Просмотр полной версии : Продажа: ТОЗ-34Р
Так, ребятки, второй лот - ТОЗ-34Р. 12 калибр, 1996 год выпуска, 710мм.
Состояние идеальное. Выглядит и работает на 5. Всё после реставрации и глубокого разбора.
Цена 10 000р.
Я, честно говоря, даже не знаю, как сейчас это продавать, поэтому полюбуйтесь фотокарточками - я старалась. =)
А кто решит, что "мне очень надо", пишите - придумаем, как бесконтактно пообщаться и устроить презентацию вертикалочки.
Toronaki
30.03.2020, 12:20
Сладкая цена....
Помада в комплекте идет?
Нет, иначе она существенно удорожает комплект. :)
Колодку воронили?
Просто на орнаментных она никелированная идет, а тут вороненая
Колодку воронили?
Тут досталась чёрной. Хотя я видела и блестяшки, и чёрные магазинные. Не думаю, что до меня кто-либо из его владельцев заморачивался такой глубокой реставрацией или «тюнингом»
И, по-моему, орнаментальные немного другие - на том, что был у меня, более «рельефный» рисунок, и да, он был с никелем.
Тут досталась чёрной. Хотя я видела и блестяшки, и чёрные магазинные. Не думаю, что до меня кто-либо из его владельцев заморачивался такой глубокой реставрацией или «тюнингом»
И, по-моему, орнаментальные немного другие - на том, что был у меня, более «рельефный» рисунок, и да, он был с никелем.
Возможно в поздних моделях и были вороненые, х.з.
У меня 92 год , никелированная
Я сильно удивился, когда узнал, что ТОЗ даже штучники делал с вороненой колодкой. Так что улучшенное (оно же орнаментное) с вороненой колодкой от рождения - это заводской вариант исполнения.
Друзья, завтра ЛРР обещает работать. Цена 10 000. Пошлите переоформляться.
Стрелец 163
06.04.2020, 19:02
Пошлите переоформляться.
Если бы у меня не было ТОЗика, я бы пошел!
Короче, никто никуда минимум до 14го не пойдёт.
ЛРР принимает только продление и всякие экстренные дела. Переоформлений до окончания "вот этого всего" (они сами в формулировках теряются) не будет.
Вячеслав222
07.04.2020, 14:23
Чет весь арсенал на продаже,либо к добру,либо не к добру))
Чет весь арсенал на продаже,либо к добру,либо не к добру))
Нене, половина ассортимента принадлежит мужу. К тому же, я сильно вложилась в ТО автомобиля - надо расстаться с жирами. Тем более, что часто нашему семейству не хватает зеленок, а мы хотим всё же двигаться. И лучше, если больше к спорту. Возраст родителей обязывает к комфорту, так что, в общем, я готова рассматривать хорошие предложения на начальный спорт. Честно скажу, что русский спорт, лично мне, оооочень интересен.
Вячеслав222
07.04.2020, 20:15
русский спорт,
МЦ-6,8,9?)))
МЦ-6,8,9?)))
В точечку :)
Вячеслав222
07.04.2020, 21:50
В точечку :)
Искал тоже в свое время.
Но увы,либо дрова,либо восстановленные дрова за большие гроши
Тут не далеко бетинсолли торгуют)))
Подниму, с вашего позволения.
Всё ещё ищет нового ценителя, который воспользуется всеми ништяками, которые были произведены за время моего владения с этим ружьем, по ооочень приятной, на мой взгляд, цене - 10 000 рублей.
Продолжаю всем показывать ружьишко.
Приезжайте, забирайте. За 10к ни одного, даже более-менее приличного ТОЗика, здесь я не видела.
Ребятушки, ну 10 000 за красивое, идеальное технически ружьё.
Ну куда ниже? Приходите посмотреть - поговорим, найдём ещё какие-нибудь бонусы в подарок.
Подниму, с вашего позволения.
10к! Ну правда, приходите смотреть.
34ка продана.
Но есть ещё парочка горизонталок в соседних темах.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot