Так что кого может ещё что то заинтересует, пишите или звоните. В наличии много чего имеется
В наличии много чего имеется
Ну так, ставте на продажу. Нож не охотничий, просто пыряльник:-) :-) :-)
sedoy zloy
18.02.2019, 15:12
По виду зекпром.
Ваистину ибо. Жуткий холодняк.Нож был сделан для охоты как мне известно. И мне не знать, кем и как произведён он. Но суть одна - сделано было для охоты.
Кинжал с таким коротким клинком сделан , КМК, для одной охоты - на двуногую биоцель.
Артем Громов
19.02.2019, 05:54
Ваистину ибо. Жуткий холодняк..
Мало того, что холодняк (с мутной историей), так ещё и за 4 килорупии.
Красная цена 500, и то - особый покуплятель ему нужон, этому живопыру.
В наличии много чего имеется
выложите фото, что в наличие, люди посмотрят и цены вам сами предложат
цены вам сами предложатОбъявление без цены противоречит правилам форума.
sedoy zloy
20.02.2019, 17:19
Мало того, что холодняк (с мутной историей), так ещё и за 4 килорупии.
Красная цена 500, и то - особый покуплятель ему нужон, этому живопыру.
За 4000 RUR мне сделают вылизанный нож. Типа такого:
http://images.vfl.ru/ii/1550679428/ca4c4b4a/25478236_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/ca4c4b4a25478236.html)
А пару-тройку тысячЪ добавлю если, то изготовят из нормального порошка. Типа M390 или Elmax...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot