Просмотр полной версии : Нож
Инструктор
03.07.2019, 09:22
Всем добра! Ищу примерно такой нож, как на фото,(только не убитый) может у кого пылится не нужный, приобрел бы по договоренности:drinks:
Vital1969
03.07.2019, 10:32
Всем добра! Ищу примерно такой нож, как на фото,(только не убитый) может у кого пылится не нужный, приобрел бы по договоренности:drinks:
Активно такие продаются на ножевой барахолке в ВК. Мужик делает разные-разные.
Поискал - не нашел. Давненько видимо были. На Гансброкере есть объявление "нож из дозиметра".
Инструктор
03.07.2019, 11:48
Вот и я не нашел на барахолке, из дозиметра не нужен, на мешке встречаются, но в очень унылом состоянии, да и кинуть там могут
Инструктор
11.07.2019, 17:36
Нож успешно найден на авито, к сведению, их по России всего 5 штук нашёл, из них 4 убитых(((
Теперь вопрос, может у кого нож ,,белка,, пылится? Их на авито много, но чето ценники конские.
Vital1969
11.07.2019, 19:09
Далан. А че белка-то? Личная ностальгия или идеологическое движение? Ну была у меня белка. Так себе нож. Времена не те. А так кетайцы белку реанимировали. Специально для ностальгирующих
Alexandr63
11.07.2019, 20:05
Нож успешно найден на авито, к сведению, их по России всего 5 штук нашёл, из них 4 убитых(((
Теперь вопрос, может у кого нож ,,белка,, пылится? Их на авито много, но чето ценники конские.
у меня кстати есть такой ну тож скорее всего убитый ))
Инструктор
12.07.2019, 04:27
Далан. А че белка-то? Личная ностальгия или идеологическое движение? Ну была у меня белка. Так себе нож. Времена не те. А так кетайцы белку реанимировали. Специально для ностальгирующих
Китайскую не хочу. Да, ностальгия. Ну и для коллекции скорее, а не для пользования...
Temnikov
23.07.2019, 23:49
Значит я тоже счастливый обладатель одного из пяти. Осталось найти его в куче гаражного барахла)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot