Просмотр полной версии : Ложа для CZ-550
День добрый! Где в Самаре можно заказать ложу для CZ-550 из ламината?
Принципиально именно в Самаре? Жду сейчас на Haenel изделие от Мастергана, должно скоро быть готово. Они с алюминиевой шиной делают, да и в целом модели неплохие у них. Если интересно, могу фото выложить, как приедет.
Ахэну,обратитесь к Сергею Колодину. Красиво делает.
Domingo 79
06.03.2019, 13:46
День добрый! Где в Самаре можно заказать ложу для CZ-550 из ламината?
У меня знакомый на СКС в Охотомании заказывал.
Попробуйте у них спросить.
Принципиально именно в Самаре? Жду сейчас на Haenel изделие от Мастергана, должно скоро быть готово. Они с алюминиевой шиной делают, да и в целом модели неплохие у них. Если интересно, могу фото выложить, как приедет.
Просто стараюсь через интернет ничего не заказывать, был неприятный опыт. Как придет выложите фото пожалуйста, думаю для многих будет очень интересно.
Как придет выложите фото пожалуйста, думаю для многих будет очень интересно.
На днях к ним придет шина, соберут и отправят. Самому крайне интересно, что получится :)
У меня знакомый на СКС в Охотомании заказывал.
Попробуйте у них спросить.
Заходил к ним, поговорили насчет ложи, в принципе сказали, что без проблем смогут заказать. Надо только с вариантом определиться. Кстати у них там на СКС есть ложа в пластике от FAB DEFENSE, очень так не плохая на вид.
Ахэну, Фил конечно товарищ своеобразный, но основные моменты понятны:
Еврейский обвес РЅР° Р*СѓСЃСЃРєРёР№ РЎРљРЎ)) Ставим ложе FAB Defense !! - YouTube
Forting,
Там же заказал на 550. 25.04 обещает приехать. Могу и свою выложить.
Ложа пришла
Отлично получилось! Прям как GRS! Если не секрет, можно узнать по цене и по срокам доставки? Опробовали уже?
По цене 18000 ложе + 7000 V-блок = 25000.
По срокам получилось достаточно долго, около 3 месяцев.
Поставил, опробовал, для меня рукоятка чуть толстовато, в остальном нареканий нет. Регулировки удобные. Буду тестить дальше.
Если что старое (родное) ложе продаю. Состояние нового.
Domingo 79
07.05.2019, 12:52
Если что старое (родное) ложе продаю. Состояние нового.
Цена вопроса?
7000
Ложу в резерв.
Как с вами связаться?
8 927 260 09 63
прошу прощения у автора темы, как свяжемся - потру сообщения
8 927 260 09 63
прошу прощения у автора темы, как свяжемся - потру сообщения
Ничего страшного, если таким образом смогу помочь, то буду очень рад.:friends:
Подниму тему. Зашел на днях в "Охотоманию", На CZ ложа не пришла, но зато пришла на Blaser. кстати на внешний вид, очень даже неплоха.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot