Просмотр полной версии : Продажа: ИЖ-58 16кал.
Приветствую!
Продам ИЖ-58 16кал. В стволах все красиво, но видны искажения от коцки на фотке, на стрельбу не влияет. 10000р.
9878194085
Спасибо!
Артем Петрович
07.05.2019, 16:03
торг? зеленка на руках )
Артем Петрович
13.05.2019, 19:28
прошу прощения. в Жигулевск ехать не с руки сейчас. Поищу в Самаре.
Вам виднее, обращайтесь если надумаете ...
новая цена 8000р.
ружье в Жигулевске ...
все еще ищет нового владельца ...
Сорри за флуд, но на этом форуме такой аппарат Вы дороже 5000 руб. не продадите. Специфичный ружбай, пенсионеры его любят, у меня отец с похожим (ТОЗ БМ) охотится...
Сорри за флуд, но на этом форуме такой аппарат Вы дороже 5000 руб. не продадите. Специфичный ружбай, пенсионеры его любят, у меня отец с похожим (ТОЗ БМ) охотится...
Да что ты ? Тебя переживёт точно, сверхнадёжное ружьё и удобное ружьё. Равелось "автоматчиков"...
Что же так агрессивно и не по делу? Я за качество и долговечность ни слова не сказал. А вот ценник по этому форуму вполне представляю, потому и пишу. Чтобы человек не продавал ружбай год-полтора, пока его по итогу за вдвое меньшие деньги не возьмут. Я именно так тут второй ствол себе и приобрел.
Да ладно Вам, не стоит копья ломать... В принципе я никуда и не тороплюсь ) Думаю кому надо правильно оценит все преимущества и недостатки данного агрегата... Спасибо за UP )
Да ладно Вам, не стоит копья ломать... В принципе я никуда и не тороплюсь ) Думаю кому надо правильно оценит все преимущества и недостатки данного агрегата... Спасибо за UP )
Пожалуйста. Имею пять ружей, у каждого своё предназначение. Зимой, на лыжах, только с таким :)
Дмитрий 16388
19.12.2021, 19:56
длина стволов?
Агрегат по прежнему ищет нового владельца ...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot