Просмотр полной версии : В каждой "бочке" затычка!
Уважаемая Администрация и модераторы форума!
Прошу дать оценку и принять/не принять нижеследующее:
1. Оградить форум от сообщений/ответов не по теме, которые вызывают многостраничные разговоры ни о чем.
2. В темах "Вопросы новичков" добиться ответов по вышеуказанной теме, задаваемой новым участником, или кто ещё не в курсе по своему задаваемому вопросу.
3. Умерять пыл некоторых, кто пытается и создаёт в темах флуд не по теме.
Ресурс отличный, но на "лево" уже хочется уйти.
С Уважением.
АЛЕКСЕЙ-163
19.03.2020, 18:20
Счастливого пути!:smoke:
Уважаемая Администрация и модераторы форума!
Прошу дать оценку и принять/не принять нижеследующее:
1. Оградить форум от сообщений/ответов не по теме, которые вызывают многостраничные разговоры ни о чем.
2. В темах "Вопросы новичков" добиться ответов по вышеуказанной теме, задаваемой новым участником, или кто ещё не в курсе по своему задаваемому вопросу.
3. Умерять пыл некоторых, кто пытается и создаёт в темах флуд не по теме.
Ресурс отличный, но на "лево" уже хочется уйти.
С Уважением.
Начни с себя, пи..шь во всех темах. Прочитай свои посты, малый.
Пиз...те вы тут. А я интересуюсь.
Не лезьте в темы и не отвечайте на вопросы, которые вам не интересны! Вот и все!
А то собрались тут кучкой и кучкуютесь по своему.
Проходите мимо, если вопрос не стоит вашего внимания, а не трындите во всех темах! Кому не лень, ответят по существу, а не как вы, охотники, мля!
АЛЕКСЕЙ-163
19.03.2020, 19:27
на "лево" уже хочется уйти
А мужика тебе не хочется? Как девка красная тут раскричался, Мультик. :)
Диман,ты вроде парень нормальный,но вот к советам старших не хрена не прислушиваешься...
Я те не раз говорил уже,что забивай болтяру,на выпадки особо умных тут и иди своей дорогой.
Умников тут,пруд пруди,которые побазлать горазды в пустую а потом вопросы задают,на те же темы,где они ранее умничали... И им тут же уже кажется,что их вопрос,есть закономерность и на его вопрос необходимо дать ответ и ответ надо дать авторитетно взвешенный
Вот,как хош,но от онного,мы уж тут хрен походу избавимся.
Это есть психология общения,кто то её анализирует а кому то насрать на окружение,он живёт с мыслью,что умнее всех,но со стороны,данные экземпляры,ещё стремнее выглядят.
Не переживай Диман особо. И самое главное,сам таким не становись,с приобретённым опытом охоты.
Удачи тебе, Диман.
Михаил Квакин
19.03.2020, 19:30
Проходите мимо, если вопрос не стоит вашего внимания, а не трындите во всех темах! Кому не лень, ответят по существу, а не как вы, охотники, мля!
Жжёшь!!!Ресурс этот отличный,но только от других.
В общем, не вам посыл был. А там, как пойдет. Но это уже (может был когда то, не знаю) не форум, где есть какая то связь и отдача между охотниками и новичками.
Какая то банда старожил загибает новое поколение всеми способами. Развитие у форума остановится такими темпами. И будете сидеть тут, да в итоге друг другу кости перемалывать, в душе локти кусая, что ни кто у вас не спрашивает.
Жду мнение администрации, а там сделаю окончательный свой выбор.
Ружье есть, руки и ноги то же. А учебников и счётчиков полно. Жаль, что тут не складывается.
Пиз...те вы тут. А я интересуюсь.
И интересуйся дальше,не ссыы. Всех лесом шли,про себя и интересуйся дальше. Есть тут народ адекватный,кто всегда поддержит,всегда подскажет и всегда объяснят.
АЛЕКСЕЙ-163,
Ты на счёт мужиков то поаккуратнее! Любитель выдернуть фразу и под свои мечты подогнать.
Сразу скажу,ша... Парень интерес проявляет,в разных темах...
И темы его интересуют,именно охотничьи. Либо темы темы,тесно этого касаемые. А у тебя темы,только куплю или продам. И всё.
pitstop,
Серёга, да я и рад поучиться, да топят некоторые капитально! Уже и удалялся, что б по своему течению плыть, да Гугл все пароли помнит, суккка).
Ну не могу я свой фонтан на этот счёт закрыть, а им это и в сласть. Надо баниться походу самопожертвованием. не моя тема похоже тут. Но это после ответа от свыше.
А у тебя темы,только куплю или продам. И всё.
Вот кстати, была мысля на этот счёт. Но теперь принципиально залезу к каждому охотнику в скобках, да погляжу, чем интересуется.
Вячеслав222
19.03.2020, 20:09
Вот это вы разошлись))Весна однако
Теперь,я Высскажу,своё мнение....
Такие парни,как Диман-это продолжение жизни форума и самое главное,такие парни-это продолжение охоты,в хорошем смысле,данного выражения. Посмотрите,кто приходит в охоту,после того,как охотбилет стали выдавать любому прохожему,когда упростили кандидатство и охотминим,посмотрите куда делась охотэтика и уважение к животине,посмотрите на то,как молодежь в охоте относиться к друг другу,посмотрите на общую картину охотничей жизни...
И кто тут на форуме пи..дит на Димка??? Те которые сюда пришли,либо чё то купить,либо че то толкнуть??? Да тут *** барыги,поцентов 30,не менее. И эти люди,пытаются человека,который реально заинтересовался охотой и немного поставил на уши,наш форум,тут ущемлять как то? Он решил,тут научится у нас.Дорогу таким парням и зелёный свет.
Я лично Димана,подтяну на охоту осенью с собой. И всем,кто серьёзно занимается охотой,рекомендую к нормальной молодёжи,относиться по нормальному.
Как то так вот.
Теперь умники,могут на меня наехать. Вперёд команда :drinks:
pitstop,
Серёга, спасибо за поддержку!:friends:
На осеннюю с удовольствием поохочусь с тобой!
Да и на стрельбище, надеюсь постреляем, подучишь меня)
А тут, может и сам виноват, трындю может и правда много. Но я уже исправляюсь, все больше и больше Ютуб смотрю, да к Гуглу обращаюсь :prankster: Там то же оказывается много информации. Вот только ни кто не отправляет в поля в не сезон:prankster:
Да и на стрельбище, надеюсь постреляем, подучишь меня)
Да я сам косорылый :sarcastic_hand: . Меня самого,ещё учить и учить :drinks:.
Вячеслав222
19.03.2020, 20:31
29 го глянем))))
.
Я лично Димана,подтяну на охоту осенью с собой.
Теперь умники,могут на меня наехать. Вперёд команда :drinks:
Ага, учитель нашёлся, из малой малышевки. На протокол его не подведи, как сам Пыркову попался. Такой скулёшь на форуме поднял, как баба деревенская ! Чего добился своими жалобами ?
Чего добился своими жалобами ?
Добился того,что люди узнали,мою ситуацию и извлекли из моего горького опыта для себя много полезного.
Мне тогда предложено было помощи сторонней не мало,от которой я отказался и возможно зря.
В любом случае,Я... Своим скуляжом,принес больше пользы нашему форуму и вобщем людям,чем ты своей купля-продажей. Так что,для тебя именно,Я сто процентов являюсь именно УЧИТЕЛЕМ. И я горд тем,что даже тебя,хоть чему то,но научил.]
Добился того,что люди узнали,мою ситуацию и извлекли из моего горького опыта для себя много полезного.
Мне тогда предложено было помощи сторонней не мало,от которой я отказался и возможно зря.
В любом случае,Я... Своим скуляжом,принес больше пользы нашему форуму и вобщем людям,чем ты своей купля-продажей. Так что,для тебя именно,Я сто процентов являюсь именно УЧИТЕЛЕМ. И я горд тем,что даже тебя,хоть чему то,но научил.]
Да пиши чего хочешь, итак понятно, что лохонулся. Узнал статью позже всех . Гордый он :laugh1:
Может быть и лоханулся. Не спорю.
Зря я тогда отказался от помощи юридической сторонней. Была возможность,поставить пырка,в позу бобра и наказать по закону. Сам я виноват в том,что заплатил штраф и забил на это и мой ещё в армии приобретённый радикулит,тому поспособствовал,свалился я после второго суда...
Но главное и ключевое здесь,пусть я и последний об этой статье узнал,но я узнав,понёс это в массы,дабы люди знали и учились на моей ошибке а не на своей... В этом и есть,главная сила форума и сообществ в целом.
А что для форума,сделал именно ты ? Да не хера не чё,кроме,как побазлать без дела и не более.
Много вас тут таких а я,форуму нашему,принёс,хоть кукую то пользу,той темой,чем некоторые своим левым ненужным пустословием,там,где это не нужно. Хотя в той теме про пырка,я говна наелся,от таких вот диванных экспертов,выше крыши.
Тебе удачи. И дальше сиди,продавай-покупай и лей херню информационную,туда,куда тебя не просят вовсе.
Тебе удачи. И дальше сиди,продавай-покупай и лей херню информационную,туда,куда тебя не просят вовсе.
Тебе того же желаю. Как аукнется, так и откликнется.
А мужика тебе не хочется?
Ты если свои услуги какие-то тут продвигаешь,то наверное не по адресу... Я думаю,что если ещё и предложение гомосексуального характера тут будут присутствовать,то это вообще перебор и даже барыжничество,тут отдыхать будет.
Если тебе Димок приглянулся,то я тебя обломаю... Не из вашей он гомоямы и не предлагай тут свои услуги вообще.
Поищи какие то гоморесурсы.
Михаил Квакин
20.03.2020, 10:25
Какой тут ресурс такой на нём и диалог.Это закономерно,от охотничьих вопросов всё дальше и дальше.50% это купи-продай,остальное просто срач и ебатня на отвлечённые темы.
АЛЕКСЕЙ-163
20.03.2020, 11:25
pitstop, остынь, браколыга. Паровоз ушёл уже.
Короче, всем все ясно со своей колокольни. Думается, что лучше уже это обсуждение пустое и переход на личности прекратить.
Выводы сделан, всем добра, бобра и удачи. НПНП!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot