Просмотр полной версии : Продажа: ПРОДАМ НОЖ MORAKNIV COMPANION GREEN
Продам НОЖ MORAKNIV COMPANION GREEN,отличная надежная.рабочая модель(обзоры в ютубе),в новом цвете,которую очень трудно потерять. Сталь Sandvik 12C27,нержавейка,твердость 56-58 HRC ,Общая длина 218 мм,Длина клинка 103 мм,Толщина клинка 2.5 мм,рукоять отличной формы,хорошо лежит и в крупной и в небольшой ладони,покрытие обеспечивает надежное удержание и в воде и в жиру. Причина продажи,при отправке перепутали модель. Покупал у официального дилера за 950р+300р. доставка. Продаю за 850р. нож абсолютно новый,вчера приехал,с двумя другими. т. 8967484 пятьдесятшесть16 территориально Тольятти автозаводский
hanter222
14.06.2019, 07:07
фото бы увидеть, и резерв за медведем.
Фото загрузил,резерв требуется?
Леха берет?
Если нет, то я возьму. Деньги прям щас могу перекинуть
hanter222
14.06.2019, 08:01
забирай
Леха берет?
Если леха это медведь,то вроде как резерв попросили,но после фото еще не подтвердили,пока не ясно). Ждем немного четкого ответа,нет значит за вами
Леха берет?
Значит ваш,сегодня на сутках,завтра сможете забрать? В личку телефон скиньте для связи,а лучше смс на указанный номер
Медведь25
14.06.2019, 09:00
:):):):):)Хорош ты баламутить народ!:friends::friends::friends:Нож клас, у меня есть подобный.
Цены действительно приятные
нож за свои деньги отличный.
не в обиду продавцу (если он не против) брал кучу опинелек и мор у этого товарища с Саратова, Во первых сначала спрашивают а потом делают,а никак не одновременно. Во вторых просто не порядочно так поступать,совать свое предложение под носом у продавца,в третьих продаю за цену по которой брал сам,у официального диллера,даже на сотню дешевле. Ну и в четвертых ко всем указанным ценам прибавьте стоимость пересыла,и получите цену выше,чем указанная мной! Не красиво,откровенная реклама в чужом посте.
Нож обрел нового владельца,оплачено
так и никто и не говорит, что дорого, тем более с учетом пересыла, цена более чем адекватная.
Думал комрадам будет полезны ссылки на адекватных проверенных продаванов.
Например, чтобы Вы не брали ножи по 950 вместо 650 (это к примеру).
Ссылки потер, покупайте у барыг в триторога
В магазинах такие же цены
так и никто и не говорит, что дорого, тем более с учетом пересыла, цена более чем адекватная.
Думал комрадам будет полезны ссылки на адекватных проверенных продаванов.
Например, чтобы Вы не брали ножи по 950 вместо 650 (это к примеру).
Ссылки потер, покупайте у барыг в триторога
Ок:friends:,просто без пояснений выглядело по другому! из серии здесь не берите берите вот там)! Пусть будут ссылки,если действительно адекватный продавец,может действительно кому пригодятся,ножи то практичные и удобные! Сам беру по 950 у официалов возможно переплачивая,потому что без проблем если что могу вернуть или поменять. и знаю что беру именно мору. Попадал уже на пластилиновый.правда bahco,деньги кое как вернули,но пересыл не возместили))! Так что считай цену ножа потерял!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot