Просмотр полной версии : Ушел в страну вечной охоты(
Вячеслав222
19.04.2020, 11:51
Друг и верный спутник
Прими соболезнования. Очень тяжело терять члена семьи!
Лёха Шигонский
19.04.2020, 15:21
... терять любимцев очень тяжело. Мои соболезнования...
Hunter838
19.04.2020, 18:21
...
Вячеслав222
19.04.2020, 19:01
Прими соболезнования. Очень тяжело терять члена семьи!
терять любимцев очень тяжело. Мои соболезнования...
Спасибо.
15.5лет ,каждый день готовился,а вышло все равно неожиданно
Очень,очень жаль! Каждую собаку помнишь ,но уже не можешь остановится и снова появляется помощник, снова обучение отвлекает от воспоминании и уже предущие воспринимаются как
опыт в дрессировке с учетом ошибок и промахов
Андрюха_63
20.04.2020, 05:57
Соболезную...
ARTEM888
20.04.2020, 18:10
Очень хреново!!
Слав, прими соболезнования! Потеря друга-всегда тяжела.
Что случилось, возраст?
Вячеслав222
20.04.2020, 18:21
Что случилось, возраст?
Он самый,15 лет с лишком
А р т ё м
20.04.2020, 19:56
... Нет ничего страшнее этой гнетущей пустоты , после того когда это опять случается . Новая собака никогда не заменит предыдущую ,но всегда завожу следующую... По началу сравниваешь постоянно , потом все эти заботы с воспитанием прививками , потом, раз и у тебя новая собака , но и сам ты уже другой ... Старая боль постепенно превращается в благодарность ,что все это было ,когда-то .Благодарность ,в новую любовь к глупому пока еще щенку. А там уже и первое поле , со своими хлопотами ... У всех людей есть потребность любить . Только охотнику не достаточно любить ближних и Бога , его душа настолько широка и уязвима одновременно , излучает столько этой любви , что её, буквально "некуда девать "...Помимо родных и близких мы любим природу ,охоту , своих собак , рыбалку многие ,и так далее. Потому во имя старых ушедших друзей завожу новых и стараюсь отдать им еще больше. Так и с людьми , сомневаясь в очередной раз сделать ,что нибудь хорошее, вспоминаю тех кого нет и как они делали мне добро и поступаю так же в память о них . Желаю Вам обрести нового друга .
... пусть бежит по радуге...
Вячеслав222
21.04.2020, 06:05
А р т ё м,
Спасибо,пока пережду,но обязательно возьму,не могу уже без четвероногих
Соболезную, всегда очень больно терять четвероногого члена семьи (я сам это пережил). Но посмотрите с другой стороны. Ваш друг прожил более 15 лет в любви, занимаясь любимым делом, а для барбоски это не мало. Умер от старости в семье на руках у хозяина. Т.ч. у него была счастливая жизнь.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot