Просмотр полной версии : ГУСИНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
КАРАВАЕВ
27.02.2020, 11:59
В преддверии открытия “Весеннего сезона” оружейный центр “Охотомания” организует встречу фанатов гусятников и любителей охоты по перу “Гусиный переполох” 12 марта в ресторане Park Dance & Grill.
Специально приглашенные гость-Команда MANIA, Александр Кудря.
Проведет мастер-класс по владению с духовым манком.
Также представители производителей охотничьего снаряжения используемого в весенней охоте на водоплавающую дичь ответят на интересующие вас вопросы.
Мероприятие проходит при поддержке форума “Самарский охотник”,
ВОО ПРиВО МСОО,СГООиР и д.р.
По итогам мероприятия будут вручены ценные призы и подарки.
Начало в 18.00
стоимость билета 200р.
hanter222
27.02.2020, 12:33
куда оплачивать?
КАРАВАЕВ
27.02.2020, 13:30
на входе Сережа)))
ARTEM888
27.02.2020, 13:52
Можно я тоже приду?
Hunter838
27.02.2020, 14:49
А Сызранских пустите?))))
Отличная новость!!!!!!!!!
КАРАВАЕВ
27.02.2020, 15:46
да идите вы все)))
Да придем:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Вячеслав222
01.03.2020, 07:24
А где такой ресторан?)
Contrast
03.03.2020, 15:04
Надо йехать))) запереполошить)))
ProvodNick
03.03.2020, 15:23
Надо йехать))) запереполошить)))
Ну, автобус уже заказан ))
rail-red
03.03.2020, 16:36
А чО апять Самара? :(
А чО апять Самара? :(
А что с вас, тольяттинцев, взять ? :friends:
Надо в этот раз обязательно попасть туда...
Contrast
04.03.2020, 07:47
Ну, автобус уже заказан ))
Маршрутко ага:drinks:
hanter222
04.03.2020, 10:42
Когда здороваться будете руку сильно не сжимайте и Витю не берите, а то будет как в песнях)))))))
КАРАВАЕВ
11.03.2020, 06:04
Все готово для очередной встрече!!!!
Ждем всех, количество мест ограничено, уже практически полон зал.
Всех ждем всем рады, думаю будет улёт!!!!
ARTEM888
11.03.2020, 06:08
Тапки смазаны... Ждем
Вячеслав222
11.03.2020, 06:50
думаю будет улёт!!!!
Места надо было заранее бронировать?
Legioner
11.03.2020, 10:09
Из доков с собой что-нибудь надо?
До последнего не знаю, получится ли приехать...
Вопрос:
1. Без записи есть смысл ехать?
2. Под пивас рыбку свою вяленую разрешат на угощения?
:)
КАРАВАЕВ
11.03.2020, 10:39
Я думаю пойдут на увеличение гостей, так что приезжайте, по рыбе вези, разберешься на месте
НУЖНО БОЛЬШЕ ПОДОБНЫХ ВСТРЕЧ/МЕРОПРИЯТИЙ!!!
:)
Hunter838
12.03.2020, 22:40
Но пораньше! Пойду ложиться, завтра роботать....
Было круто, интересный формат встречи "выставка-конференция", надеемся такие встречи станут доброй традицией, организатором большое спасибо.
Охотомания
13.03.2020, 09:14
Но пораньше! Пойду ложиться, завтра роботать....
Планировали на 17-00, сдвинули по просьбам тольяттинских форумчан :confused: :)
Форумчане, может видео, фото было, расскажите, застрял в командировке, ваще все интересное пропускаю в этом году.... Че было то? Мастер класс, манкотерея была, хто выиграл?
ProvodNick
13.03.2020, 11:14
Че было то? Мастер класс, манкотерея была, хто выиграл?
Было всё )). Хорошая дружеская атмосфера. Выставка товаров от Охотомании, автомобилей, квадриков, скрадки от Мании, скрадки зеркальные и проч. Фуршет с чаем, бутербродами, пирожками и плюшками... выступали кроме непосредственно Кудри, производитель зеркальных манков, представитель по фонарям, производитель приблуд для снаряжения патронов. Призов была куча: манок от Мании, фонарь, приблуды для снаряжения патронов, три сертификата от Ловчего на турнир, три сертификата на путевки в ВОО, пять сертификатов на путевки в СООиР, майки, кепки, кружки... Это вкратце, может и забыл чего или не видел в процессе перекуров.
ЗЫ: фото и видео есть, по крайней мере у Олега и Артёма. Думаю разместят
ЗЗЫ: манок выиграл наш форумчанин. Захочет сам расскажет
ProvodNick
13.03.2020, 11:24
Добавлю. Место отлично подходит для мероприятия такого формата. Беспроблемная парковка, четыре отдельных зала: тихий со столиками, фуршет с баром, выставка, большой для выступлений тоже с баром )). Огромное спасибо организаторам и участникам!!
Было всё )). Хорошая дружеская атмосфера. Выставка товаров от Охотомании, автомобилей, квадриков, скрадки от Мании, скрадки зеркальные и проч. Фуршет с чаем, бутербродами, пирожками и плюшками... выступали кроме непосредственно Кудри, производитель зеркальных манков, представитель по фонарям, производитель приблуд для снаряжения патронов. Призов была куча: манок от Мании, фонарь, приблуды для снаряжения патронов, три сертификата от Ловчего на турнир, три сертификата на путевки в ВОО, пять сертификатов на путевки в СООиР, майки, кепки, кружки... Это вкратце, может и забыл чего или не видел в процессе перекуров.
Мне кажется, что основная часть коллег все таки пришли в основном из-за первых 10 и последних 40 минут.))
Но количество и качество приготовленных подарков присутствующим на самом деле просто ошеломили!
Ну и сама дружеская атмосфера конечно очень понравилась! Организаторам огромная благодарность!!!
Georgich
13.03.2020, 11:55
пришли в основном из-за первых 10 и последних 40 минут.))
а что там было то в эти 50 минут? интересно жуть)
а что там было то в эти 50 минут? интересно жуть)
Мастер класс Александр Кудря
ЗЫ: фото и видео есть, по крайней мере у Олега и Артёма. Думаю разместят
ЗЗЫ: манок выиграл наш форумчанин. Захочет сам расскажет
Что тут скажешь... Организаторы - Вы крутые! :friends:
Поддержу предыдущих коллег.
Мероприятие бомба!!!!!!!!!!!!! Все круто было!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо организаторам за такую встречу!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь она станет ежегодной:prankster:
P.S.
Кто пропустил эту встречу САМ ВИНОВАТ:sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_ hand:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot