Вход

Просмотр полной версии : Продажа: Навигатор Garmin Oregon 700t

Contrast
25.11.2020, 20:29
Навигатор Garmin Oregon 700t. новый абсолютно. Из дома не выходил.
В Тольятти.
Отправлю)
33000₽ (Магазин 45000₽)
8-917-013-01-нольодин.

пупок
25.11.2020, 20:49
странно...еще не в резерве)

Contrast
26.11.2020, 09:30
странно...еще не в резерве)

Сам удивлён :confused социальный эксперимент провален :prankster:

Vital1969
26.11.2020, 11:00
В качестве апа и для поддержания социального эксперимента доложу: купил недавно гармин. Вот понадобилось. Но при всех его достоинствах понимаю, что простой навител на смартфоне или мониторе автомобиля удобнее, человечнее что ли)). А нормальный гармин более полезен для жестких условий.

кефир
26.11.2020, 12:31
Даа специфичный аппарат, для продвинутых пользователей.
Типа АП.

Медведь25
26.11.2020, 13:06
Когда один раз я заплутался в протоках с камышом и тыркая в телефон пальцем, который не ловил сеть ни фика, уснул все таки в лодке, до рассвета, замерзнув, потом простудившись, с утками за то.... я пошел и купил Гармин. Пользуюсь пипец как редко, но он просто необходим. А в лесу? А вернуться своим маршрутом? А к машине выйти после грибов? Смартфон очень удобен, но дома короче))))) АП игрушке, огонь аппарат!

Вячеслав222
26.11.2020, 14:07
который не ловил сеть ни фика, уснул все таки в лодке, до рассвета, замерзнув, потом простудившись, с утками за то
а как же два пальца от звезды?))))

Contrast
27.11.2020, 12:09
Когда один раз я заплутался в протоках с камышом и тыркая в телефон пальцем, который не ловил сеть ни фика, уснул все таки в лодке, до рассвета, замерзнув, потом простудившись, с утками за то.... я пошел и купил Гармин. Пользуюсь пипец как редко, но он просто необходим. А в лесу? А вернуться своим маршрутом? А к машине выйти после грибов? Смартфон очень удобен, но дома короче))))) АП игрушке, огонь аппарат!

Если решу свои вопросы по вооружению без него, то не продам однозначно)

hanter222
27.11.2020, 12:27

Леша скачай на телефон прогу,он у тебя на андроиде вроде, джипиэс трекер отлично работает без сети.

пупок
27.11.2020, 14:26
а скачай на телефон прогу,
когда батарейка в ноль.....какие нах проги,Серег)
а если в гармине...)

Медведь25
30.11.2020, 09:00
Леша скачай на телефон прогу,он у тебя на андроиде вроде, джипиэс трекер отлично работает без сети.

Серег, там откуда я пришел, многие только приходят... Телефон это очень хорошо, но он садится за 40 минут. Он постоянно висит, карты переустанавливаются - это для города да, но не для охоты и рыбалки... Имхо!:)