Просмотр полной версии : Продам П/А ружье "Бекас-Авто" 12М 12×76 ВПО201М
Александр П
07.09.2019, 06:49
Полуавтомат комплектуется двумя сменными стволами:
- 750мм со сменными дульными сужениями(в комплекте 3шт. цилиндр 0.0, получек 0.5 и чек 1.0)
- 535мм в стволе нарезка типа "парадокс"
- удлинитель магазина на 3 патрона + удлинённая пружина в комплекте (емкость магазина без удлинителя 5+1, с удлинитель 8+1, при использовании патронов 12×70)
- на ствольной коробке установлена планка вивера в комплекте механический диоптр для стрельбы с короткого ствола.
Ружье простое, надёжное с великолепными стволами ротационной ковки, которые дают хорошую кучность и резкость даже при использовании бюджетных боеприпасов, автоматика четко работает с навесками от 28г до 42г стреляет и спортингом и магнумом без проблем.
Нечасто использовал для стрельбы по тарелкам в Ловчем. В обоих стволах зеркало, на охоту ружье не ходило. Продаю в связи с возникновением других хотелок, а место в сейфе уже нет. Цена 30т.р. Звонить +793семь2190477 или писать в вайбер, вотцап. Осмотр с зелёнкой Центральный район Тольятти.Переоформление Тольяттинское ЛРО
Александр П
07.09.2019, 18:17
Что уже нормальные полуавтоматы никому не интересны?!:(
А р т ё м
07.09.2019, 20:37
Очень интересны, весной бы прошедшей взял . А нынче, все излишки в путёвки на копыта " всажены".
Александр П
08.09.2019, 11:18
Очень интересны, весной бы прошедшей взял . А нынче, все излишки в путёвки на копыта " всажены".
Я смотрю тут народ в основном на мелкашки CZтовские слюнки пускает, да на Бинельки всякие, но мне спешить некуда. так что может и дождёмся улучшения вашего финансового состояния:)
Помнится,висел весной такой комплектик за 22...пару месяцев...и очереди не наблюдалось...
Просто Вася
08.09.2019, 18:43
Ствол с парадоксом
Александр П
09.09.2019, 03:14
Помнится,висел весной такой комплектик за 22...пару месяцев...и очереди не наблюдалось...
Я тут вообще очередей не наблюдаю, каждый ищет то что ему подойдёт.
А что, бекас получше будет мр-153? Когда свою мрку брал на мичурина, бекасы подешевле стояли...
Александр П
10.09.2019, 10:38
А что, бекас получше будет мр-153? Когда свою мрку брал на мичурина, бекасы подешевле стояли...
Вы наверное сравниваете старые Бекасы с Мурками, они считаль менее надёжными из-за сложной автоматики требующей регулировки, в новых моделях газовый узел простой и надежный, не требующий никаких регулировок и работающий с практически любыми навесками, я уж не говорю о более качественных стволах на Бекасах..
Александр П
12.09.2019, 06:45
Охотничий сезон уже начался или ещё нет?
Doctor_Zlo
12.09.2019, 13:55
Да уж почти месяц идет
Т.е. примерно то же самое, что и МР-153... Здесь МРку можно за 10 000 с небольшим настрелом взять... За ствол + удлиннитель еще 5 000 плюсом максимум. Т.е. 15 000 адекватная цена за такой комплект, имхо.
Александр П
13.09.2019, 03:37
Да уж почти месяц идет
Спасибо, сам не охотник, не в курсе:confused:
Александр П
13.09.2019, 13:52
Т.е. примерно то же самое, что и МР-153... Здесь МРку можно за 10 000 с небольшим настрелом взять... За ствол + удлиннитель еще 5 000 плюсом максимум. Т.е. 15 000 адекватная цена за такой комплект, имхо.
Сразу видать любителя халявы- сам такой. Но торг должен быть аргументированый.
Да цена высоковата, но если взять стандартную Мурку за недорого, допустим вам повезло и ствол оказался не кривой и целый изнутри, купить планку пикатини, присобачить ее на ствольную коробку, возможно вы мужчина рукастый и она у вас станет ровно и она не отвалится после первой стрельбы. Потом вам нужно будет докупить отдельно пулевой ствол, побегать за разрешением все это переоформить на одно ружье ну или потрать на него ещё одну зелёнку. Докупить пару дульных суждений, чтот тоже не дёшево, упомянутый вами удлинитель магазина, отдельно купить приклад со щекой и только тогда вы станете счастливым обладателем равноценного комплекта, сомнительного качества.
А мне за своё ружье не стыдно, комплект полностью перекрывает все нужды охотника и не требует доп. вложений.
Обсуждалось на нашем форуме.http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1163
Александр П
13.09.2019, 19:36
Обсуждалось на нашем форуме.http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1163
Читаны куча форумов, и много видосов есть. Ни в коем случае не ругаю Мурки, хорошие ружья за свои деньги. Выбор между Муркой и Бекасом на самом деле просто предпочтения вкуса, каждый решает сам. Это мое первое ружье поэтому выбирал толком сам не зная чего хочу от оружия. Сейчас бы его не взял, и Мурку тоже. Я не охотник, больше заинтересовала практика. Для этих целей оно не очень подходит, поэтому по большей части простаивает в сейфе. Зато для охоты ружбай самое то от, утки до медведя, очень универсальный комплект, который будет радовать владельца не один год.
Александр П
16.09.2019, 07:07
Всем хорошего дня, удачи и приподнятого настроения! Апну чтоб не потерялись из виду:)
Что тут сказать, желаю Вам найти ценителя всего Вами перечисленного. Возможно для матчевой стрельбы оно подойдет, для охоты Вивер, магазин 8+1, второй короткий ствол - избыточно, имхо. Я лично на свою МРку по итогу никаких допов не вешал, хотя были мысли.
Александр П
17.09.2019, 06:16
Что тут сказать, желаю Вам найти ценителя всего Вами перечисленного. Возможно для матчевой стрельбы оно подойдет, для охоты Вивер, магазин 8+1, второй короткий ствол - избыточно, имхо. Я лично на свою МРку по итогу никаких допов не вешал, хотя были мысли.
Спасибо. Знаю много народу кто всю жизнь успешно охотится с двустволкой и не заморачивается больше ни на что, каждому своё.
Александр П
20.09.2019, 16:42
Апну чутка-всем бобра!
Александр П
27.09.2019, 04:06
Осень, вечёреть стало очень рано. Все равно пойду гулять вечером с друзьями. Это так мысли в слух Ружо в продаже.
Александр П
01.10.2019, 20:26
в продаже пока
Александр П
12.10.2019, 02:50
Открыт для разумных и интересных предложений и сотрудничества .
Ствол с парадоксом
Вась.имхую.что скорее минус,чем плюс....что то тема слетела....не продался еще?)
Александр П
14.10.2019, 05:02
Вась.имхую.что скорее минус,чем плюс....что то тема слетела....не продался еще?)
Действительно второй ствол с "парадоксом" именно пулевой-дробь и картечь с него разлетается широким конусом. Зато правильно подобранной пулей выстрел довольно точен.
Александр П
22.10.2019, 11:23
Ап
Александр П
09.11.2019, 02:31
Смотрим, спрашиваем, общаемся, торгуемся
День добрый! Ружье какого года? Что в комплекте?
Александр П
10.11.2019, 07:28
День добрый! Ружье какого года? Что в комплекте?
День добрый. Ружье 17го года. Комплект на фотографии, там же есть подробное описание.
Александр П
26.11.2019, 04:21
Александр П
08.12.2019, 10:57
Прицениваемся, пишем, спрашиваем
Приклад менялся? Отличается от цевья... Сколько реальный настрел, судя по засаленным местам на цевье ружьишко все же поюзали ...
Не судьба, видимо, Вам, Александр, за такие деньги этот комплект продать... Ценителей наворотов немного, а за само ружжо ценник получается неоправданно высокий... Но удачи, все равно...
Ценителей наворотов немного
Какие в нем навороты?
Планка, коллиматор, удлинитель магазина, приклад...
Парадокс сюда еще приплести можно, хотя как по мне, не очень он нужен. Хотя если как по мне, так и все вышеперечисленное не особенно нужно))). Кроме планки с прицелом, это реально полезная вещь. Но двойной цены не стоит... Имхо.
Я к чему, собственно - мне кажется, такие комплекты лучше на ганзу выкладывать, аудитория в разы больше...
Александр П
11.12.2019, 11:38
Приклад менялся? Отличается от цевья... Сколько реальный настрел, судя по засаленным местам на цевье ружьишко все же поюзали ...
Нет, приклад и цевьё родные. Насчет засалености, рекомендуют пропитать деревяшки маслом чтоб блястели и вид побогаче получался, но у меня руки не доходят, банально лень. Ещё есть вариант поставить пластик, порядка пяти тысяч.
вид побогаче получался
Вопрос звучал иначе...
Александр П
11.12.2019, 11:44
И да, с ружьем выезжаю на пострелухи, ружье рабочее, настрел где то тысяча, на охоте не было.
тысяча
))) ну нееее... Чуток больше же, приклад родной, покрытие новое..
Я не то чтобы придираюсь, комплект симпатизирует, интересен...но цена более чем высока.
Александр П
11.12.2019, 12:48
1000 и один выстрел
Александр П
11.12.2019, 12:50
Сбился после первый 10тысяч.
Александр П
11.12.2019, 13:02
Если честно ружье самому очень нравится, поэтому и цену задрал, продавать за бесценок точно не буду. Да как только взял очень растраивало неперезарядами, но как прошло обкатку и стало кушать нормальные навески пороха, просто песня, бой очень кучный и резкий осыпь загляденье, тарелочки бьются влет. Из недостатков кнопка лотка которую нужно нажимать при заряжании магазина, но дело сноровки и привычки. Думал только у этих такая особенность, а нет. Много где есть- просто особенность конструкции. Ну и баланс с длинным стволом клюёт вперёд, нужно привыкать и учитывать при поводке цели -тоже дело привычки.
Александр П
11.12.2019, 13:07
Я не то чтобы придираюсь, комплект симпатизирует, интересен...но цена более чем высока.[/QUOTE]
Если есть конкретный интерес к комплекту пишите, по цене определимся. А лучше приезжайте, съездим в ловчий сами все посмотрите, отсреляем по тарелочкам почувствуете аппарат в деле думаю вам понравится. И вы примете взвешенное решениее:)
Интерес есть, но больше к пулевому коротышу. Сколько вес в коротышке...
Александр П
11.12.2019, 19:32
Интерес есть, но больше к пулевому коротышу. Сколько вес в коротышке...
Не мерял, 3кг с гаком точно, не для хлюпиков. Хотя для 12го калибра это скорее плюс, отдача на лёгком ружье немилосердная. С короткого почти не стрелял, нужно подбирать пулю, навеску под парадокс тогда кучность будет что надо, я не фанат пулевой стрельбы, поэтому точно сказать за это не могу. Но если есть интерес могу отстрелсть несколько типов пуль по бумаге и выложить фотки может ещё кому интересно будет.
баланс с длинным стволом клюёт вперёд,
Так если удлинитель магазина и три патрона, то какой там баланс, настоящий дисбаланс)))
, 3кг с гаком точно, не для хлюпиков. Хотя для 12го калибра это скорее плюс,
Сразу видно, не охотник. Побегай с такой дубиной полдня на руках, а при вскидке оно клюнет и промах)))) Вы в теме по поводу людей с двустволками как то не понятно выразились, а для ходовой охоты любой бинокль уделает вашу орясину. Нет, у этого ружья есть применение, статичные охоты или зверовые, но оно не универсальное как вы его рекламируете. ИМХО.
статичные охоты или зверовые
В десятку...
Александр П
12.12.2019, 05:47
[QUOTE=stress;316424]Так если удлинитель магазина и три патрона, то какой там баланс, настоящий дисбаланс)))
С трубчатым подствольным магазином, да ещё и удлинителем и в правду будет тянуть вперёд, Тут особенность конструкции ничего не попишешь, но по чащебам лазить с таким боезапасом не совсем понятно зачем? От кабанов отстреливаться?
Александр П
12.12.2019, 06:16
Вы в теме по поводу людей с двустволками как то не понятно выразились, а для ходовой охоты любой бинокль уделает вашу орясину.
А что непонятного я сказал про людей с двухстволкками?
И про орясину обидно звучит. Оно конечно на вкус и цвет все фломастеры разные. По мне так вполне симпатичное ружо.
Насчет ходовой охоты действительно МР 18 или какой-нибудь ТОЗ 34 да ещё и в 20ом калибре более подходяще будет.
Про универсальность комплекта я имею ввиду что можно охотиться по перу с длинным и на копытных с коротким стволами разве нет?:)
Александр П,
Волевые решения по цене будут? Или так и останется вечным лотом?
Александр П
12.12.2019, 08:26
Александр П,
Волевые решения по цене будут? Или так и останется вечным лотом?
Реальным покупателям новогодние скидки:dance4:
Пиши в личку, или на вотсап,будем договариваться.
Пиши в личку, или на вотсап,будем договариваться.
До нового года однозначно не возьму, да и зеленки пока нет.
В раздумьях пока, может все же новую...соблазняй ценой...)))
Александр П
12.12.2019, 09:37
До нового года однозначно не возьму, да и зеленки пока нет.
В раздумьях пока, может все же новую...соблазняй ценой...)))
Тебе как родному 29999 рублей!!!!!!!!!!!!!! И пасик от магнитофона в подорок
Александр П
12.12.2019, 13:51
Делай спокойно зелёнку, как получишь порешаем и цену сложим. Заодно и определишься что тебе нужно .
Делай спокойно зелёнку, как получишь порешаем и цену сложим. Заодно и определишься что тебе нужно .
Ты знаешь, я уже давно определился. Ну а чтобы ты мал помалу с ценой, так сказать свыкся... 15000 руб.
Александр П
12.12.2019, 15:36
[QUOTE=kwadrat;316478]Ты знаешь, я уже давно определился. Ну а чтобы ты мал помалу с ценой, так сказать свыкся... 15000
Ага. И ключ от квартиры где деньги лежали. Дураков ищите в зеркале:)
Вон в соседней ветке Мурку-девственницу продают как все любят за 20ку, надо брать, уламывай чувака .
valentin.121
12.12.2019, 16:04
поменялись бы, на пять щенков ЗСЛ, и по рукам...
За 20-25 вероятно уйдет.... Так, в качестве апа, ружье-то не плохое.
И про орясину обидно звучит.
Так и про людей с двустволками тоже как то ухо режет. Любая охотничья двудулка предназначена для стрельбы на вскидку, и два выстрела будут гораздо результативней очереди с вашего ружья, ИМХО.
А по теме, удлинитель магазина для охоты не нужен, а значит это совсем лишний девайс, это к вопросу ценообразования.
Без обид, цену не сбиваю, ружье ваше мне не интересно, охочусь только с двудулками)))
Да, само по себе Бекас достойный полуавтомат, ИМХО.
Александр П
13.12.2019, 02:42
Так и про людей с двустволками тоже как то ухо режет. Любая охотничья двудулка предназначена для стрельбы на вскидку, и два выстрела будут гораздо результативней очереди с вашего ружья, ИМХО.
А по теме, удлинитель магазина для охоты не нужен, а значит это совсем лишний девайс, это к вопросу ценообразования.
Без обид, цену не сбиваю, ружье ваше мне не интересно, охочусь только с двудулками)))
Да, само по себе Бекас достойный полуавтомат, ИМХО.
Я про людей с двухстволками плохого ничего не говорил, сам хочу приобрести ТОЗик 34. Сказал лишь что есть много тех кто всю жизнь успешно охотится именно с двудулкой и арсенал из 15ти стволов им никчему.
С огромным уважение отношусь к таким людям которые знают чего хотят и достигают желаймого с максимальной эффективностью и минимальными затратами.
Давно уверился в том что оружие лишь инструмент, никакой супербластер не поможет если пустота между ушей и кривые руки.
Полностью с вами согласен удлинитель магазина на 3 патрона на охоте избыточно, он больше для спортсменов и выживальщиков-самооборощиков подойдёт.
Насчет большей эффективности двух выстрелов из вашей 34ки перед 6тью из моего полуавтомат, тут могу поспорить, всегда лучше иметь в запасе ещё один выстрел, а значит дополнительный шанс взять дичь, для этого полуавтоматы и придумали. Хотя конечно нужно давать шанс зверю, а не поливать свинцом до последнего и садить по уточке очередями из длинноствольной зенитки, со стороны смотрится глупо.
Я по тому и решил продать это ружье что понял не мое, стоит без дела, для пострелушек и спорта оно не очень подходит.
[QUOTE=kwadrat;316478]Ты знаешь, я уже давно определился. Ну а чтобы ты мал помалу с ценой, так сказать свыкся... 15000
Ага. И ключ от квартиры где деньги лежали. Дураков ищите в зеркале:)
Вон в соседней ветке Мурку-девственницу продают как все любят за 20ку, надо брать, уламывай чувака .
Здесь Мурки-целки и Бекасы такие же, неоднократно и по 20, и по 30 выкладывали... Итог один, как уже писали выше - вечный лот, или 15 предел. Очень удивлюсь, если на этом форуме Вы за те деньги, что хотите аппарат свой продать сможете...
Александр П
13.12.2019, 11:12
[quote=Александр П;316482]
Здесь Мурки-целки и Бекасы такие же, неоднократно и по 20, и по 30 выкладывали... Итог один, как уже писали выше - вечный лот, или 15 предел. Очень удивлюсь, если на этом форуме Вы за те деньги, что хотите аппарат свой продать сможете...
Мне спешить некуда, торг никто не отменял, конечно подвинусь, но не в два раза, за 15 могу завтра в комисионку отнести.
Однако пока ни одного реально заинтересованного человека не было пустой трёп и только. Ну и жаждущие халявы товарищи, всегда на готове. Кстати в Арсенале сегодня был, там предыдущего поколения Бекас висел за 20тыров.
Регион у нас не из богатых, народишко беден в основной своей массе, а у кого деньжата есть те сразу смотрят на иномарки, это все понятно куда деватся? Гражданский оружейный рынок все же мало по малу двигается, кто-то да решится. А пока пускай стоит на продаже, авось да небось произойдёт это.
других хотелок
Если конечно не секрет, на что меняешь.?
Александр П
13.12.2019, 13:06
Если конечно не секрет, на что меняешь.?
Помпу хочу взять Рем 870 или Мосберг 500ый, либо турка Хатсан Эскорт. Для пострелухи и практики самое то. Но пока Бекас не продам места в сейфе нет.
[quote=il-79;316516]
Мне спешить некуда, торг никто не отменял, конечно подвинусь, но не в два раза, за 15 могу завтра в комисионку отнести.
Однако пока ни одного реально заинтересованного человека не было пустой трёп и только. Ну и жаждущие халявы товарищи, всегда на готове. Кстати в Арсенале сегодня был, там предыдущего поколения Бекас висел за 20тыров.
Регион у нас не из богатых, народишко беден в основной своей массе, а у кого деньжата есть те сразу смотрят на иномарки, это все понятно куда деватся? Гражданский оружейный рынок все же мало по малу двигается, кто-то да решится. А пока пускай стоит на продаже, авось да небось произойдёт это.
Вопрос отношения, конечно, но я бы халявой назвал предложение, резко выделяющееся из общего объема своей низкой ценой. Жаждущие товарищи на самом деле знают, за сколько здесь обычно продаются такие ружья... Именно, продаются, а не выставляются. Я как раз тут себе второй ствол взял, ровно вдвое дешевле, чем продавец изначально хотел:) Где-то через полгода после того, как он объяву вывесил... Это так, информативно, на самом деле, действительно, пустопорожний треп...
Александр П
16.12.2019, 15:48
[quote=Александр П;316541]
Вопрос отношения, конечно, но я бы халявой назвал предложение, резко выделяющееся из общего объема своей низкой ценой. Жаждущие товарищи на самом деле знают, за сколько здесь обычно продаются такие ружья... Именно, продаются, а не выставляются. Я как раз тут себе второй ствол взял, ровно вдвое дешевле, чем продавец изначально хотел:) Где-то через полгода после того, как он объяву вывесил... Это так, информативно, на самом деле, действительно, пустопорожний треп...
Спасибо за информацию, приму к сведению. На рынке как известно всегда два дурака и идеальная сделка та в которой каждый думает что обхитрил другого:prankster:.
В любом случае будет приобретен новый жизненный опыт. Поживём увидим.
Посмотрел в инете - логику ценообразования понял, сам так же в принципе бушные вещи выставляю... 40 000 стоит новый полуавтомат со сменным пулевым стволом...
Александр П
25.12.2019, 20:19
36000
Брал в Самаре в Мир Охоты за 38 тыров,
Брал в Самаре в Мир Охоты за 38 тыров,
Берешь новый, из магазина выходишь, уже минус 10-15 % стоимости. А предлагаемый экспонат еще и эксплуатировался не плохо... Цена 30000 мягко говоря высока, с приставкой очень.
ЗЫ Приклад подновлялся (покрывался)?
Александр П
26.12.2019, 12:48
Берешь новый, из магазина выходишь, уже минус 10-15 % стоимости. А предлагаемый экспонат еще и эксплуатировался не плохо... Цена 30000 мягко говоря высока, с приставкой очень.
ЗЫ Приклад подновлялся (покрывался)?
Если бы я продавал аппарат как тут все пишут с настрелом 2 пачки патронов(не больше не меньше). Складывается ощущение что оружие покупается только для того чтоб отстрелять эти заветные две пачки и перепродать следующему держателю двух пачек и так по цепочке.
Так вот, данное руже пока не прошло обкатку магнумом перезаряжало через раз-спасибо молот оружию за качество обработки. Ты бы проклинал меня последними словами за то что продал тебе неработающие оружие, сам потратил кучу денег, времени и сил на сжигание дорогих магнумов.
Сейчас аппарат доведён до ума и работает без нареканий, если за ним правильно следить будет работать ещё очень долго.
Этож не машина, кузов не сгниет, мотор капиталить не надо. Я им гвозди не забивал, по лесам, болотам не шлялся. Ствол зеркало, чищен регулярно, с короткого вообще почти не стрелял, че ему будет?
Ты получи зелёнку для начала, а уж потом устраивай торги с заламыванием рук и стинаиями про дорогонахер, я ж не против разумного торга, не пей кровь.
Как окончательно решишься, приедешь ,разберем по винтику сам все посмотришь и примешь решение:брать не брать, можешь команду экспертов болельщиков взять, можем поехать отстрелять. Любой каприз за ваши деньги.
Читаю я Вас и понимаю, что не зря мурку выбрал... У меня как раз выбор стоял, Бекас или МР. На тот момент (2002 год) почитал, поспрашивал, ничего не понял, взял то, что на вид больше понравилось. Бекасы тогда подешевле были. Но заклин за все время словил пару раз на папковом самокруте, все остальное кушала мурка, не давясь... Ствол тоже ровный (на них в инете больше всего нареканий). Правда, я после покупки сразу на полигоне 100 магнумов отстрелял, как порекомендовали...
Ты получи зелёнку для начала, а уж потом устраивай торги с заламыванием рук и стинаиями про дорогонахер, я ж не против разумного торга, не пей кровь.
Зеленку получить при наличии лицензии - вопрос 10 дней. Какой смысл, если за ценник не договорился?
Александр П
27.12.2019, 13:36
Читаю я Вас и понимаю, что не зря мурку выбрал... У меня как раз выбор стоял, Бекас или МР. На тот момент (2002 год) почитал, поспрашивал, ничего не понял, взял то, что на вид больше понравилось. Бекасы тогда подешевле были. Но заклин за все время словил пару раз на папковом самокруте, все остальное кушала мурка, не давясь... Ствол тоже ровный (на них в инете больше всего нареканий). Правда, я после покупки сразу на полигоне 100 магнумов отстрелял, как порекомендовали...
Мурка на момент покупки была дешевле и можно было выбрать в дереве или пластике, взял бы в пластике отпугнуло то что выбирать не умел, и что хочу от ружья толком не знаю а про кривые стволы и и плохо припаяные планки не говорил только ленивый, а на Бекасах они традиционно лучше были. Ружье нормально заработало у меня тоже примерно третьей пачки магнума( что для меня показалось много), до сих пор терпеть эти патроны не могу. Позарился на богатую комплектацию и второй ствол, по факту он мне не нужен оказался. Сейчас между муркой и бекасом разници особой не вижу. Если сравнивать: Бекас тяжелее грамм на триста четыреста и заряжание магазина более сложное-нужно нажимать эту долбаную кнопку чтоб лоток отошел-реально неудобно, но привыкаешь быстро сейчас уже не замечаю, если ты не спортсмен практик в принципе нормально. В мурке не нравится УСМ на мой взгляд он более ломкий и ненадёжный и возможность посеять рычаг затвора, ну и чеки на мурках как из фольги да ещё и несоосные попадаются подбирать нужно, в общем. целом ружья равноценные, дело вкуса и предпочтений. Сейчас бы взял полувтомат с 650ым стволом в пластике может даже в 20ом калибре инерционку чтоб чистить проще. По моему самое то на охоту, ну и двудулочка должна быть для ходовой, куда без неё?
Александр П
27.12.2019, 13:44
Зеленку получить при наличии лицензии - вопрос 10 дней. Какой смысл, если за ценник не договорился?
Господа если есть реальные предложения готов рассмотреть, ценник договариваемеый называйте свою , За 15 т.р. меня не устраивает, реально в комиссионных забирают. Если на новогодние заберёте, раз зелёнку за 10ть дней замутите так и быть пятёрку скину, чехол и чулок на второй ствол подарю.
GoshaBest
28.12.2019, 05:31
8 страниц.
Тема в топе постоянно.
Значит норм ствол;)))
Удачи в продаже.
Тема в топе, потому что обсуждение идет... Но по факту мне третий ствол не нужен, я чисто из интереса, потому как именно такое ружье рассматривал как альтернативу для своего нынешнего агрегата... На пострелушки для сравнения выехал бы, а покупать - нет. Александр прав - пока что нет реально интересующихся. Причину я уже обозначал в предыдущих постах, имхо.
Александр П
30.12.2019, 04:29
Тема в топе, потому что обсуждение идет... Но по факту мне третий ствол не нужен, я чисто из интереса, потому как именно такое ружье рассматривал как альтернативу для своего нынешнего агрегата... На пострелушки для сравнения выехал бы, а покупать - нет. Александр прав - пока что нет реально интересующихся. Причину я уже обозначал в предыдущих постах, имхо.
Без проблем, на праздники приезжайте, сгоняем в Ловчий попугаем тарелки я с вашей Мурки а вы с Баси. У меня ещё помпа есть попробуете за одно и ее. К нам часто с Самары приезжают. Кстати а в Самаре где пострелять можно?
Посмотрел по ценнику - 20 руб/тарелка, не понял, в это уже входит стоимость аренды полигона? Если да, то довольно бюджетно получается, по сравнению с Самарой. Спасибо за предложение, но в праздники вряд ли получится. Дети... Как они появились, оружие вообще в сейфе простаивать стало. На охоте уже лет 8 не был... Подрастет сынуля, буду с ним потихоньку ходить... На зайчика по первоснежью - милое дело погулять))). Я на красную глинку гонял раньше (СК "Вепрь"), сейчас открылся в Новокуйбышевске СК "Ранчо", судя по отзывам - оченно приличное место.
Александр П
30.12.2019, 21:50
Посмотрел по ценнику - 20 руб/тарелка, не понял, в это уже входит стоимость аренды полигона? Если да, то довольно бюджетно получается, по сравнению с Самарой. Спасибо за предложение, но в праздники вряд ли получится. Дети... Как они появились, оружие вообще в сейфе простаивать стало. На охоте уже лет 8 не был... Подрастет сынуля, буду с ним потихоньку ходить... На зайчика по первоснежью - милое дело погулять))). Я на красную глинку гонял раньше (СК "Вепрь"), сейчас открылся в Новокуйбышевске СК "Ранчо", судя по отзывам - оченно приличное место.
20р это с инструктором и полигоном. По-моему у них минимум 25 выстрелов, для меня дороговато, зато законно. Берите детёныша, супругу, можно на тюбингах покататься, есть баня, ресторанчик, местечко неплохое, для семейного отдыха самое то.
Kas-pronino
02.01.2020, 04:01
Я просто выражу свое мнение:)Цену всему этому вижу 15000:)За 30000 я бы вот взял khan matrix fidelio например:)Ну или Мурку Русич в камуфляже и софтач покрытие:)Я все это к тому что режьте осетра))У меня вот лежит зелёнка и я как раз полуавтомат неспешно ищу,но удивляюсь с цен нынешних,проще в магазине купить ))
Цену всему этому вижу 15000
Эээ, в очередь встаём...
Александр П
02.01.2020, 14:35
Я просто выражу свое мнение:)Цену всему этому вижу 15000:)За 30000 я бы вот взял khan matrix fidelio например:)Ну или Мурку Русич в камуфляже и софтач покрытие:)Я все это к тому что режьте осетра))У меня вот лежит зелёнка и я как раз полуавтомат неспешно ищу,но удивляюсь с цен нынешних,проще в магазине купить ))
Повторяю для тех кому "дорого" и "я в магазе куплю", за 15ху у меня комиссионка забирает. 30ка конечно дорого, пятёрку так и быть скину цена адекватная, кому не лень гляньте на ганзе там те же цены. Я тоже ни куда не спешу.
Всех с новым годом!!!!
за 15ху у меня комиссионка забирает
Ну наконец появилась точка отсчёта...предложу 16000.
Александр П
02.01.2020, 18:20
И от мёртвого ежа уши:wacko:
Ты лучше про пулевой ствол расскажи...какими пулями, как полетели, может мишеньки какие есть?
Аукцион на повышение))) Как на Госзакупках прямо)))
sedoy zloy
08.01.2020, 16:21
За 30000 я бы вот взял khan matrix fidelio например
В Куйбышеве новый Хан Матрикс с 710-м стволом 33 тыщи. Или Охотомания или ОхотАктив...
Benedictor2000
08.01.2020, 17:05
Куйбышев это город или новый магазин?
Куйбышев это город
Ага,в Новосибирской обл)
Александр П
10.01.2020, 09:52
Согласен. Кхан матрикс прикольный аппарат, сам бы взял. Инерционка, лёгкий, ухватистый и выполнен неплохо, но комплектация с двумя стволами стоит около полтинника, а я свой комплект отдаю в два раза дешевле. Так что думайте сами.
Или в четыре в сравнении с фабарм...
Александр П
24.01.2020, 13:19
Ружье в резерве.
Александр П
03.02.2020, 18:31
Резерв снимается, снова в продаже.
Александр П
13.02.2020, 19:23
В продаже
Александр П
20.02.2020, 11:54
Стоимость?
Только для вас в предверии мужского праздника отдам за 25 с чехлом и чулком для второго ствола.
Александр П
17.04.2020, 02:14
Продажа 25 тыров.
Александр П
28.07.2020, 19:46
Ап
Продажа 25 тыров.
Уже интереснее. А какая хотелка-то Ваша? Мне бы свой ТОЗ-Б реализовать - мож, и подумал бы о приобретении полуавтомата.
Александр П
15.08.2020, 03:32
Стоит без дела, хороший ружбай, а денюжка сейчас бы не помешала.
Александр П
21.08.2020, 01:50
Все по по-прежнему в продаже, ружбай ждёт нового хозяина.
Александр П
29.08.2020, 07:29
Снимаю с продажи.
Александр П
22.11.2020, 19:33
Ружо проданно, тему закрываю.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot