Просмотр полной версии : ИЖ 60 в металле
ИЖ 60 состояние очень хорошее, к сожалению не хватает прицельных приспособлений. Цена 4000 руб.
Т. 8-9l7-8l9-9Ч-76 Кирилл
Продажа в Самаре.
АЛЕКСЕЙ-163
11.02.2020, 19:12
Не дорого для него?
Не дорого для него?
Для него нормальная цена.
АЛЕКСЕЙ-163
11.02.2020, 20:07
Для него
Ни что не вечно под Луной. Вот развязка истории:
http://samarahunter.ru/forums/showpost.php?p=257908&postcount=8
Ни что не вечно под Луной. Вот развязка истории:
http://samarahunter.ru/forums/showpost.php?p=257908&postcount=8
Я видел развязку этой душераздирающей истории)))
В итоге человек продал за 8)
За свою хочу 4. Я считаю цена справедливая
АЛЕКСЕЙ-163
12.02.2020, 06:08
В итоге человек продал за 8)
Человек НАПИСАЛ что продал за 8. Чувствуете разницу?
Человек НАПИСАЛ что продал за 8. Чувствуете разницу?
Доказательства мне не нужны))) Если Вам эта винтовка не интересна тогда прошу покинуть тему и не устраивать тут пустой трёп) Спасибо!
Вжик,
чем оно отличается от магазинного? В Мире охоты глянул, цена выше вашего на 496р. Но пишете "в металле". СССРовское что ли? Какой год? Пружина усиленная стоит? В чем плюс?
Вообще отцу присматриваю ИЖ-61. Оптикой уже поделился форумчанин)
не хватает прицельных приспособлений
Целика нет?
Вжик,
чем оно отличается от магазинного? В Мире охоты глянул, цена выше вашего на 496р. Но пишете "в металле". СССРовское что ли? Какой год? Пружина усиленная стоит? В чем плюс?
Новые выпускаются в пластике, там почти все пластик кроме ствола, год выпуска вроде 1995. Старые гораздо лучше современных, пружина стандартная, целика нет. Цену Я уже указывал что цену опустил до 3500
evgen063
12.02.2020, 21:47
Вжик,
Димок, тут не раз рассказывали в чем отличие металлических ежей от пластика. Плюс в металлической коробке (позволяет при переводе в РСР старшие бланки). Ну и спуск регулируемый, неплохой.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot