Просмотр полной версии : Покупка: Поиск легкого ружья для миниатюрной Женщины
Неспешно (лицензия до конца мая) ищется легкое ходовое ружье 16к (возможно 20к, но.. 3ий калибр в доме??) для миниатюрной Женщины ростом 160 и весом 50 кг. Проживаем в Самаре. Прошу обратить внимание на то, что ищется РАБОЧЕЕ ружье для походов (пролазов:)) в т.ч. и в лесу, а потому бюджет путь будет мах 15 тыр. Ну не готовы мы с автомобилем (по стоимости) по лесопосадкам лазить!
С Уважением, Константин.
ProvodNick
26.01.2012, 22:53
Миниатюрной женщине не нужно искать супер легкое ружье - драться будет. Я, решая подобную задачу, остановился на Иж 12 в 16 к. - очень комфортный выстрел. Искал правда полгода. Подороже озвученного бюджета вышло, но оч. мало стрелянное.
Vasilisk
26.01.2012, 23:02
4000р 24к курковка ружье под востановление (хотел сам востановить но со временем беда) + 28 гильз если интересно раскажу подробней
2 ProvodNick
Ну.. тут ищется под ходовую. Под засидку у нее турок 12к есть... а на 1-2 выстрела но много ходьбы вес важнее. Хотя ИЖ-12 с удовольствием бы прикупил... как и еще одного 58, или 57.. или... в общем вариантов много:)) предложений мало!:))
2 Vasilisk
К сожалению есть 3 момента:а)не считаю курковку ходовым ружьем - взвести оба не успеешь, со взведенными ходить страшно (есть ТОЗ-БМ, потому и говорю так уверенно) б) Женщине не так-то легко взвести курки, в) не готов к самокруту. а калибр редкий. Спасибо большое за предложение, но...
С Уважением, Константин
Звони с утра,в обед смотреть поедем.
КАРАВАЕВ
27.01.2012, 00:06
Есть 57 но ценник вах, вах, сам все хожу облизываюсь, ээээх))))
Так же 58 есть, но ехать далековато, 730 стволы, англицкая ложа, утопленная планка, красивый бук, настрел минимальный, но , всегда есть но... в 1350км))))
Удачи вам в поиске, однозначно АП теме!
Есть 57 но ценник вах, вах, сам все хожу облизываюсь, ээээх))))
И почем же овес??:))
КАРАВАЕВ
27.01.2012, 10:06
40 тыров, если надумает продать.
Сам он, не охотник.
rail-red
27.01.2012, 10:18
Сам он, не охотник.
Атракцион невиданной жадности!!!!!
Сам он, не охотник.Мне всегда непонятна логика таких продавцов.Либо дурака ищут либо реально очень денег надо.Сегодня поеду сам с таким общаться.Два ИЖ 54 в разном сохране ,потом отпишусь.
AndreiMR-133
27.01.2012, 12:31
Мне всегда непонятна логика таких продавцов.
В теме приколы про это написал.
Видимо, люди считают, что они продают редчайший из раритетов. Кстати, один наш Самарский уважаемый продавец оружия действительно считает, что цена за ИЖ-57 с раздельной планкой в 20 калибре не менее 50 тыр. Может быть оно и так - я не продаю и не коллекционирую оружие, так что судить не возьмусь, но нам нужна РАБОЧАЯ "лошадка", которой можно и о сучек зацепиться и в снег уронить (и самому еще сверху грохнуться:)). Так что меня мои САМЫЕ МАССОВЫЕ в СССР ТОЗ-БМ и ИЖ-58М устраивают полностью и абсолютно! Вот и для супруги хотелось бы что-то типа 58го найти (в идеале чисто 58 без М и т.п.)
С Уважением, Константин
КАРАВАЕВ
27.01.2012, 14:17
Если касаемо того ружья, чью цену я озвучил.
Я его видел, отличный сохран, настрела практически нет.
Кто знает о 57 не со слов, я думаю оценит его правильно, я тоже считаю 40 много.
За 30 забрал бы себе, не чего в этом не вижу преступного, что сейчас путного за 30 можно купить?! Из того что нам предлагает рынок.
У всех свои планки, вопрос прозвучал, ответ не заставил ждать)))
Я лично ИЖ 12 и за 50тыров не отдам, потому что на энную сумму не смогу удовлетворить свой запрос, купил я его за 25, вложил 10 и рад ему, при каждой вылазке. Опять искать, ворошить ближайшие регионы, не готов))))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120127/knBD4vy8.jpg
Вот вам отличный вариант, оно нецилованное отсюда и ценник
Вот вам отличный вариант, оно нецилованное отсюда и ценник
А вот это? Сильно зацеловано?? У меня ощущение, что первые выстрелы я и сделал из него... ИЖ-58М, ориентировочно 1972г.
КАРАВАЕВ
27.01.2012, 17:53
Нет отличный, только года разные и исполнение.
Очевидна и длина стволов, но для леса ваше выигрывает, выше хорошо легашатникам
Ну и на птичку, хочу прикрепить его к себе, только вот с расстоянием махнусь
длина стволов подозреваю, что та же, у моего ИЖ58 - 730мм, у БМки-720. Исполнение.. ну судя по коробке оба ИЖика вполне рядовые:))
КАРАВАЕВ
27.01.2012, 18:27
фотоаппарат коротит))))
да такой же, только посмотрите внимательно коробочку.
На вашем стык с деревом месяц, а там иная форма.
Годики его постарше вашего, хотя о чем речь, они все замечательные в союзе были.
Отдаю должное, вы кстати приедете смотреть 27, мне его на работу брать, или нет?
Если соберусь смотреть 27 - я обязательно заранее отзвонюсь, чтоб согласовать точную дату, время и место. Но пока я резервировать не буду.
ЗЫ а по стыку коробки и дерева- это да. На 57 как на 58, который был до 70х - без всяких буковок:)) Как и форма коробки - на 57 приливы с тыла плосковатые (58 без букв), а начиная с 58М стали полушариками:))
lenik 153
28.01.2012, 00:21
А вот это? Сильно зацеловано??
Дык какава цена???
КАРАВАЕВ
28.01.2012, 00:30
Дык какава цена???
Дядя Лень я им сыскал достойный аппаратик, сам все на него мерился.
Но уже хватит, не как от железок не избавлюсь, пора остепениться)))
Дык какава цена???
Дык это не продается! а ищется еще и для супруги - тяжко ей с 12к Хатсаном по снегам-лесопосадкам бродить!
что - больше ни у кого никаких предложений нет?:(( или все в полях - на охоте??
С Уважением, Константин
КАРАВАЕВ
29.01.2012, 14:07
А что то что я посоветовал, не подошло?
А может отдать жене этого кросавца 58-го,а самому с HUTSAN-ом побегать!!!
Подсадная
29.01.2012, 18:16
Неспешно (лицензия до конца мая) ищется легкое ходовое ружье 16к (возможно 20к, но.. 3ий калибр в доме??) для миниатюрной Женщины ростом 160 и весом 50 кг. Проживаем в Самаре. Прошу обратить внимание на то, что ищется РАБОЧЕЕ ружье для походов (пролазов:)) в т.ч. и в лесу, а потому бюджет путь будет мах 15 тыр. Ну не готовы мы с автомобилем (по стоимости) по лесопосадкам лазить!
С Уважением, Константин.
В магазине "Оружие и снасти" было недавно ИЖ-58 МА за 12,5 тыс.рублей.
Нет его в городе - только во вторник получится посмотреть
А может отдать жене этого кросавца 58-го,а самому с HUTSAN-ом побегать!!!
к сожалениюЮ у Хатсана уже приклад укорочен - такая мысль уже была.. да и лицензию терять не охото
В магазине "Оружие и снасти" было недавно ИЖ-58 МА за 12,5 тыс.рублей.
А в котором?? На М.Тореза или на Ленинградской?? На Мичурина мы вчера были
Подсадная
29.01.2012, 19:46
на Победе, 84.
Я на Победе, 84 вчера был. Иж-58 МА уже забрали :(
на Победе, 84.
Там мы тоже были... уже не было:((
Сегодня вечером буду звонить, может получится завтра посмотреть...
Popovsn75
30.01.2012, 13:23
Иван, а что с этим ружьем иж-58-16 http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1443
уже продано? Я что-то в личку отписался и тишина.
Приподниму немного темку:)) вдруг у кого еще предложения есть??:)) всегда ж хочется иметь выбор!:))
я сейчас ружье продаю, тоз-63, 16к. легкое, удобное и надежное. 1969г выпуска курковое. 4000 р.
К сожалению есть 3 момента:а)не считаю курковку ходовым ружьем - взвести оба не успеешь, со взведенными ходить страшно (есть ТОЗ-БМ, потому и говорю так уверенно) б) Женщине не так-то легко взвести курки
я это писал на первой странице, и на самом деле ТОЗ не такое уж и легкое. Сравнение веса ТОЗ-БМ и ИЖ-58М явно не в пользу тоза на грамм на 300 (с учетом использования бытовых напольных весов)
Ау! Ни у кого больше нет никаких предложений???
КАРАВАЕВ
06.02.2012, 12:57
27 все еще есть))))
всетаки 27 - это не женский вариант:))
КАРАВАЕВ
06.02.2012, 21:31
Вы же его не видели)))
Она 27го и смотреть не хочет:))
приподниму тему... мож кто еще прочитает?:))
Vladimir 66
13.02.2012, 10:47
Иж 43 не интересует?
Иван Васильевич
13.02.2012, 12:30
есть сайга 410
прошу извинения. рука не поднимается продать. сообщение стер.
прошу извинения. рука не поднимается продать. сообщение стер.
тут ведь вопрос цены тоже не последний? знакомый искал в приличном состоянии до 20т.р.
Vladimir 66
14.02.2012, 22:07
Олег,зачем такой классный аппарат продавать?
тут ведь вопрос цены тоже не последний? знакомый искал в приличном состоянии до 20т.р.
да, деньги нужны. поэтому и предлагал. попробую выкрутится, если не получится набрать нужную сумму до конца месяца то продам.
Олег,зачем такой классный аппарат продавать?
да август прошлого года мне всю жизнь перевернул. долги остались, надо отдавать.
Vladimir 66,
Володь, вот фото твоего Ижа, описание выложи
Vladimir 66
15.02.2012, 11:21
Думаю,тут двудулка нужна,если ТС будет интересно,отпишусь
Да - ищется легкая ходовая двудулка:)) теперь уже совсем неспешно, по причине легкой беременности ищущей)) однако, лицензия на руках и поиск не останавливается!:))
С Уважением, Константин
ЗЫ Ввиду перехода основного оружия в 16 калибр, он и желателен:))
Всем спасибо за помощь и предложения! Сегодня совершенно случайно был приобретен ИЖ-58 в нормальном рабочем состоянии. Железо на 4. Дерево -на 3. Но цена - 4 тыс. не оставила выбора и ствол был взят.
Засим прошу модераторов данную тему закрыть.
С уважением, Константин.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot