Просмотр полной версии : Сколько у нас легашатников ?...
А р т ё м
25.11.2020, 18:52
Фомин Артём Александрович , Курцхаар , Варвара , 8 лет. Присоединяйтесь к « перекличке»... Потом посчитаем.
КАРАВАЕВ
28.11.2020, 01:46
Хорошее дело!
В целом есть люди в городе, но очень обособленно и чаще для души
Если бы народ посещал выставки и испытания, то знал бы всех собак и хозяв в лицо и не только в пределах нашего города)))
В Ульяновской неплохие собаки есть, у нас знаю нескольких и даже с Э.Бретонами
Сами то мы в конце строя, на всех построениях, но зато могем когда хочем не ожидая ветра, но не с легавыми)))
А р т ё м
28.11.2020, 19:11
Курц Рада, 3г.8мес.
Супер ,12 уже ... так получилось ,что перекличку продолжили в теме , «легавые». Не важно будем считать отовсюду, где это возможно . Каждый легашатник греет душу ... Вот ,когда начинал, думал - надо обязательно постараться популяризировать охоту с легавой .))))Как же все не понимают как это здорово?!) Но «розовые очки» ,как это часто бывает «разбиваются стёклами вовнутрь»...Онако ,радует , что хоть столько есть . И думаю ещё отметятся человек десять ...Пусть все обособленно , пусть «для удовольствия» . А для чего ещё мы охотимся? Отрадно мне ,что что «гильотина истории» 20 - 21 века ,со всеми своими «бритвами» от революции и ВОВ , до перестройки и «сегодняшней чумы» ,даже она (!) не в силах полностью нас уничтожить . Как деревья из под асфальта , пусть достаточно редко, но все же появляются новые легашатники... Значит кто-то тоже читал Толстого ,Русанова, Тургенева , Аксакова , Валериана Правдухина , и многих других ... Значит есть место , «среди грязи и ненастья» , этой «чернухи» и простите, «говнища» и для нас...
Михаил Квакин
29.11.2020, 07:24
Курц Рада, 3г.8мес.
Диванная собачка всегда хорошо смотрится.
у нас знаю нескольких и даже с Э.Бретонами
Не Сливочников случаем завел? Он тащился по ним, но у него поинтер еще молодой.
Михаил Квакин
29.11.2020, 09:10
У меня есть ЭБ.
Диванная собачка всегда хорошо смотрится
Звучит оскорбительно!!! С хера ли диванная, работает и ещё как!!! А если позволяю лежать на диване, это не говорит, что собака диванная!!! :mad:
Михаил Квакин
29.11.2020, 10:43
Рабочих собак в угодьях фоткают,лучше с добычей.Тогда видно что собака действительно работает.А если охотничья собака вальяжно развалилась на диване, то понятно какие она сразу ассоциации вызывает.
Михаил Квакин,
"Извиняйте", не посоветовался!!! Какую фото мне выставить.... Как нибудь сам разберусь и мне наср.. на ваши ассоциациии!!!! Проходим мимо!!!
И еще совет, не зная ни хозяина ни собаку, держите свой язык за зубами!!! Ассоциация у него...:mad:
Михаил Квакин
29.11.2020, 12:55
В бестолковых советах от диванных собачатников я не нуждаюсь.
В бестолковых советах от диванных собачатников я не нуждаюсь
Аналогично!!! От диванного "охотника"!!!
Михаил Квакин
29.11.2020, 13:24
А чего сразу в бутылку полезли?Выложите фото с собакой на охоте,с добычей,и все домыслы отпадут сами собой.Что это просто диванная собака не один я так думаю.А то бы ещё её сидящей на унитазе сфоткали и потом обижались на соответствующую реакцию.
Михаил Квакин,
Читаем название темы!!!! :fool:
Выложите фото с собакой на охоте,с добычей
Для этого есть соответствующие темы!!!
Михаил Квакин
29.11.2020, 13:42
Но в той теме нет фоток с работой собаки.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot